Hetfield 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Сорри за небольшой оффтоп,просто как раз продаю обсуждаемый моник в Москве за 9 т.р. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=13606327084[/snapback]А чем он тебе не понравился? Напиши в личку только честно, я всё равно его у тебя не куплю т.к. из Белоруссии, а за совет на будущее буду тебе очень признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 1 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 А чем он тебе не понравился? Напиши в личку только честно, я всё равно его у тебя не куплю т.к. из Белоруссии, а за совет на будущее буду тебе очень признателен!327171[/snapback] Напишу здесь.Да всем понравился и полностью меня устраивает,просто появились деньги и хочется экран побольше.Буду брать уже телик диагональю от 37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Я читал в одном обзоре что там имеются небольшие следы от движущихся объектов - это заметно в играх? Вообще как там с насыщенностью, цветовой палитрой, глаза от него не устают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 почему?327127[/snapback]потому что цвета блеклые и качество оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Правда - картинка оставляет желать лучшего.... Может это недостаток в цветопередаче камеры а не монитора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Конечно камеры SonyEricsson k790i + в темноте это вам не зеркальник=) Я продал уже,так что моего интереса здесь нет.Цвета цветастые ),я не эксперт , но картинка в нем приличная и без искажений . Минус его в том что он на TN матрице,впрочем как и все модели в этой ценовой категории,соотвественно у него небольшие углы обзора по вертикали и т.д. (если интересны более подробно недостатки TN матрицы - сами погуглите ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Конечно камеры SonyEricsson k790i + в темноте это вам не зеркальник=) Я продал уже,так что моего интереса здесь нет.Цвета цветастые ),я не эксперт , но картинка в нем приличная и без искажений . Минус его в том что он на TN матрице,впрочем как и все модели в этой ценовой категории,соотвественно у него небольшие углы обзора по вертикали и т.д. (если интересны более подробно недостатки TN матрицы - сами погуглите )328329[/snapback]Так следов от движущихся объектов там не остается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skvol 0 Опубликовано: 2 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2008 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 а кто какое разрешение ставит на 24'? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 1920*1080р апскеил игр не ухудшает изображение, посмотрите Turok в 1080р по HDMI ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 1920*1080р апскеил игр не ухудшает изображение, посмотрите Turok в 1080р по HDMI ;)330685[/snapback]а для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ля работы пробовал 1600*1200 и 1920*1200 комфортно в обоих случаях, но оставил 1600*1200 чтоб текст покрупнее был . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 ля работы пробовал 1600*1200 и 1920*1200 комфортно в обоих случаях, но оставил 1600*1200 чтоб текст покрупнее был .330698[/snapback]да, 1600*1200 лучшее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 кто видел в деле монитор BenQ G2200W ? собираюсь брать. что посоветуете ? стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 5 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2008 (изменено) народ если я подключу через HDMI - DVI провод вот к этому монитору, более мение норм будет изображение ?? или впринцепи разницы нет никакой (так как щас играю через кабель VGA ) Изменено 5 июля 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 кто видел в деле монитор BenQ G2200W ? собираюсь брать. что посоветуете ? стоит ?330921[/snapback] я почти всю линейку Бенков пересмотрел и пришел к выводу, что флагманская модель у них, тем более среди 22дюймовок - x2200w (т.е. игровая серия Xtreme) сам такой купил... и могу сказать, что для игр - самое оно! правда стоит почти как 24дюймовка, но я не жалуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 я почти всю линейку Бенков пересмотрел и пришел к выводу, что флагманская модель у них, тем более среди 22дюймовок - x2200w (т.е. игровая серия Xtreme) сам такой купил... и могу сказать, что для игр - самое оно! правда стоит почти как 24дюймовка, но я не жалуюсь :)330970[/snapback]для меня ценовой вопрос важен. отличие G от Х порядка 4к рублей. G обладает входами DVI, что выведет замечательное изображение. но я как понимаю он не поодержавает 1:1 pixel mapping. Все таки этот монитор стоит своих 7тыс. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 7тыс - безусловно! мой стоит 12) сравни: одинаковая диагональ, один бренд, один тип матрицы!.. Значит в чем то есть разница... думаю: минимальное время отклика (один из самых быстрых мониторов), наличие D-SUB, DVI, HDMI, фирменные технологии прогрессивной развертки и прочее... а вообще, постоя рядом с мониторами и посмотри на изображение, отклик... и, конечно, отзывы! Хотел брать к примеру 222U от ASUS... слава богу была версия без DVI и брать не стал... потом почитал отзывы - редкостное говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Привет всем вот думаю приобрести ASUS MK221H. Как думйте нормально будет под бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Общие характеристикиТип ЖК Размер (видимый) 22" (22") Максимальное разрешение 1680x1050 Тип ЖК-матрицы TFT TN Широкоформатный монитор да Серия игровой РазверткаЧастота развертки горизонтальная: 30-80 кГц; вертикальная: 55-75 Гц ФункцииМультимедиа стереоколонки (2x2 Вт) ДополнительноВстроенная веб-камера есть (1.3 Мп) Стандарты экологический: MPR-II, TCO''03; энергосбережения: Energy Star Общее 521x418x224 мм, 5.10 кг ЭкранШаг точки по горизонтали 0.282 мм Шаг точки по вертикали 0.282 мм Яркость 300 кд/м2 Динамическая контрастность 5000:1 Время отклика 2 мс Область обзора по горизонтали: 170°; по вертикали: 160° Максимальное количество цветов 16.7 млн. ИнтерфейсыВходы DVI-D (HDCP), HDMI, VGA (D-Sub) Выход на наушники есть ПитаниеБлок питания встроенный Потребляемая мощность при работе: 58 Вт; в режиме ожидания: 2 Вт; в спящем режиме: 2 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 вопрос может иметь логический ответ только в том случае, если тут найдутся люди, которые с этим монитором эксплуатировали консоли, если таковых нет, то мой Вам совет смотрите лично, как будет изображение на этом мониторе с консолью. Лучший оценщик Вы сами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woody2003 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) 2 my@so а можно узнать критерии по которым лично вы определили что asus 222u как вы выразились "редкостное говно" ?? (А тот, который вы смотрели а так полагаю был 222s) Единственный минус - TN матрица, но в этой ценовой группе найти что-то помимо этого не получиться.И свои деньги этот монитор полностью оправдывает. 2 минуты настройки и все. Я признаю что benq x2200w будет получше, но между ними не такая пропасть, как между Рубином и loewe Изменено 6 июля 2008 пользователем woody2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablez 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 какая контрастность лучше 1000:1 или 3000:1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 (изменено) вопрос может иметь логический ответ только в том случае, если тут найдутся люди, которые с этим монитором эксплуатировали консоли, если таковых нет, то мой Вам совет смотрите лично, как будет изображение на этом мониторе с консолью. Лучший оценщик Вы сами ;)331388[/snapback]Спасибо за совет, но проблема есть: не смогу же я зайти в магазин и сказать чуваки давайте я свой бокс подключу к монитору и посмотрю как качество!)))Из-за этого мне нужен ваш совет! А по характеристикам он очень ничего!))) да и цена отличная!))) смотрел на горбушке! картинка хорошая, там видеоролик на 16 мониторах крутили, ну вы знаете что этот ролик запускают на одном мониторе и пропускают через другие, ну так вот качество там было хорошее, даже очень хорошее, с ним на уровне был только самсунг. Не знаю прям, кстати как картинка на 22" мониторе? хороша? если через hdmi? Изменено 6 июля 2008 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 да, 1600*1200 лучшее :)330715[/snapback]Как такое разрешение поставить у меня моник4 22 дюйма LG w2252TQ. Максимальное разришение моника 1680 на 1050. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас