denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Посоветуйте хороший моник в районе 10-12к для игор и фильмов?http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/719289/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/719289/Время отклика 7мс? Точно не для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 взял недавно мониторчик LG Flatron E2442,с HDMI,была уценка в местном магазине,доволен,советую. http://www.csv-direct.de/artpics/picA1660196.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xXZombakXx 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 Что скажите по поводу benq gw2750hm ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) что посоветуете нащот этова моника ? http://ru.asus.com/Display/LCD_Monitors/VE228HR/#specifications Изменено 10 февраля 2013 пользователем Hardcorelisten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 21дюйм для фулл хд разрешения????пожалей свои глаза...24 ну 23.6 минимум для такого разрешения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 всмысле для глаз вредно ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 в смысле очень мелкий пиксель(шрифты будут почти нечитаемы,только в упор),да и для игр на консолях очень маленький по диагонали...сейчас цены на мониторы не высокие,меньше 24дюймов я бы не советовал брать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 пользуюсь монитором BenQ 22", лет 5 уже, точно модель не помню, FullHD, отлично читается и играется, и не в упор, расстояние 50-70 см, с глазами тоже все в норме, недавно проверялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 пользуюсь монитором BenQ 22", лет 5 уже, точно модель не помню, FullHD, отлично читается и играется, и не в упор, расстояние 50-70 см, с глазами тоже все в норме, недавно проверялсячто то не помню я чтобы 5 лет назад были 22 с фулл хд,в основном тогда были с 1680х1050....да,и 50 см это ли не "в упор"????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hardcorelisten 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 спасибо за советы ну на первое время значит пойдет , ато надоели дележи кто будет телек смотреть :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 и всё таки я пытаюсь отговорить от такой маленькой диагонали для игр....вот за эти же деньги уже нормального размера монитор http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/640800/для игр самое оно....советую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) что то не помню я чтобы 5 лет назад были 22 с фулл хд,в основном тогда были с 1680х1050....да,и 50 см это ли не "в упор"?????в августе 2008 куплен, 21,5" даже диагональну уж на сколько стол позволяет, хоть он и не маленький, и сколько по вашему нормальное расстояние перед монитором должно быть?модель Benq E2200HD, кстати Изменено 10 февраля 2013 пользователем ipodevil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) у меня 80-90см от экрана до глаз,когда играю.при чтении см 10 поближе....но у меня 24дюйма,будь у меня такой размер как увас,от таких шрифтов я бы наверное ослеп... :drake:я лишь порекомендовал человеку за те же деньги взять диагональ побольше...Азус за бренд деньги дерёт.хотя ничего особенного в его мониторах нет.... Изменено 10 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) 21дюйм для фулл хд разрешения????пожалей свои глаза...24 ну 23.6 минимум для такого разрешения....ЛОЛ, что скажешь по поводу разрешений последних айпэдов, где 2048 на 1536 пиксеелй с учётом диагонали 15 дюймов? Чем больше разрешение, тем лучше для любой диагонали. И чем меньше экран, тем чётче выглядит изображение. Сам юзаю такой монитор и замечательное изображение, больше диагональ под 1080Р и не нужна для монитора http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7294024&hid=91052Хотя естественно все эти мониторы не подходят для нынешних консолей, ибо всё мыльцо и убогость картинки начинает резать глаз. Изменено 10 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня 80-90см от экрана до глаз,когда играю.при чтении см 10 поближе....но у меня 24дюйма,будь у меня такой размер как увас,от таких шрифтов я бы наверное ослеп... :drake:я лишь порекомендовал человеку за те же деньги взять диагональ побольше...Азус за бренд деньги дерёт.хотя ничего особенного в его мониторах нет.... я и имел в виду при чтении 50-70 см (к тому же ни кто не запрещает увеличить размер шрифтов), при игре или просмотре фильмов и сериалов так же как у вас 80-90 см, и все отлично видно, разница то в диагонали 5 см всего...про Азус согласен, Бенк или Асер в этом плане удачней будетЛОЛ, что скажешь по поводу разрешений последних айпэдов, где 2048 на 1536 пиксеелй с учётом диагонали 15 дюймов? Чем больше разрешение, тем лучше для любой диагонали. И чем меньше экран, тем чётче выглядит изображение. Сам юзаю такой монитор и замечательное изображение, больше диагональ под 1080Р и не нужна для монитора http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7294024&hid=91052Хотя естественно все эти мониторы не подходят для нынешних консолей, ибо всё мыльцо и убогость картинки начинает резать глаз.эм, у айпэда диагональ 10" всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 я и имел в виду при чтении 50-70 см (к тому же ни кто не запрещает увеличить размер шрифтов), при игре или просмотре фильмов и сериалов так же как у вас 80-90 см, и все отлично видно, разница то в диагонали 5 см всего...про Азус согласен, Бенк или Асер в этом плане удачней будетэм, у айпэда диагональ 10" всегоДа, попутал мальца, ну тем более, если на 10 дюймовом экране замечательно всё выглядит с куда большим разрешением, то с какого должно что-то вытекать на меньшем разрешении и 21-23 дюймовом экране? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 у меня был лыжи 22 фулл хд,я его сменил на лг 24,значки в винде на средних,дальше увеличивать это убожество будет...так вот шрифты на 22 были очень мелкие.да картинка плотнее,но опять же оговорюсь мониторы не смотрят в упор как на айпад....был самсунг 20 дюймов http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/660635/так вот на нём с его разрешением 1600х900 мне удобнее было чем на 22 1920х1080...очки не ношу,зрение подсело от игр естественно как и у всех,но не далеко от еденицы ушло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) у меня был лыжи 22 фулл хд,я его сменил на лг 24,значки в винде на средних,дальше увеличивать это убожество будет...так вот шрифты на 22 были очень мелкие.да картинка плотнее,но опять же оговорюсь мониторы не смотрят в упор как на айпад....был самсунг 20 дюймов http://www.citilink.ru/catalog/computer_peripherals/monitors/660635/так вот на нём с его разрешением 1600х900 мне удобнее было чем на 22 1920х1080...очки не ношу,зрение подсело от игр естественно как и у всех,но не далеко от еденицы ушло.....Ну не знаю, мне на 23 дюймах всё совершенно замечательно видно. А вот к примеру если подключить тот же комп к телеку 40 дюймовому с теми же 1080Р, то вот тут реально глаза вытекают, ибо пиксели видно невооруженным взглядом. То ли дело 23 дюйма, где всё совершенно прекрасно и чётко видно. От монитора сижу где-то в 60-70 сантиметрах. Я просто сам пару месяцев назад брал монитор и стоял быбор между 23 и 27, потом окончательно понял, что для работы с тестом и игр на пека ничего лучше 23 дюймов нету. Для консолей же и фильмов естественно нужен телек, ибо в консолях на мониторе вылезают обсалютно все огрехи, я как запустил пару консольных игр, так выпал в осадок от их убогости, когда на телевизоре всё более менее смотрится. Ну а фильмы просто приятно смотреть на хорошем экране. Изменено 10 февраля 2013 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Форумчане, помогите выбрать монитор 24" для коробочки. Думаю насчет покупки одного из этих: ViewSonic vx2453hm и BENQ RL2450HTЧто скажете?Телевизор не предлагать, знаю что лучше. Только если в пределах 10к 32" FULL HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Форумчане, помогите выбрать монитор 24" для коробочки. Думаю насчет покупки одного из этих: ViewSonic vx2453hm и BENQ RL2450HTЧто скажете?Телевизор не предлагать, знаю что лучше. Только если в пределах 10к 32" FULL HDвсё таки советую твhttp://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/679301/http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/685379/лично советую первый,так как на лг доподлинно известно как бороться с инпут лагом в отличии от других брендов...чтобы потом в играх не мучиться Изменено 12 февраля 2013 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 лично советую первый,так как на лг доподлинно известно как бороться с инпут лагом в отличии от других брендов...чтобы потом в играх не мучиться И как же бороться на ЛГ с инпут лагом? Я собрался брать LG 42LM640T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadik6900 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Форумчане, помогите выбрать монитор 24" для коробочки. Думаю насчет покупки одного из этих: ViewSonic vx2453hm и BENQ RL2450HTЧто скажете?Телевизор не предлагать, знаю что лучше. Только если в пределах 10к 32" FULL HDНедавно приобрел BENQ GW2450 за 6500р. за свои деньги отличный монитор на VA матрице с минимальным инпут лагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 И как же бороться на ЛГ с инпут лагом? Я собрался брать LG 42LM640Tя уже вроде писал не раз....выставить игровой режим АV(звук можно сменить потом на любой из предустановленных),и переименовать вход ХДМИ на котором висит бокс или пс3 во вход ПК(PC)-это в разделе INPUT нажимается красная кнопка...лаг тогда по моим измерениям на уровне монитора с аналоговым подключением.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumatik 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 я уже вроде писал не раз....выставить игровой режим АV(звук можно сменить потом на любой из предустановленных),и переименовать вход ХДМИ на котором висит бокс или пс3 во вход ПК(PC)-это в разделе INPUT нажимается красная кнопка...лаг тогда по моим измерениям на уровне монитора с аналоговым подключением....Но тем не менее на 620 тебя всё равно инпут лаг не устроил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас