Гость Ataraxer Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Таки решился брать BenQ E2400HD. 31 приедет, ждите подробный отчет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Уфф, купил E2400HD радости полные штаны, картинка супер)))) Всех с нг! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aghast 0 Опубликовано: 1 января 2009 Поделиться Опубликовано: 1 января 2009 Пожалуйста, подскажите в каком интернет-магазине можно купить наложенным платежом кабель для подключения xbox360 к LCD монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Камрады подскажите какой разрешение лучше всего поставить на таком мониторе http://www.samsung.ru/products/computers/d...b=specification ? Бокс подключен по компоненту И исчо вопрос как поставить 60 гц вместо 50?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mak777dak 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Камрады подскажите какой разрешение лучше всего поставить на таком мониторе http://www.samsung.ru/products/computers/d...b=specification ? Бокс подключен по компоненту И исчо вопрос как поставить 60 гц вместо 50?? 1080p. подключать лучше коробку по HDMI..когда ставишь разрешение экрана спросит на 50 гц видно ..ответь нет..и бокс поставит 60 гц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Пред всем. Такая замута.... телик видимо мне не судьба в ближайшее время взять.... поэтому пока беру моник т.к. и так надо.... и вот сижу и пытаюсь понять че бы взять... решил спросить совет тут в начале....выбираю макс тыщ 8-10 желательно канешь в пределах 8..... Ну и как я понял обязательно (желательно, так точнее :) Ему надо dvi иметь для подключение через hdmi-dvi (если не ошибаюсь такой вариант есть)) т.к. как я понял по vga будет не оч.... Посоветуйте какой нить моник желательно при этом 22 дюйма.Заранее благодарен. Да... свсем забыл.... звук я хочу выводить на усилок.... как я понял мне прийдется доп проводу всовывать оч хитро при этом..... (у мя просто пока бокса нет, жду джаспера :) )Поэтому хочется заранее все аспекты понять. Изменено 8 января 2009 пользователем Das ist fantastish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 кста что бы сразу уточнить..... велика ли раздница между hdmi и dvi ? они в роде, как оба цифра уже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellus 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 вот тоже прикидываю попоже моник поменять...нашол следующий девайс, как раз и фантастишу подходит))Viewsonic VX2260WMи HDMI порт присутствует =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) блин ну тут все таки даже больше 10 он стоит уже... это канешь хорошо но чет ((( я так прикинул, что больше даже 9 уже, как то в напряг..... :( Просто старые посты уже незя редактир. так бы исправил. так что тут я думаю до 9 не большой будет выбор. (как я уже написал около 8 будет ваще идеал) Изменено 9 января 2009 пользователем Das ist fantastish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Вот нашел вот такие вещи: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/22_..._DVI_77180.htmlhttp://www.eldorado.ru/cat/detail/71007948/ к сожалению вьюсоника ща нет... так бы не думая взял.... acer, benq, asus я как то хз.... вообще кто их юзал, как у них матрица да и вообщем изображение? Я как-то всегда сталкиваюсь тока с самсунгами, неками, вьюсониками и лыжой.... а вот эти дешовые бренды, как-то не попадались мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 1080p. подключать лучше коробку по HDMI..когда ставишь разрешение экрана спросит на 50 гц видно ..ответь нет..и бокс поставит 60 гцСпасибо! Картинка стала сочнее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ev1lD 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 кста что бы сразу уточнить..... велика ли раздница между hdmi и dvi ? они в роде, как оба цифра уже... Разницы нет, хдми по своему конструктиву - дви+цифрозвук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ev1lD Огромное спасибо. Я уже и не надеялся получить ответ )) Еще бы кто-нибудь что-то сказал на счет мониторов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Летом буду брать плазму, а пока хочу купить монитор, т.