Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой например?

47435[/snapback]

Например Samsung LE-26R71B

Или если поменьше диагональ, то Samsung LE-23R71B

Впринципи любой подойдёт, главное чтобы разрешение было не низким и присутствовала такая фича ------>>> http://www.samsung.ru/off-line/products/audio-video/tv/lcd/le-26r71-b/hd-ready.gif

Остальное уже вопрос кошелька и другой темы про телевизоры :)

Телевизоры в пример конечно хорошие поставил, только по сравнению с SyncMaster 226BW разница в цене почти в 2 раза.

хочу купить монитор с ценой до 8 тысяч, чтобы в будущем играть на нем в xbox360 =Р

какой монитор будет самым оптимальным по качеству картинки ?

пока склоняюсь к : LG L194WT , но у него разрешение 1440x900. будут полоски ?

или есть мысли насчет Acer AL 1916 WAs

или что вы можете посоветовать тысяч за 8 (+/- 1). Главное чтобы картинка была во весь экран и почетче, время отклика поменьше, и зерно поменьше =Р

если такой расклад в теме уже обсуждался, не ругайте :cray:

:rolleyes:

Изменено пользователем Lim^o_O^N

Бери Гнусмас СинкМастер 940 BW, моник просто сказка, тем более к компу подсоединен через DVI,а к боксу через VGA, да и не в этом дело, главное что моня очень хорошая. Вот правдо у меня уже один битый пиксел нашелся, но пиксели тут мелкие и его плохо видно, так что бери не пожалеешь. Еще крутиться в разные стороны без проблем, одним движением мезинца, плюсов много всех не перечислишь

Поведайте плиз (кто знает) о минусах и плюсах Samsung 226BW...т.к. ответ "Вполне приличный монитор " не очень устраивает.

Меня интересует как он будет дружить именно с Коробкой...если кто имел возможность лицезреть данную дружбу, отпишите плиз.

Заранее спасибо.

Купил Samsung LE-23R71B и использую и как монитор и как телек для Х360. В общем-то доволен. Правда в играх (Х360) довольно часто есть искажение, как горизонтальная волна проходит по экрану сверху вниз. Но не во всех играх. Где-то нет вообще, а где-то довольно часто. Вроде в модели 23" нет DNI, может из-за этого. Подключено по VGA, а в нём вроде нет вертикальной синхронизации, в отличии от компонента (где-то читал об этом) - может поэтому. В общем сильно глаза не мозолит - и ладно. Изменено пользователем Лекс

Купил монитор сегодня Samsung 931BW, 16:10. Не знаю какое разрешение выбрать, чтобы лучше показывало. В настройках бокса там много всяких. Подскажите какое мне поставить? :mellow:

Купил монитор сегодня Samsung 931BW, 16:10. Не знаю какое разрешение выбрать, чтобы лучше показывало. В настройках бокса там много всяких. Подскажите какое мне поставить? :mellow:

49927[/snapback]

отличный монитор я хочу такой же только 22 купить 226BW

Я тоже хотел 22, но оказалось что мне и этого хватило. Так какое разрешение ставить-то?

уже подобрал, 1280х720. А что-то я слышал про то что когда HD ставишь то появляется логотип какой-то, так ли это? 1280х720 - это HD?

лучше бы немного добавил и 22 купил

я вот взял 32 toshiba и теперь жалею

что 37 не взял

та ну... я раньше на 15 играл, картинка чётче была намного, или мне так кажется, может привыкнуть нужно...

размер имеет значение

поверь мне

я тебе же рассказывал как я играл на 50 pioneer

1280х720 - это HD?

49951[/snapback]

Да, это разрешение уже является разрешением высокой чёткости.

Здрасте, простите за заезжуную тему, но всё же у меня проблема......

Купил себе этот мониторчик и в хбокс360 могу выставить максимальное разрешение всего 1360х768, а далее 1920х1380

Вот такой перескок, как понимаю на 22 дюйма нет разрешения у коробки?

Модер: Темы соеденены.

CjYoung прочитай личные сообщения.

Изменено пользователем Stas11

• 3 недели спустя...
а чот лучше телек или моник по соотношению цена качество? Изменено пользователем Nadmozg

Здраствуйте все!!!

Скажите плз у меня дома монитор Samsung SyncMaster 172S

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...id=267272&_=121

Так вот скажите пожалуйста:

1) Чем лучше всего подключить и как настроить XBOX 360 что было наилучшее качество графики???

2) И вообще сильно ли будет отличаться качесво графики от дорогих ЖК телевизоров на этом мониторе???

Зарание всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

У меня почти такой же монитор.Подключал его через Xbox 360 VGA HD AV Cable (D-sub кабель),разрешение поставил 1280x1024.Качество графики особо отличаться не будет,только будут раздражать чёрные полосы сверху и снизу.

а чот лучше телек или моник по соотношению цена качество?

58794[/snapback]

а смотря для каких целей

У меня почти такой же монитор.Подключал его через Xbox 360 VGA HD AV Cable (D-sub кабель),разрешение поставил 1280x1024.Качество графики особо отличаться не будет,только будут раздражать чёрные полосы сверху и снизу.

58814[/snapback]

Спасибо большое, только скажи плз такой пойдет кабель:

http://www.eldorado.ru/cat/detail/71003390/

или лучше с этого сайта заказать???

58814[/snapback]

Если поставишь в настройках другой формат экрана то тогда не будет черных полос!

Всем привет!

Купил кабель к монитроу Philips 170p(1280*1024) и картинка меня в принципе устаривает. В ГоВе, Деад Ризинг, НБА 2К7 отличное изображение (правда с полосками сверху и сзину но мне на это плевать), а вот вот в Обливион и Карбон оно похоже выставляется на 1280*1024 и выглядит не очень. Пытался ставить настройки в даше на 1280*720-768, получается по горизонтали суженное изображение а по вертикали такое же. Как мне кажеться мой монитро не поддерживает центрирования изображения и растягивает его (при этом игры которые бокс выдает в широкоформатном виде идут отлично). Я прав ?

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...