Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели я нашел этот монитор!!!!???

http://www.viewsoniceurope.com/ru/products.../X/VX2245wm.htm

Это то что надо или я ошибаюь? "ручная настройка изображения, (положение по горизонтали/вертикали, размер по вертикали, тонкая настройка, резкость)"

Кто его видел скажите действительно ли там можно сжать картинку по вертикали.....?

316732[/snapback]

Так он помойму 16:10 :D

Так он помойму 16:10 :D

317727[/snapback]

Я же написал чем он меня заинтересовал -

"ручная настройка изображения, (положение по горизонтали/вертикали, размер по вертикали, тонкая настройка, резкость)"

Раз там есть ручная настройка изображения по вертикали, значит из 16:10 можно легко сделать 16:9 и играть без всяких искажений. Логично? Большинство остальных моделей имеют почему-то настройку только по горизонтали. В лсд вьюсонике 4:3 моей девушки тоже есть настройка размера изображения только по горизонтали, не пойму почему нельзя сделать регулировку в обоих положениях сразу.

Изменено пользователем Hetfield

Ручная настройка в большинстве случаев относится только к изображению аналогового видео сигнала, выводимого при VGA подключении, при этом сигнале у некоторых мониторов вообще нет искажения изображения. При передаче цифрового видео сигнала при подключении по DVI-D и HDMI ручная настройка положения изображения не доступна. Советую прежде чем оплачивать проверить эту функцию ;)

Ручная настройка в большинстве случаев  относится только к изображению аналогового видео сигнала, выводимого  при VGA подключении, при этом сигнале у некоторых мониторов вообще нет искажения изображения. При передаче цифрового видео сигнала  при подключении по DVI-D и HDMI ручная настройка положения изображения не доступна. Советую прежде чем оплачивать проверить эту функцию  ;)

317906[/snapback]

А при подключении бокса через HDMI - картинка всё равно будет растягиватся или выведется 1 в 1?

ппц, вы грузите парни, вообще, посоветуйте кто-нибудь адекватный моник за нормальную цену (20к примерно), без извращений :)

у монитора Acer серии Р изображение по HDMI растягивается по вертикали, ручная настройка положения изображения не доступна(о чём писал выше) только автоподстройка т.е центровка изображения по центру.

Я же написал чем он меня заинтересовал -

"ручная настройка изображения, (положение по горизонтали/вертикали, размер по вертикали, тонкая настройка, резкость)"

Раз там есть ручная настройка изображения по вертикали, значит из 16:10 можно легко сделать 16:9 и играть без всяких искажений. Логично? Большинство остальных моделей имеют почему-то настройку только по горизонтали. В лсд вьюсонике 4:3 моей девушки тоже есть настройка размера изображения только по горизонтали, не пойму почему нельзя сделать регулировку в обоих положениях сразу.

317850[/snapback]

ахаха я над тобой не могу!!!Интересно сколько тебе лет...Мой тебе совет, тебе нужно во первых определиться с суммой, которую ты можешь потратить на моник, затем составить небольшой список из моников, которые тебе понравятся, а уже дальше смотреть на тематических формах правильно ли в той или иной модели отображается 1 в 1, а не искать монитор типо якобы с ручной настройко, темболее, как No Remorse тебе уже написал, когда подключаешь по цифре или даже, как я подключил по компоненту и у меня эти регулировки не доступны, когда как при подключение через vga тоесть анологово входа эти настройки включены, так что пожалуйста займись уже делом и перестань нам тут мозг вскрывать своими поисками, ибо так таковыми они не интересны ибо сама идея пустая для большинства!

у монитора Acer серии Р изображение по HDMI растягивается по вертикали, ручная настройка  положения изображения не доступна(о чём писал выше) только автоподстройка т.е центровка  изображения по центру.

317950[/snapback]

Блин, полный тупик. Если только по через VGA играть....

ахаха я над тобой не могу!!!Интересно сколько тебе лет...Мой тебе совет, тебе нужно во первых определиться с суммой, которую ты можешь потратить на моник, затем составить небольшой список из моников, которые тебе понравятся, а уже дальше смотреть на тематических формах правильно ли в той или иной модели отображается 1 в 1, а не искать монитор типо якобы с ручной настройко, темболее, как No Remorse тебе уже написал, когда подключаешь по цифре или даже, как я подключил по компоненту и у меня эти регулировки не доступны, когда как при подключение через vga тоесть анологово входа эти настройки включены, так что пожалуйста займись уже делом и перестань нам тут мозг вскрывать своими поисками, ибо так таковыми они не интересны ибо сама идея пустая для большинства!

318124[/snapback]

22 - дальше что? Это я вас не понимаю, трястись из за матрицы, качества подключения и при этом забивать х** на пропорции изображения, что как мне кажется намного главнее - это мягко сказать "непонятно". Насчет остального - сумма дано определена (до 500$), а список мониторов смысла составлять мне нет так как в нэте они все для меня на одно лицо, за исключеием некоторых технических характеристик и по какому принципу этот список формировать - непонятно, за исключением того что всего навсего я хочу на нем увидеть оригинальную картинку 16:9.

Блин, полный тупик. Если только по через VGA играть....

22 - дальше что? Это я вас не понимаю, трястись из за матрицы, качества подключения и при этом забивать х** на пропорции изображения, что как мне кажется намного главнее - это мягко сказать "непонятно". Насчет остального - сумма дано определена (до 500$), а список мониторов смысла составлять мне нет так как в нэте они все для меня на одно лицо, за исключеием некоторых технических характеристик и по какому принципу этот список формировать - непонятно, за исключением того что всего навсего я хочу на нем увидеть оригинальную картинку 16:9.

318209[/snapback]

Раз 500 бачей, значит скорее всего матрицйа тн будет, думаю за эту сумму можно 22 дюймовый спокойной найти. Раз тебе все моники на одно, тогда вот тебе предлагаю таких кандидатов на покупку:BenQ X2200W(как мне кажется очень хороший кандидат), NEC AccuSync 22WMGX, ViewSonic VX2255WM, Iiyama ProLite B2403WS( довольно не плохой 24 дюймовый моник укладывающийся в твой сумму), Hyundai W240D (24 дюймовый). А дальше уже смотри что тебе нравится и ищи на форумах правильно ли моники выводят 1 в 1. Думаю как минимум монитора 2 точно должны нормальны ввыводить картинку 1 в 1. А я лично не тресусь ибо у меня и матрица нормальная и подключение и 1 в 1 выводит так как надо, как говорится высокая цена оправдывает высокое качество.

Изменено пользователем Vaills

Раз 500 бачей, значит скорее всего матрицйа тн будет, думаю за эту сумму можно 22 дюймовый спокойной найти. Раз тебе все моники на одно, тогда вот тебе предлагаю таких кандидатов на покупку:BenQ X2200W(как мне кажется очень хороший кандидат), NEC AccuSync 22WMGX, ViewSonic VX2255WM, Iiyama ProLite B2403WS( довольно не плохой 24 дюймовый моник укладывающийся в твой сумму), Hyundai W240D (24 дюймовый). А дальше уже смотри что тебе нравится и ищи на форумах правильно ли моники выводят 1 в 1. Думаю как минимум монитора 2 точно должны нормальны ввыводить картинку 1 в 1.  А я лично не тресусь ибо у меня и матрица нормальная и подключение и 1 в 1 выводит так как надо, как говорится высокая цена оправдывает высокое качество.

318286[/snapback]

А какой у тебя моник и цена на него? Насчет получения информации о мониторах на форумах я уже понял, что это бесполезное дело....

Vaills, порекомендуй мне хороший моник плиз, вот думаю правда, 22 или 24 дюйма мне надо... а цена до 20к (возможны передвижки если уж очень шоколадный моник будет :) )

Как на таком будет Играться ??

http://www.viewsoniceurope.com/ru/products.../E2/VA2216w.htm

Изменено пользователем weed

Народ, че про такой моник думаете?? Кто нить его юзал с ящечком?)

http://polaris.ru/descriptions/18/r406692.html [samsung SyncMaster T220]

Хочу вот в след месяце взять и через мелкосовтовский кабель подрубать...

Изменено пользователем Puhlic

Надеюсь на вашу помощь: какую из этих 2 моделей посоветуете?

ASUS MK241H или Acer P243W

Подключать буду по вга)) или посоветуйте другие модели 24" до 18000

Господа такой вопрос:

Хочу приобрести ящик...деньги есть только на него..подключать думаю через тв-тюнер Behold 409 по композитному кабелю...монитор у меня

вот такой....как думаете,что из этого получится?Как будет кач-во картинки и не урежится ли она?

или подскажите альтернативные варианты,но без закупки доп.железа...если только провода.

Изменено пользователем Stinkie

Господа такой вопрос:

Хочу приобрести ящик...деньги есть только на него..подключать думаю через тв-тюнер Behold 409 по композитному кабелю...монитор у меня

вот такой....как думаете,что из этого получится?Как будет кач-во картинки и не урежится ли она?

или подскажите альтернативные варианты,но без закупки доп.железа...если только провода.

320024[/snapback]

15 это ОЧЕНЬ мало. Качество думаю нормальное будет.

Надеюсь на вашу помощь: какую из этих 2 моделей посоветуете?

ASUS MK241H или Acer P243W

Подключать буду по вга)) или посоветуйте другие модели 24" до 18000

320004[/snapback]

Имея FullHD монитор, подключать его по VGA? :huh:

я вроде читал, что если по вга, то там можно поставить настройку 1 в 1. ну уж если нет то возьму hdmi. вга ведь выдает только 720р?

Nikopol ты сам доволен этим асером? соединяешь по hdmi? картинка не растянута? извини если много вопросов, прост хочется удостоверится что моник достоин своих денег

Нафига вообще монитор покупать, проще за те же деньги телек купить, его и к компу подрубить можно и со сторонами все в порядке(16:9).

Лично я себе Samsung LE23R81B присмотрел и стоит дешево(price.ru) и изображение хорошее.

я вроде читал, что если по вга, то там можно поставить настройку 1 в 1. ну уж если нет то возьму hdmi. вга ведь выдает только 720р?

320223[/snapback]

640х480р

848х480р

1024х768р

1280х720р

1280х768р

1280х1024р

1360х768р

1920x1080р

Только аналоговый прогрессивный видео сигнал !

Господа такой вопрос:

320024[/snapback]

Сколько можно повторять людям, для которых стереотипом приставки является денди - XBOX 360 да и все приставки современного поколения безо всяких проблем можно подключить к любому монитору через VGA или HDMI кабель, не используя постороннее оборудование (тв - тюнеры и т.д.)

Nikopol ты сам доволен этим асером? соединяешь по hdmi? картинка не растянута? извини если много вопросов, прост хочется удостоверится что моник достоин своих денег

320228[/snapback]

Я этот монитор брал еще раньше для PC. Так уж вышло, что позже приобрел бокс и подсоединил к нему. Монитором доволен. Но 16:9 он растягивает до 16:10. Я уже к этому привык и не замечаю. Подсоединил по HDMI.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...