DJ Kyron 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 ах, да.. забыл сказать. у меня нет hdmi разъема.. у мня премиумстарый) VGA максимальное что есть)403343[/snapback] тогда подрубай через вга ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 А как вообще звук выводить, ведь через VGA не передаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 При таких разрешениях и мониторах пора уже забыть про аналоговый VGA и перейти на DVI/HDMI.400301[/snapback] А ты думаешь что аналог всегда хуже??? :D Аналоговое не значит хуже цифрового , до сих пор люди спорят что лучше hdmi или компонент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 но давно то решино что hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Посоветуйте какой монитор лучше с HDMI в пределах 9 тыс :blush2: На примете BenQ X2000W Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) но давно то решино что hdmi403449[/snapback]Кто это решил интересно? :blink: тут сравнение hdmi component vga http://www.thg.ru/game/microsoft_xbox_360_...0_elite-02.html Цифровое - не всегда лучше В норме, цифровое видео качественнее аналогового. Тем не менее, не стоит делать поспешных выводов и рвать аналоговый кабель из телевизора. Во-первых, при использовании приличной аппаратуры и соединений, нет причин для искажения видео даже на существенных дистанциях. Во-вторых, ошибочно считать, что сигнал в цифровом кабеле избавлен от ошибок. Хуже того, информация, поступающая через DVI или HDMI интерфейс, не подлежит коррекции и, если она искажена - то потеряна совсем. Конечно, этого не случится с качественным кабелем на короткой дистанции, но на больших расстояниях - не исключено. Что влияет на качество? HDMIВидео никогда не транслируется напрямую с источника на дисплей. Оригинальные цифровые разрешения видео, например с DVD или спутниковго ресивера, далеко не всегда соостветствуют "родному" разрешению дисплея и нуждаются в преобразованиях. Многие цифровые форматы при преобразовании друг в друга дают не вполне удовлетворительные результаты. Поэтому "цифровое-в-цифровое" может быть иногда отнюдь не лучше преобразования "цифровое-в-аналоговое". Даже в самых дорогих моделях плееров и цифровых телевизоров качество и алгоритмы преобразования отличаются, порой значительно. Всегда лучше, если разрешение на выходе плеера/ресивера будет соответствовать "родному" разрешению телевизора. Кроме того, нередко настройки дисплеев для цифрового и аналогового интерфейсов изначально выставляются по-разному. Уровни отображения черного цвета, например, часто отличаются для цифрового и аналогового сигналов. Если меню в устройствах чересчур сложные, перекалибровка может вас утомить. Качество кабеля ComponentТеоретически, кабель при сравнении DVI/HDMI/аналогового интерфейсов не должен играть никакой роли. Такие кабели создаются для дорогой техники и обычно их исполнение - на высоком уровне. Тем не менее, бывают и прискорбные исключения. Обычно качество аналогового компонентного соединения весьма высокое, даже большие расстояния не влияют негативно на качество изображения. Однако, при увеличении длины кабеля иногда наблюдается появление, помех, теней и т. д. К сожалению, DVI и HDMI в этом плане еще слабее. Для подключения используется витая пара из коаксиального кабеля, который, при увеличении длины, существенно теряет в качестве передачи данных. Пакеты битов могут "закольцовываться", накладываясь друг на друга до бесконечности, пока изображение не исчезнет совсем. Передача данных через слишком длинный цифровой кабель ведет к появлению помех такого уровня, что будут регулярно "выпадать" пиксели по всему экрану. Если удлинить такой кабель еще больше, то изображение может исчезнуть вообще. Хотя отдельные цифровые кабели могли корректно работать и при длине в 15 метров, очень многое зависит от эффективной комбинации источника/приемника сигнала. Что лучше? Точного ответа на вопрос "что лучше?", похоже, найти невозможно. DVI или компонентное? HDMI или компонентное? Качество изображения определяют качество сигнала и дисплея, качество кабеля и т. д. Вполне может оказаться, что DVD лучше воспроизводится через HDMI, а сигнал спутникового или кабельного ТВ - через компонентный интерфейс. Поскольку стандарт для HDTV предусматривает наличие как цифрового, так и аналогового входов, лучше самому протестировать все комбинации. Изменено 20 сентября 2008 пользователем Foks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Фокс, +5 народ почему то слепо верит слову ЦЫФРА, хотя забывают, что HDMI даёт разрешение 1280*720 или 1920*1080. Для FullHD телека получим картинку пиксель-в-пиксель (но сука кабель нужно очень дорогой брать), а вот для всех остальных разрешений аналоговый VGA позволяет выставить более точные разрешения под моник или телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 У меня HDMI в комплнкте был играю через него и доволен))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Поиграй по VGA, довольности будет ещё больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 добрый вечернадумал себе вот такой покупать:http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=2415366плз расскажите как грамотно звук выводить? буду подрубать Коробку через VGA, так же колонки еще хочется задействовать(не мониторные)мож такой у кого уже есть? оч интересно полсушать мнения. =)403328[/snapback] Добавил мне безсонных ночей :( Моник понравился но цена жмет.Картинка должна быть хорошая.Вобще на теликах от самсунгов есть отдельна 2 тюльпана выходы от hdmi . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexhdtv 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Вы чего совсем стукнулись изучайте мат часть, никогда аналоговое подключение не было лутше цифрового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 (изменено) Да ты что , сначала почитай ту мат часть которую я написал сначала.PS ты действительно думаеш что еслиб hdmi был круче аналога Майкрософт бы действительно прикрутилб его в поздней ревизии?? ( Hdmi 1.2 майки бы моглибы и на старте прикрутить , просто много завистников кричали что у пс 3 есть hdmi а у бокса нет). Hdmi 1.2 точно не оч нужен :fan_1: Изменено 21 сентября 2008 пользователем Foks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 21 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Foks, ты 100% гоняешь кассетный плеер :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 А ты 100% посты набиваеш :clapping: и вообще всякую х""ю каждый может писать . ЧТо то не нравица ?? привади скрины , тесты , а не флуди тут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LDAvl 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Вы чего совсем стукнулись изучайте мат часть, никогда аналоговое подключение не было лутше цифрового.404337[/snapback] Оооо, друг, как ты ошибаешься. Прийди к любому аудиофилу, скажи ему, что цыфра и оптика -- рулез. Он тебя засмеёт. Подумай почему DVD-Audio PPCM 5.1 не проигрывается по цыфре, а только по аналогу. Потому что ни одна бытовая цыфра не может прогнать по кабелю такой поток данных без искажения. Также посмотри на Hi-End видео технику. Да. Там есть HDMI -- дань моде и работа маркетингового отдела, но там будет всегда очень качественный компонент -- аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 хорошая картинка будет на Samsung 913N? вот он http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=598967&hid=91052 правда у меня 17 дюймовый ) и если можно прямую ссылочку какой кабель нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDen 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) оу ребят ненадо спорить ВГА, ХДМАЙ, Компонент.. все стремяца к лучшему, но не у всех есть пока возможность переползти на планку вверх. :D хочу подобрать идеальный моник 22"(да теперь уже 22) :lol: )))чтоб юзать его как моник, и переключаца на XBOX360.даж если с hdmi то пустьбует.. малоли что ..там.. в будущем))1 вга, 1 двай, hdmi. что посоветуете? звук буду выводить через сплиттер на компутер(звуковую)подключаю к монику кабелем VGA(hdmi на приставке отсутсвует :o ) Изменено 23 сентября 2008 пользователем AndreDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 А ты 100% посты набиваеш :clapping: и вообще всякую х""ю каждый может писать . ЧТо то не нравица ?? привади скрины , тесты , а не флуди тут .404640[/snapback]Да мне до лампочки. Мне свое время тратить (приводить скрины, тесты), чтобы тебя в чем-то убедить? Много чести. И не тыкай мне тут флудом. Стань модером, а потом тыкать будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 23 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 (изменено) To AndreDen:Я себе вот такой взял.http://www.viewsonic.ru/ru/products/lcd_tv/NX2240w.htmДоволен как слон.Подрубил к нему бокс через HDMI,PC и вдобавок еще и стрим тв через компонент. Короче я из своего рабочего места медиацентр сделал + там кстати есть тв-тюнер.В олди брал его за 10700 ,считаю дешево для моника с такими функциями. Единственное в нем нет 1 DVI )) его единственный минус. Свою видюху с DVI входами подрубал к монику с помошью VGA -переходника )) Изменено 23 сентября 2008 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Да мне до лампочки. Мне свое время тратить (приводить скрины, тесты), чтобы тебя в чем-то убедить? Много чести. И не тыкай мне тут флудом. Стань модером, а потом тыкать будешь.406574[/snapback] Все понятно ваша лошадь тихо ходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Планирую в ближайшее время купить монитор 22" в районе 9000 рублей, какой лучше всего подойдёт для игры на боксе? Хороший ли выбор HP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madnike 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 прив всем.. меня интересует вопрос как буит смореццо бокс на таком мониторе http://www.megashop.ru/product-52043197.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K2b 0 Опубликовано: 3 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2008 (изменено) у меня тоже вопрос ка вы думаете этот монитор подойдёт для ящика у него и формат 16:9 но насчёт качества я незнаю вот Изменено 3 октября 2008 пользователем K2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 Вобщем купил я этот переходник-VGA для моника (Acer P193W). Почему то глаза очень быстро начинают болеть! ЖалкоКакое лучше поставить разрешение, если сам моник у меня 1440х900? И ещё, нашёл в настройках дисплея в консоли какой то раздел (непомню названия), и там есть такие варианты: Стандартный, Средний и Развёрнутый. Какой лучше поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 4 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2008 кто нибудь юзает hannspree HANNS verona? http://www.ixbt.com/monitor/hannspree-verona-w22.shtml http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1618868или лучше взять ViewSonic NX2240w http://www.viewsonic.ru/ru/products/lcd_tv/NX2240w.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас