Hetfield 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Так найди магазин, где моник стоит на стенде, и попроси консультанта выставить в винде разрешение 1920x1080. Сразу все увидишь.323196[/snapback]Если бы была такая возможность то проблем бы не было, приходится всё заказывать вслепую из столицы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 VaillsШТУКУ БАКСОВ? А не проще было за эти деньги купить 32" телек???ЗЫ: Если вы совсем нищий,как я,советую Acer AL2216WASD очень дешево и сердито-22" за 8000 :lol:322680[/snapback]Нет не проще, так как с телек не смог же быть таким же удобным, как монитор, плюс 32 это было бы много для компа. Да и потом повторяю еще раз хорошие вещи хорошо стоят, просто лучше один раз купить но добротную вещь, чем купить к примеру ту бяку что вы предлагаете, ибо для себя же покупаешь, а не для дядьки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 че тут за фигня? :wacko: купи плазму и все дела ! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 (изменено) Собираюсь покупать новый жк-монитор,чтобы играть на боксе. Пока остановился вот на этом. Как считаете, нормальный? Изменено 28 июня 2008 пользователем coolmike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Собираюсь покупать новый жк-монитор,чтобы играть на боксе. Пока остановился вот на этом. Как считаете, нормальный?324529[/snapback]Будешь играть на нем с уродливо растянутой картинкой т.к. он 16:10 без поддержки 1 в 1 пиксель маппинга. Лично я своё счастье уже нашел http://catalog.onliner.by/benq/b_g2400w/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woody2003 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 Я бы посоветовал взять asus 222uДома 2 таких стоит )) Немного покрутить настройки и играть в 720p - картинка замечательная. А при его сегодняшней цене - просто конфетка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Я бы посоветовал взять asus 222uДома 2 таких стоит )) Немного покрутить настройки и играть в 720p - картинка замечательная. А при его сегодняшней цене - просто конфетка.324593[/snapback]А какие именно там есть настройки и работают ли они через DVI? Тоесть картинка на нем не растягивается? Вчера попробовал у друга, который захотел в следующие выходные купить бокс и посмотреть картинку на своем мониторе - подключать бокс к 19д вьюсонику сначала через VGA, а потом через HDMI кабель - результаты были потрясающие. До этого казалось что по вга бокс нормальную картинку выдает, но после подключения по цифре, сейчас это кажется ужасным мылом. Качество - четкость, яркость цветов, насыщенность, всё увеличилось в разы!!! Замето даже невооруженным глазом, картинка просто сууупееер!!!! Так что я для себя решил - покупка монитора с HDMI входом - для меня обязательна. Кстати не знаете HDMI кабель в комплекте с монитором не идет? И если нет то за сколько самый дешевый можно купить?, т.к. разницы межу ними я думаю не будет никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 А какие именно там есть настройки и работают ли они через DVI? Тоесть картинка на нем не растягивается? Вчера попробовал у друга, который захотел в следующие выходные купить бокс и посмотреть картинку на своем мониторе - подключать бокс к 19д вьюсонику сначала через VGA, а потом через HDMI кабель - результаты были потрясающие. До этого казалось что по вга бокс нормальную картинку выдает, но после подключения по цифре, сейчас это кажется ужасным мылом. Качество - четкость, яркость цветов, насыщенность, всё увеличилось в разы!!! Замето даже невооруженным глазом, картинка просто сууупееер!!!! Так что я для себя решил - покупка монитора с HDMI входом - для меня обязательна. Кстати не знаете HDMI кабель в комплекте с монитором не идет? И если нет то за сколько самый дешевый можно купить?, т.к. разницы межу ними я думаю не будет никакой.324709[/snapback] А как ты собюираешься по простому HDMI звук провести? Ты же будешь брать бэнк g2400w? Там нет встроенных колонок. Нужен оригинальный кабель в комплект которого включается и сам HDMI каблеь и провод для подключения аккустики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Кстати тоже задумался о мониторе Benq G2400W, потому что он держит картинку 1:1. А как на нём само качество картинки? (Если по HDMI подключать). Изменено 29 июня 2008 пользователем XBOXer360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) А как ты собюираешься по простому HDMI звук провести? Ты же будешь брать бэнк g2400w? Там нет встроенных колонок. Нужен оригинальный кабель в комплект которого включается и сам HDMI каблеь и провод для подключения аккустики.324786[/snapback]Проще простого. Во первых - если форумы не врут там сбоку в мониторе есть стерео выход миниджек на колонки, во вторых ничего не стоит разобрать болдавешку от родного компонентного кабеля залить пластиком и можно будет одновременно с HDMI воткнуть компонент и вытянуть от туда звук на колонки. Всё довольно подробно описывается на форумах. Звук это вообще не проблема.Я уже точно решил брать Benq G2400W! И экран огромный и сам монитор ничего, есть у друга почти такой только 22д и разрешение ниже, - качество картинки - гуд! Изменено 29 июня 2008 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Кстати не знаете HDMI кабель в комплекте с монитором не идет? И если нет то за сколько самый дешевый можно купить?, т.к. разницы межу ними я думаю не будет никакой.324709[/snapback]150-300 р. за 2-5 метров. Продаются в магазинах, специализирующихся на проводах, переходниках и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Будешь играть на нем с уродливо растянутой картинкой т.к. он 16:10 без поддержки 1 в 1 пиксель маппинга.Объясни поподробнее, плиз, что это значит? Просто мне не удобен 24-дюймовый монитор, подбираю именно 22. На форумах почитал, что один из лучших с TN-матрицей это лили Samsung T220 или Iiyama E2201. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Acer P243W и BenQ G2400Wчто же выбрать?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Объясни поподробнее, плиз, что это значит?325124[/snapback] Показываю один раз. Даже картинку для этого специально сделал. Можно в FAQ добавить (хотя никто этого не сделает, и под очередным слоем толстого-толстого флуда она успешно утонет). 1:1 Pixel Mapping http://ipicture.ru/uploads/080630/thumbs/H1PxrpOFoZ.png Изменено 29 июня 2008 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Пасиб, теперь понял. А есть 22'' мониторы с поддержкой 1:1 pixel mapping? Или только 24 дюймовые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saimon 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Пару страниц назад обсуждался и мой моник HP w2408h, так вот на нем я тоже нашел 1:1 pixel mapping... и по остальным характеристикам он привосходит acer и benq... http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF...7-80644477.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Пару страниц назад обсуждался и мой моник HP w2408h, так вот на нем я тоже нашел 1:1 pixel mapping... и по остальным характеристикам он привосходит acer и benq... http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF...7-80644477.html325458[/snapback]Может он и лучше BenQ G2400W но и значительно дороже - 800$ против 500$, а размер экрана одинаков. А так как с финансовым положением у меня сейчас не очень - я выбираю BenQ G2400W! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Пару страниц назад обсуждался и мой моник HP w2408h, так вот на нем я тоже нашел 1:1 pixel mapping... и по остальным характеристикам он привосходит acer и benq... http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF...7-80644477.html325458[/snapback]не думаю, что реально лучше, просто HP цену гнут как и Сони ;) все же сомневаюсь в выборе Acer P243W (кстати, P243WABD это тоже самое?) или BenQ G2400W, что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 все же сомневаюсь в выборе Acer P243W (кстати, P243WABD это тоже самое?) или BenQ G2400W, что скажите?325478[/snapback]смотрите обе модели практически, хотя бы на демо стендах и на отображения различных тестовых цветов, красный, чёрный и тд. Даже я Вам не смогу что-то сказать конкретного и тем более советовать монитор модели, которой обладаю, не буду, поскольку не имею возможности опробовать вторую модель от BenQ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 смотрите обе модели практически, хотя бы на демо стендах и на отображения различных тестовых цветов, красный, чёрный и тд. Даже я Вам не смогу что-то сказать конкретного и тем более советовать монитор модели, которой обладаю, не буду, поскольку не имею возможности опробовать вторую модель от BenQ.325487[/snapback]а у тебя какая модель конкретно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Acer P243W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Acer P243W325638[/snapback]тоже его взял :) знакомый сказал, что лучше варианта впринципе и нет ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 тоже его взял :) знакомый сказал, что лучше варианта впринципе и нет ;) :)325805[/snapback]ну и как там с картинкой? растяжки есть? сколько отдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 ну и как там с картинкой? растяжки есть? сколько отдал?325827[/snapback]отличное )растяжки... хм... не знаю, вроде не должно быть ;) знакомый продавец говорил, что себе этот моник специально для боксика выбирал, так что не долго думаю выбор пал на него :) отдал примерно 17к рублей (покупал с компом... так что точно не помню... потом посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) Acer P243w растягивает изображение 16:9 до 16:10. В нем нет 1:1 pixel mapping. Изменено 30 июня 2008 пользователем Nikopol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас