Piggy Pie 0 Опубликовано: 11 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2007 Утя в комплекте кроме провода и коробки есть чонить ?31908[/snapback]эм.. не помню даже, вроди не было нечего, ну мож бумажка маленькая какая небуть и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 эм.. не помню даже, вроди не было нечего, ну мож бумажка маленькая какая небуть и все.31936[/snapback]Умя вот тока провод и коробка и провод походу китайский хоть и брал в магазине за 1000р ОбЫднО и вломак новый брать хотя в томже самом геймпарке 800р стоит и народ говорит что оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Мужики подскажите нужен широкоформатник на 19 дюймов до 10 тысяч . подскажите какой лучше взять ! и еще на мониторе из такой ценовой категории картинка в играх будет совсем гуано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Мужики подскажите нужен широкоформатник на 19 дюймов до 10 тысяч . подскажите какой лучше взять ! и еще на мониторе из такой ценовой категории картинка в играх будет совсем гуано ?32199[/snapback]Почему Гуано Умя широкоформатник за 14 тыщ картинка офигенная . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Почему Гуано Умя широкоформатник за 14 тыщ картинка офигенная . . .32217[/snapback]Ты вопрос внимательно читал? Речь идёт о цене до!! 10000, а не за 14000 или за 20000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 он спросил до 10 тыс а не какой у тя <_< Почсиотри- LG L204WTЯ такой хочу лично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 Ты вопрос внимательно читал? Речь идёт о цене до!! 10000, а не за 14000 или за 20000.32221[/snapback]Да читал читалЗа 10 вот неплохая моделька мой друганыЧ рад . . . <_< ВОТ . . . Магазин Неоторг Друг покупал на Метро Коломенская прям рядом с метро цена 10800Хотя Магазинов Неоторг по Москве Куча . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 ппц! причем тт моник за 15? давай ответы на поставленый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxeR 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2007 ппц! причем тт моник за 15? давай ответы на поставленый вопрос32249[/snapback]какие 15? Я кажеться ниже написал цену этого монитора в другом магазине . . . где я его с другом покупал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 подскажите кто-нибудь какой широкоформатник до 10 тысяч 19 дюймовый можно взять чтобы изображение не совсем говеное было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2007 подскажите кто-нибудь какой широкоформатник до 10 тысяч 19 дюймовый можно взять чтобы изображение не совсем говеное было ?32526[/snapback]Меня всегда умиляли вопросы такого типа :) Если у тебя есть 10000, то сходи в магазин и посмотри все представленые модели на витрине, погляди один, другой, третий, сравни. Зайди в другой магазин и присмотрись там, что твоему глазу понравится, то и бери. А можно поступить как например делаю я, в магазине посмотреть, пощюпать, записать модель и купить её в интернет магазине, так как в в интернете цены ниже чем в любом розничном магазине. А просить совета у постороннего человека я считаю неправильно, так как вкусы у всех разные, и один к примеру (Я) любит фирму самсунг, а другой её терпеть неможет и горой стоит за филипс. Вот фанат филипсов тебе и посоветует взять именно филипс, а для твоего глаза может быть больше понравится Хитачи! Думаю понятно о чём я говорю и что имею ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 ага понятно спасибо и на этом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Есть вопросы :) :D :Я заказал VGA HD AV Cable чтоб подключить бокс к монитору, монитор у меня ViewSonic UltraBrite E92f+ и вот вопросы:1. Нужен ли мне будет ещё какой-нить переходник чтоб подключить кабель к самому монитору? Просто там сзади у моего моника есть выход только для такого, млин как бы поточнее выразиться, вообщем есть там 3 "штырька" это в самом мониторе и на шнуре есть 3 выемки для этих штырьков... смогу ли я нормально подключиться VGA HD AV Cable кабель к монику?2. Какое у меня будет качество картинки, лучше ли чем на телике 3 летней давности покупки или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 2. Какое у меня будет качество картинки, лучше ли чем на телике 3 летней давности покупки или нет?33756[/snapback]С обычным кинескопным телеком даже и не сравнивай, На мониторе ты можешь выставить любое разрешение, во всяком случае 1280*720, а на телевизоре какой бы он небыл давности разрешение 640*480. По поводу первого вопроса я не отвечу, так как к монику не подключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 18 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2007 Stas11Спасибо и на этом :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 А если подрубить к обычному монику (не широкоформатному) картинка будет на весь экран, или будут полосы сверху и снизу??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 А если подрубить к обычному монику (не широкоформатному) картинка будет на весь экран, или будут полосы сверху и снизу???33980[/snapback] Во весь, там есть опция выбора режима экрана 4:3 или 16:9. Выбираешь свой тип экрана и в путь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 296 Опубликовано: 19 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2007 Во весь, там есть опция выбора режима экрана 4:3 или 16:9. Выбираешь свой тип экрана и в путь ;)33986[/snapback]Это гуд. Тада завтра поиду куплю. Ато телека ждать еще месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G@MER 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 У меня есть вопрос, на который мне так никто и не смог ответить:У меня монитор ViewSonic UltraBrite E92f+ 19 дюймов скрин, он формата 4:3 (...), суть вопроса заключаеться в том, что, я заказал кабель VGA HD AV Cable чтоб поключить бокс к монитору, но "вилки" этого кабеля (ну его концы млин) я в глаза не видел\\\ На моём мониторе сзади есть только такой вот выход и шнур такой же соответственно, вопрос: нужно ли мне будет докупать ещё какой-нить переходник чтобы поключить бокс к монитору или мне может какой-то другой кабель взять, помойму есть несколько разновидностей VGA HD AV Cable (по крайней мере я слышал что эт так)? Вообщем помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
James the King 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 люди как вот этот монитор ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ? LG Flatron L204WT-BF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) НАроод а как такой моник подойдет к БОКУСУ 360 Philips TFT 19" wide 190CW7CS Silver или Samsung TFT 19" 940BW Silver Точнее какой лучше взять из этих Изменено 20 февраля 2007 пользователем che&dk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 (изменено) ой а такой как http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_co...ods_guaranty=36 и http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_co...ods_guaranty=36 Просто вот не знаю какой моник взять недорогой ) Правда БОКС пока не купил но скоро будет вот теперь ищу моник . Помогие плз . Изменено 20 февраля 2007 пользователем che&dk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 НАроод а как такой моник подойдет к БОКУСУ 360 Philips TFT 19" wide 190CW7CS Silver или Samsung TFT 19" 940BW Silver Точнее какой лучше взять из этих34143[/snapback]Из этих 2х я бы взял Монитор Philips TFT 19" wide 190CW7CS Silver (5ms, DVI)А вообще предпочёл бы Самсунг, но только н тот что ты представил на линке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2007 люди как вот этот монитор ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ? LG Flatron L204WT-BF34133[/snapback]Вообще неплохой, но смущает параметр яркости и контрасности, маловато будет, но с другой стороны если не придираться, то монитор приятный, к тому-же разрешение приближённое к 1080i и формат 16:9, а для 360го больше и ненадо. А вообще как я уже писал и не раз, то лутше самому своим глазом посмотреть и сравнить, а не пологаться на мнение других, так как у всех вкусы и предпочтения разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
che&dk 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2007 Ну вот я тут посмотрел Лыжи(LG) мне не понравился совсем( а вот Philips прияный))) А СаМСУНь(SamSung) вообще))) лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас