Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сорри за небольшой оффтоп,просто как раз продаю обсуждаемый моник в Москве за 9 т.р.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=13606

327084[/snapback]

А чем он тебе не понравился? Напиши в личку только честно, я всё равно его у тебя не куплю т.к. из Белоруссии, а за совет на будущее буду тебе очень признателен!

А чем он тебе не понравился? Напиши в личку только честно, я всё равно его у тебя не куплю т.к. из Белоруссии, а за совет на будущее буду тебе очень признателен!

327171[/snapback]

Напишу здесь.Да всем понравился и полностью меня устраивает,просто появились деньги и хочется экран побольше.Буду брать уже телик диагональю от 37

Я читал в одном обзоре что там имеются небольшие следы от движущихся объектов - это заметно в играх? Вообще как там с насыщенностью, цветовой палитрой, глаза от него не устают?

Правда - картинка оставляет желать лучшего.... Может это недостаток в цветопередаче камеры а не монитора?

Конечно камеры SonyEricsson k790i + в темноте это вам не зеркальник=)

Я продал уже,так что моего интереса здесь нет.Цвета цветастые ),я не эксперт , но картинка в нем приличная и без искажений . Минус его в том что он на TN матрице,впрочем как и все модели в этой ценовой категории,соотвественно у него небольшие углы обзора по вертикали и т.д. (если интересны более подробно недостатки TN матрицы - сами погуглите )

Конечно камеры SonyEricsson k790i +  в темноте  это вам не зеркальник=)

Я продал уже,так что моего интереса здесь нет.Цвета цветастые ),я не эксперт , но картинка в нем приличная и без искажений . Минус его в том что он на TN матрице,впрочем как и все модели в этой ценовой категории,соотвественно у него небольшие углы обзора по вертикали и т.д. (если интересны более подробно недостатки TN матрицы - сами погуглите )

328329[/snapback]

Так следов от движущихся объектов там не остается?

1920*1080р апскеил игр не ухудшает изображение, посмотрите Turok в 1080р по HDMI  ;)

330685[/snapback]

а для работы?

ля работы пробовал 1600*1200 и 1920*1200 комфортно в обоих случаях, но оставил 1600*1200 чтоб текст покрупнее был .

ля работы пробовал 1600*1200 и 1920*1200 комфортно в обоих случаях, но оставил 1600*1200 чтоб текст покрупнее был .

330698[/snapback]

да, 1600*1200 лучшее :)

народ если я подключу через HDMI - DVI провод вот к этому монитору, более мение норм будет изображение ?? или впринцепи разницы нет никакой (так как щас играю через кабель VGA ) Изменено пользователем Altair003

кто видел в деле монитор BenQ G2200W ? собираюсь брать. что посоветуете ? стоит ?

330921[/snapback]

я почти всю линейку Бенков пересмотрел и пришел к выводу, что флагманская модель у них, тем более среди 22дюймовок - x2200w (т.е. игровая серия Xtreme) сам такой купил... и могу сказать, что для игр - самое оно! правда стоит почти как 24дюймовка, но я не жалуюсь :)

я почти всю линейку Бенков пересмотрел и пришел к выводу, что флагманская модель у них, тем более среди 22дюймовок - x2200w (т.е. игровая серия Xtreme) сам такой купил... и могу сказать, что для игр - самое оно! правда стоит почти как 24дюймовка, но я не жалуюсь :)

330970[/snapback]

для меня ценовой вопрос важен. отличие G от Х порядка 4к рублей. G обладает входами DVI, что выведет замечательное изображение. но я как понимаю он не поодержавает 1:1 pixel mapping. Все таки этот монитор стоит своих 7тыс. ?

7тыс - безусловно! мой стоит 12) сравни: одинаковая диагональ, один бренд, один тип матрицы!.. Значит в чем то есть разница...

думаю: минимальное время отклика (один из самых быстрых мониторов), наличие D-SUB, DVI, HDMI, фирменные технологии прогрессивной развертки и прочее... а вообще, постоя рядом с мониторами и посмотри на изображение, отклик...

и, конечно, отзывы! Хотел брать к примеру 222U от ASUS... слава богу была версия без DVI и брать не стал... потом почитал отзывы - редкостное говно...

Общие характеристики

Тип ЖК

Размер (видимый) 22" (22")

Максимальное разрешение 1680x1050

Тип ЖК-матрицы TFT TN

Широкоформатный монитор да

Серия игровой

Развертка

Частота развертки горизонтальная: 30-80 кГц; вертикальная: 55-75 Гц

Функции

Мультимедиа стереоколонки (2x2 Вт)

Дополнительно

Встроенная веб-камера есть (1.3 Мп)

Стандарты экологический: MPR-II, TCO''03; энергосбережения: Energy Star

Общее 521x418x224 мм, 5.10 кг

Экран

Шаг точки по горизонтали 0.282 мм

Шаг точки по вертикали 0.282 мм

Яркость 300 кд/м2

Динамическая контрастность 5000:1

Время отклика 2 мс

Область обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 160°

Максимальное количество цветов 16.7 млн.

Интерфейсы

Входы DVI-D (HDCP), HDMI, VGA (D-Sub)

Выход на наушники есть

Питание

Блок питания встроенный

Потребляемая мощность при работе: 58 Вт; в режиме ожидания: 2 Вт; в спящем режиме: 2 Вт

вопрос может иметь логический ответ только в том случае, если тут найдутся люди, которые с этим монитором эксплуатировали консоли, если таковых нет, то мой Вам совет смотрите лично, как будет изображение на этом мониторе с консолью. Лучший оценщик Вы сами ;)

2 my@so

а можно узнать критерии по которым лично вы определили что asus 222u как вы выразились "редкостное говно" ?? (А тот, который вы смотрели а так полагаю был 222s)

Единственный минус - TN матрица, но в этой ценовой группе найти что-то помимо этого не получиться.

И свои деньги этот монитор полностью оправдывает. 2 минуты настройки и все.

Я признаю что benq x2200w будет получше, но между ними не такая пропасть, как между Рубином и loewe

Изменено пользователем woody2003

вопрос может иметь логический ответ только в том случае, если тут найдутся люди, которые с этим монитором  эксплуатировали консоли, если таковых нет, то  мой Вам совет  смотрите лично, как будет  изображение на этом мониторе с консолью. Лучший оценщик Вы сами  ;)

331388[/snapback]

Спасибо за совет, но проблема есть: не смогу же я зайти в магазин и сказать чуваки давайте я свой бокс подключу к монитору и посмотрю как качество!)))

Из-за этого мне нужен ваш совет! А по характеристикам он очень ничего!))) да и цена отличная!))) смотрел на горбушке! картинка хорошая, там видеоролик на 16 мониторах крутили, ну вы знаете что этот ролик запускают на одном мониторе и пропускают через другие, ну так вот качество там было хорошее, даже очень хорошее, с ним на уровне был только самсунг. Не знаю прям, кстати как картинка на 22" мониторе? хороша? если через hdmi?

Изменено пользователем 65420

да, 1600*1200 лучшее  :)

330715[/snapback]

Как такое разрешение поставить у меня моник4 22 дюйма LG w2252TQ.

Максимальное разришение моника 1680 на 1050.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...