Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Т.е. растянутся.

30828[/snapback]

А некоторые это как, по их собственному желанию? :)

PS. Значит под телек подключать(где-то говорил что телек старый, 4:3 наверное)

Народ подскажите одну такую вещицу...

У меня вот такой монитор...

http://maxmart.com.ua/catalog/element/?ibe_id=4261

и вот тут тоже можно почитать

http://www.mosmag.ru/show/show.php?id=129557

Скажите....

Смогу ли я играть на этом мониторе

в X-Box 360 и лицезреть хорошую картинку ?

Заранее спасибо.

Что скажете вот о таком мониторе?

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=939819

Приобрёл на компе всё круто а вот на X-box 360 на чёрном фоне видны мини полосочки на разрешении 1280-720 маленькие тоненькие по экране а на разрешении 1380-1024 вроде там давольно большие Никто нескажет изза чего почему и вообще ??

Народ подскажите одну такую вещицу...

У меня вот такой монитор...

http://maxmart.com.ua/catalog/element/?ibe_id=4261

и вот тут тоже можно почитать

http://www.mosmag.ru/show/show.php?id=129557

Скажите....

Смогу ли я играть на этом мониторе

в X-Box 360 и лицезреть хорошую картинку ?

Заранее спасибо.

31234[/snapback]

Картинка будет неплохая, но не хорошая.

Народ у меня LG Flatron L1730S. Нормально или нет на нем?

http://mobitrade.ua/?kt=4411

Я вообще новый брать хочу, че посоветуете в районе 17 кускоф?

Народ у меня LG Flatron L1730S. Нормально или нет на нем?

http://mobitrade.ua/?kt=4411

Я вообще новый брать хочу, че посоветуете в районе 17 кускоф?

31564[/snapback]

price.sunrise.ru

Смотри Самсунг 22 дюйма

Или Асус

Или ВиемСоник

Вот уже 4 дня как у меня Samsung 215 TW

Монитор очень хороший для работы и просмотра видео.

При подключении к Хбокс 360 был очень удивлен когда увидел-разрешение которое выставил монитор по умолчанию-1920 Х 1080 !!!

Просто почитав немного форум на ..bt я полагал что он может вообще по компоненту не будет HDTV сигнал отображать!

Картинка темная(в гонках и шутерах кроме той о которой ниже), положение усугубляет то что у моего экземпляра очень яркая неравномерная подсветка по углам-в таких играх как Gears of War -её постоянно видно-досаждает...

В Lost Planet и Viva Pinata картинка идеальная(на мой взгляд)!

Приятна функция PiP (картинка в картинке)-да и дизайн достаточно хороший несмотря на первую мою неприязнь-Я поэтому очень долго ждал пока появится черный цвет-Повставка мега-удобнная-широкий диапазон регулировок по высоте-и крутится вокруг оси .

2 вопроса-(никак не найду время прочитать более 50 страниц форума по данному девайсу!)

1 вопрос-Как увеличить яркость(самой матрицы) в некоторых играх?

2 вопрос-Неравномерная посветка это брак или просто отнести в сервис пускай отрегулируют?

Palit да у него неравномерная подсветка да это "брак" но обсолютно не заметный если пользоваться его режимами "видио" "игра" и т.д. эт где ты видел чтоб в мониторах регулировали подсветку? как ты себе это представляеш? светодиодаи нельзя управлять в динамике... юзаю через вга в режиме "игра" картинка яркая в гов незаметил неравномерной подсветки...

обновил даш... картинка через компоненту и впрями на 1080 стот картинка хорошая но всеже через вга мне больше нравится...

Изменено пользователем palam

Никто неподскажет вот такой умя трабл:

Монитор ViewSonic 20.1 широкоэкранник

В боксе стоит разрешение 1280-720 и на чёрном фоне видны какието мини полосочки по всем экрану

на разрешении 1300 они чуть больше

Никого такого небыло?

и может ли такой трабл быть в связи с тем что Бракованный VGA ?

P.s дома 2 монитора на втором Samsung 19дюймов на разрешении 1280-720 эти полосочки еле видны а на Сонике На чёрном фоне видны могу сделать фото ниукого такой траблы небыло ?

Изменено пользователем XboxeR

Ну всётаки если есть возможность то лутше выложить фотку, или ссылку на неё, так проще понять суть проблеммы. Но судя по описанию что такой трабл не только на одном мониторе, то могу предположить что проблемма в кабеле, так как я уже не один раз писал что неоригинальные товары вызывают кучу необьяснимых проблем. А если консоль к телевизору подключить, есть такие полосы?

Ну всётаки если есть возможность то лутше выложить фотку, или ссылку на неё, так проще понять суть проблеммы.  Но судя по описанию что такой трабл не только на одном мониторе, то могу предположить что проблемма в кабеле, так как я уже не один раз писал что неоригинальные товары вызывают кучу необьяснимых проблем. А если консоль к телевизору подключить, есть такие полосы?

31858[/snapback]

На телике непробовал провод купил за 1000р в магазине

Ща попробую выложить фото . . .

Фотик просто напросто непоймал эти полосы

Вот фотка Коробки от провода на коробке написано Made In CHINA

post-1517-1171203624_thumb.jpg

Ну всётаки если есть возможность то лутше выложить фотку, или ссылку на неё, так проще понять суть проблеммы.  Но судя по описанию что такой трабл не только на одном мониторе, то могу предположить что проблемма в кабеле, так как я уже не один раз писал что неоригинальные товары вызывают кучу необьяснимых проблем. А если консоль к телевизору подключить, есть такие полосы?

31858[/snapback]

На телевизоре такого нету телик сам по себе голимый жк 22 дюйма разрешение у него 640-480 так что смысла на нём играть никакого . . .

Вопрос такой: у моего монитора время отклика 16 мс, это как-нибудь повлияет на игру? (притормаживать будет или чего?)

Спасибо.

Изменено пользователем freeland

Вопрос такой: у моего монитора время отклика 16 мс, это как-нибудь повлияет на игру? (притормаживать будет или чего?)

Спасибо.

31902[/snapback]

какой утебя монитор ссылку дай

кстате, как мне определить паленый у меня вга (лоджик3) или нет? я за 1400 взял на горбушке последний.

кстате, как мне определить паленый у меня вга (лоджик3) или нет? я за 1400 взял на горбушке последний.

31907[/snapback]

Утя в комплекте кроме провода и коробки есть чонить ?

Спасибо.

31902[/snapback]

Большое время отклика на мониторе никак не скажется на производительности игры. Большое время отклика может вызывать так называемый шлейф в динамических сценах, но 16Мс это не столь критично как 25Мс Но всё-же оптимальным для комфортой игры время отклика должно быть 8 и менее Мс, у ЖК телевизоров Самсунг время отклика 8Мс, и есть так называемый игровой режим разработаный совместно с майкрософтом, при включении которого время отклика матрицы уменьшается с 8 до 4 Мс.

Большое время отклика на мониторе никак не скажется на производительности игры. Большое время отклика может вызывать так называемый шлейф в динамических сценах, но 16Мс это не столь критично как 25Мс Но всё-же оптимальным для комфортой игры время отклика должно быть 8 и менее Мс, у ЖК телевизоров Самсунг время отклика 8Мс, и есть так называемый игровой режим разработаный совместно с майкрософтом, при включении которого время отклика матрицы уменьшается с 8 до 4 Мс.

31909[/snapback]

Хей стас как определить подделка ли VGA ? и где оригинал можно купить ?

Большое время отклика может вызывать так называемый шлейф в динамических сценах.

31909[/snapback]

Поподробнее пожалуйста, что это такое?

Хей стас как определить подделка ли VGA ? и где оригинал можно купить ?

31911[/snapback]

По поводу VGA кабелей ничего сказать не могу, могу только посоветовать использовать оригинальный кабель, а как их определить я незнаю. Но если кабель куплен в официальном магазине, а не на рынке, то могу сказать что в магазине типа Гейм парк, Оффо, и прочих подделки быть не должно.

А вообще вот оф... магазины по продаже игр и комплектующих.

offo

Game Park

Поподробнее пожалуйста, что это такое?

31914[/snapback]

Яркость пикселя изменяется благодаря тому, что раcположенные в нем жидкие кристаллы поворачиваются под действием электрического поля, которое определяется приложенным к ячейке напряжением. При этом максимально возможный угол разворота соответствует переключению между черным и белым, а промежуточные углы - между различными оттенками серого. Если потребуется переключить пиксель, например, с черного на темно-серый цвет, то, с одной стороны, кристаллам требуется повернуться на небольшой угол, но, с другой стороны, малый угол означает и малую напряженность поля, а следовательно, и малую скорость переключения.

Для чего нужно быстрое время отклика матрицы, наверное, понятно. Дело в том, что, чем быстрее меняется изображение на мониторе, тем менее заметно отставание отдельных пикселей в смене положения. Так как все пользователи ПК работают с мультимедийными приложениями - такими, как просмотр видеофильмов или игры с трехмерной графикой, то проблема «медленных» пикселей ощущается все отчетливей. На экране «медленной» матрицы движущийся объект кажется размытым и нечетким, с низким уровнем контрастности.

Думаю теперь понятно на что влияет разное время отклика у ЖК матрицы?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...