к монитор потом на дачу возьму. Нужна помощь в выборе! Монитор будет использоватся для xbox 360 и фильмов(Hdtv). Как я понимаю лучший вариант, чтобы монитор был на S-pva матрице или как? Нужен не больше 24 дюймов. Бюджет думаю около 25к, но чем дешевле, тем конечно лучше. В районе 15 - вообще идеал, если же он конечно не будет сильно устапать более дорогому. Жду ваших мнений взаранее спасибо!P. S. Пока присматриваюсь к Samsung SyncMaster T240HD и DELL 2408WFP! Пока склоняюсь к самсунгу из-за тв-тюнера, и двух hdmi, так как оба источника будут hdmi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Летом буду брать плазму, а пока хочу купить монитор, т.к монитор потом на дачу возьму. Нужна помощь в выборе! Монитор будет использоватся для xbox 360 и фильмов(Hdtv). Как я понимаю лучший вариант, чтобы монитор был на S-pva матрице или как? Нужен не больше 24 дюймов. Бюджет думаю около 25к, но чем дешевле, тем конечно лучше. В районе 15 - вообще идеал, если же он конечно не будет сильно устапать более дорогому. Жду ваших мнений взаранее спасибо!P. S. Пока присматриваюсь к Samsung SyncMaster T240HD и DELL 2408WFP! Пока склоняюсь к самсунгу из-за тв-тюнера, и двух hdmi, так как оба источника будут hdmi!Бери самсунг, у самого сейчас такой.Картинка красивая, 7режимов (Динамик,Гейм,Видео и т.п) а гов как красиво выглядит...Уххх :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Бери самсунг, у самого сейчас такой.Картинка красивая, 7режимов (Динамик,Гейм,Видео и т.п) а гов как красиво выглядит...Уххх :gamer4:Хорошо, спасибо! Наверно его и возьму! Ты где брал? На что обратить внимание при покупке? С какого примерно расстояние смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Хорошо, спасибо! Наверно его и возьму! Ты где брал? На что обратить внимание при покупке? С какого примерно расстояние смотришь?Фильмы смотрю на расстояние 2-3м- качество оч.хорошее.При покупке смотри на экран, т.к он сенсорный смотри на царапины, Самсунг этой модели идет в двух раскрасках: Темно-вишневый и черный. Если будут другие- подделка.Я в одном магазине видел синего цвета и пытались доказать,что он с новой раскраской-эксклюзив xDСоветую,если будешь играть в хороры или фильмы такого плана смотреть, выставляй "Dynamic Contrast"http://img98.imageshack.us/img98/984/dsc00178eh3.jpghttp://img98.imageshack.us/img98/dsc00178eh3.jpg/1/w2048.png Изменено 20 января 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Фильмы смотрю на расстояние 2-3м- качество оч.хорошее.При покупке смотри на экран, т.к он сенсорный смотри на царапины, Самсунг этой модели идет в двух раскрасках: Темно-вишневый и черный. Если будут другие- подделка.Я в одном магазине видел синего цвета и пытались доказать,что он с новой раскраской-эксклюзив xDСоветую,если будешь играть в хороры или фильмы такого плана смотреть, выставляй "Dynamic Contrast"http://img98.imageshack.us/img98/984/dsc00178eh3.jpghttp://img98.imageshack.us/img98/dsc00178eh3.jpg/1/w2048.pngСенсорный?! Я хочу в интернет магазине взять. А как телек на нем норм работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Сенсорный?! Я хочу в интернет магазине взять. А как телек на нем норм работает?Телек норм,только нужно привыкнуть к широкоформатке,а то вначале все лица растянутые )Сенсорный, имею в виду,что кнопочка на лицевой панели сенсорная (вкл. выкл. ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Народ, а есть ощутимая разница между 50 и 60 герц? Или незаметно, если не присматриваться? А если присматриваться заметно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Народ, а есть ощутимая разница между 50 и 60 герц? Или незаметно, если не присматриваться? А если присматриваться заметно?Заметно,на 60гц картинка лучше. Изменено 20 января 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Mysticcты прям классно пишешь фентези... зайди на офф. сайт самсунга или в никсе глянь телеки или мониторы. с синим корпусом есть все.... чудачим бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Mysticcты прям классно пишешь фентези... зайди на офф. сайт самсунга или в никсе глянь телеки или мониторы. с синим корпусом есть все.... чудачим бывает :)Я про эту модель,а не про все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgeni1993 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Телек норм,только нужно привыкнуть к широкоформатке,а то вначале все лица растянутые )Сенсорный, имею в виду,что кнопочка на лицевой панели сенсорная (вкл. выкл. ) ))А где ты его брал? И за сколько? Я думаю в 123.ru взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 А где ты его брал? И за сколько? Я думаю в 123.ru взять.Брал у знакомых в фирме,так что цена оч.маленькая. 360$ до кризиса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас