Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Утя в комплекте кроме провода и коробки есть чонить ?

31908[/snapback]

эм.. не помню даже, вроди не было нечего, ну мож бумажка маленькая какая небуть и все.

эм.. не помню даже, вроди не было нечего, ну мож бумажка маленькая какая небуть и все.

31936[/snapback]

Умя вот тока провод и коробка и провод походу китайский хоть и брал в магазине за 1000р ОбЫднО и вломак новый брать хотя в томже самом геймпарке 800р стоит и народ говорит что оригинал

Мужики подскажите нужен широкоформатник на 19 дюймов до 10 тысяч . подскажите какой лучше взять ! и еще на мониторе из такой ценовой категории картинка в играх будет совсем гуано ?

Мужики подскажите нужен широкоформатник на 19 дюймов до 10 тысяч . подскажите какой лучше взять ! и еще на мониторе из такой ценовой категории картинка в играх будет совсем гуано ?

32199[/snapback]

Почему Гуано Умя широкоформатник за 14 тыщ картинка офигенная . . .

Почему Гуано Умя широкоформатник за 14 тыщ картинка офигенная . . .

32217[/snapback]

Ты вопрос внимательно читал? Речь идёт о цене до!! 10000, а не за 14000 или за 20000.

он спросил до 10 тыс а не какой у тя <_<

Почсиотри- LG L204WT

Я такой хочу лично

Ты вопрос внимательно читал? Речь идёт о цене до!! 10000, а не за 14000 или за 20000.

32221[/snapback]

Да читал читал

За 10 вот неплохая моделька мой друганыЧ рад . . . <_<

ВОТ . . .

Магазин Неоторг Друг покупал на Метро Коломенская прям рядом с метро

цена 10800

Хотя Магазинов Неоторг по Москве Куча . . .

ппц! причем тт моник за 15? давай ответы на поставленый вопрос

ппц! причем тт моник за 15? давай ответы на поставленый вопрос

32249[/snapback]

какие 15?

Я кажеться ниже написал цену этого монитора в другом магазине . . . где я его с другом покупал

подскажите кто-нибудь какой широкоформатник до 10 тысяч 19 дюймовый можно взять чтобы изображение не совсем говеное было ?

подскажите кто-нибудь какой широкоформатник до 10 тысяч 19 дюймовый можно взять чтобы изображение не совсем говеное было ?

32526[/snapback]

Меня всегда умиляли вопросы такого типа :) Если у тебя есть 10000, то сходи в магазин и посмотри все представленые модели на витрине, погляди один, другой, третий, сравни. Зайди в другой магазин и присмотрись там, что твоему глазу понравится, то и бери. А можно поступить как например делаю я, в магазине посмотреть, пощюпать, записать модель и купить её в интернет магазине, так как в в интернете цены ниже чем в любом розничном магазине. А просить совета у постороннего человека я считаю неправильно, так как вкусы у всех разные, и один к примеру (Я) любит фирму самсунг, а другой её терпеть неможет и горой стоит за филипс. Вот фанат филипсов тебе и посоветует взять именно филипс, а для твоего глаза может быть больше понравится Хитачи!

Думаю понятно о чём я говорю и что имею ввиду?

Есть вопросы :) :D :

Я заказал VGA HD AV Cable чтоб подключить бокс к монитору, монитор у меня ViewSonic UltraBrite E92f+ и вот вопросы:

1. Нужен ли мне будет ещё какой-нить переходник чтоб подключить кабель к самому монитору? Просто там сзади у моего моника есть выход только для такого, млин как бы поточнее выразиться, вообщем есть там 3 "штырька" это в самом мониторе и на шнуре есть 3 выемки для этих штырьков... смогу ли я нормально подключиться VGA HD AV Cable кабель к монику?

2. Какое у меня будет качество картинки, лучше ли чем на телике 3 летней давности покупки или нет?

2. Какое у меня будет качество картинки, лучше ли чем на телике 3 летней давности покупки или нет?

33756[/snapback]

С обычным кинескопным телеком даже и не сравнивай, На мониторе ты можешь выставить любое разрешение, во всяком случае 1280*720, а на телевизоре какой бы он небыл давности разрешение 640*480.

По поводу первого вопроса я не отвечу, так как к монику не подключал.

А если подрубить к обычному монику (не широкоформатному) картинка будет на весь экран, или будут полосы сверху и снизу???

А если подрубить к обычному монику (не широкоформатному) картинка будет на весь экран, или будут полосы сверху и снизу???

33980[/snapback]

Во весь, там есть опция выбора режима экрана 4:3 или 16:9. Выбираешь свой тип экрана и в путь ;)

Во весь, там есть опция выбора режима экрана 4:3 или 16:9. Выбираешь свой тип экрана и в путь ;)

33986[/snapback]

Это гуд. Тада завтра поиду куплю. Ато телека ждать еще месяц.

У меня есть вопрос, на который мне так никто и не смог ответить:

У меня монитор ViewSonic UltraBrite E92f+ 19 дюймов скрин, он формата 4:3 (...), суть вопроса заключаеться в том, что, я заказал кабель VGA HD AV Cable чтоб поключить бокс к монитору, но "вилки" этого кабеля (ну его концы млин) я в глаза не видел\\\ На моём мониторе сзади есть только такой вот выход и шнур такой же соответственно, вопрос: нужно ли мне будет докупать ещё какой-нить переходник чтобы поключить бокс к монитору или мне может какой-то другой кабель взять, помойму есть несколько разновидностей VGA HD AV Cable (по крайней мере я слышал что эт так)? Вообщем помогите!

НАроод а как такой моник подойдет к БОКУСУ 360 Philips TFT 19" wide 190CW7CS Silver или Samsung TFT 19" 940BW Silver Точнее какой лучше взять из этих Изменено пользователем che&dk

ой а такой как http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_co...ods_guaranty=36

и http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods_co...ods_guaranty=36 Просто вот не знаю какой моник взять недорогой ) Правда БОКС пока не купил но скоро будет вот теперь ищу моник . Помогие плз .

Изменено пользователем che&dk

НАроод а как такой моник подойдет к БОКУСУ 360  Philips TFT 19" wide 190CW7CS Silver или Samsung TFT 19" 940BW Silver Точнее какой лучше взять из этих

34143[/snapback]

Из этих 2х я бы взял Монитор Philips TFT 19" wide 190CW7CS Silver (5ms, DVI)

А вообще предпочёл бы Самсунг, но только н тот что ты представил на линке.

люди как вот этот монитор ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ? LG Flatron L204WT-BF

34133[/snapback]

Вообще неплохой, но смущает параметр яркости и контрасности, маловато будет, но с другой стороны если не придираться, то монитор приятный, к тому-же разрешение приближённое к 1080i и формат 16:9, а для 360го больше и ненадо. А вообще как я уже писал и не раз, то лутше самому своим глазом посмотреть и сравнить, а не пологаться на мнение других, так как у всех вкусы и предпочтения разные.

Ну вот я тут посмотрел Лыжи(LG) мне не понравился совсем( а вот Philips прияный))) А СаМСУНь(SamSung) вообще))) лучше))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...