Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Читал, что это очень хорошая серии Бенков. Жаль в предыдущем только ВГА - 1080 не помогает.

разрешение маленькое 1280 1024. картинка будет не очень качественная.

Значит покупать кабель смысла нету или все таки можно попробовать?

Друзья, приобрёл себе монитор Asus VW222U 22 дюйма, с 2-мя входами VGA и DVI. Подскажите, какой шнур к х360 нужно прикупить, для наилучшего использования аппарата. ( HDMI у меня в боксе нет) /

У меня моник AL2216w(acer)2 года назад за 15 тыс брал.Cтоить ли бокс к нему подкючать?

Может есть у кого такой.Фотки сделайтк пожайлуста

Изменено пользователем Leon1992

подскажите пожалуйста

у меня монитор Samsung T220, поддерживающий максимум разрешение 1680*1050, на компе работаю с таким разрешение, все ок. подключил бокс по вга, ставлю в даше в настройках разрешение 1680*1050, получаю экран как бы обрезанный сверху и снизу пикселей на 50, т.е. как будто картинка 1680*950 а не 1050, причем изображение не обрезано, все в играх и в даше отображается без перекрывания этой черной зоной. надеюсь доходчиво объяснил суть.

подскажите с чем это связано?

спасибо

Подскажите, есть смысл брать full hd монитор, или игр с честным full hd нету? И ещё, если монитор поддерживает макс. 1680*1050 и поставить его в настройках, игры будут идти в этом разрешении или в 720p, так как 1080p не поддерживается? Спрашиваю потому-что заметил, что при 1680*1050 на серых цветах заметен шум (как бы быстро моргает, и мелькают полоски), это не особо заметно, но в 1440*900 такой проблемы нет! И может это из-за того, что монитор подключен не microsoft'овским шнуром, а обычным DVI+переходник HDMI to DVI?

Что можете сказать по поводу Acer V223W?

лучше подкопи и возьми Acer P243. будешь как слон довольным.

есть режим 1:1? пиксель в пиксель тоесть? если нету. тогда ничем немогу помочь :( ты в лайв выходил? там как раз это разрешение улучшили обновлением....

у монитора етсь режимы "широкий" и "авто" в обоих режимах изображение остается такимже, автоподстройка тоже ничего не меняет. в лайв не выходил.

выйди.... ты вообще никогда не выходил? последнее обновление скачай для приставки...

Timmi

Ставь широкий или точный размер ..у меня монитор подключен по HDMI 16х9 ..картинка слегка с полосками внизу и вверху но можно сделать и во весь экран только круги овалом будут ..так что играй с полосками

Скажите ЖК-монитор 22" samsung 226cw норм будет ? у него только выход DVI-D скажите плз... сколько стоит кабель с выходом на звук ! срочно надо .. по дешёвой цене и нормального качества ! Изменено пользователем esteemed

не знаю по теме или нет, но у меня вопрос, как убрать размытость в гта 4? бокс подключен к монику Benq 2200HD через HDMI.

вот у меня тоже проблема с этими полосками на 1680-1050... икс подключен к лайв.... патчей никаких нет в отличие от полосок

На прошлых вцыходных купил моник бенк м2200хд изображение

вообще супер,подключен к икс-гробу по hdmi

РЕБЯТ! В чем подвох?!

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=2455302

10ть ТЫЩЬ!!!

РЕБЯТ! В чем подвох?!

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=2455302

10ть ТЫЩЬ!!!

коммент с сайта:

Недостатки: Низкое качество. Гудит при работе. Цвета букв по углам другие - не черные. Сенсорные кнопки ужасно неудобные. В общем, компромисс полный.

Комментарий: Сломался через пару месяцев работы (появился дефект изображения). Низкое качество. Раньше Самсунгу доверял, оказалось, что и эта фирма стала продавать фуфло. Теперь мыкаться с гарантийным ремонтом, нервы тратить. Такое ощущение, что подделка какая-то, а не качественный товар. А монитор-то нужен каждый день, а теперь отдавать его в гарантийный. Так что подумайте. Я теперь Самсунгу не доверяю.

бери лучше benq E2400HD (1920*1080), или же G2400wd(1920*1200)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...