Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 бери лучше benq E2400HD (1920*1080), или же G2400wd(1920*1200) а у тебя какой монитор?! че лучше взять этот Бенк E2400HD или Аcaer P243Wide ?! мне для бокса надо и для фильмов..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 бери лучше benq E2400HD (1920*1080), или же G2400wd(1920*1200)спасибо за совет.думаю всетаки взять Е2400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 спасибо за совет.думаю всетаки взять Е2400а когда возьмешь примерно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 а когда возьмешь примерно?!без понятия... я не бокс. у него телик... я просто посоветоватся, а то комповский достал.а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 без понятия... я не бокс. у него телик... я просто посоветоватся, а то комповский достал.а что? ну я просто о мониторе подумываю, 17" ппц как бесит уже (+ пиксели повыгорали), думал если ты бенку купишь - оценил бы кач-во а я бы определился бы уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 посоветуйте какойнибудь недорогой 24 дюймовый монитор к которому можно было бы подрубать и и компьютер и бокс одновременно (ящег желательно по HDMI). пока думаю о SyncMaster 2443BW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Собираюсь к такому бокс подключить http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91052 как думаете норм будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 посоветуйте что лучше Acer P241Wbd или BenQ E2400HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 (изменено) Эээх,товарищи,где можно посмотреть оптимальные настройки для игр для определенных моделей мониторов? посоветуйте что лучше Acer P241Wbd или BenQ E2400HD?Я бы бенк всяко взял,он более для бокса подходит,там есть полноценный ХДМИ и экран 16:9 то есть полосок не будет,меня вот полоски бесяд,у меня асер 22" 16:10 Изменено 12 марта 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Эээх,товарищи,где можно посмотреть оптимальные настройки для игр для определенных моделей мониторов? Я бы бенк всяко взял,он более для бокса подходит,там есть полноценный ХДМИ и экран 16:9 то есть полосок не будет,меня вот полоски бесяд,у меня асер 22" 16:10а бокс же в последн. время поддерживает 16:10?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2009 посоветуйте что лучше Acer P241Wbd или BenQ E2400HD?Samsung 245 у меня стоит, все идеально, на dvi через переходник hdmi висит бокс, на D-sub комп, звук пустил черз RCA переходник с бокса на звукашку компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Итак... вновь поменял монитор (напомню эволюция была такова: BenQ G2400W -> BenQ V2400W), взял Samsung Syncmaster T240 (без букв после цифр), в котором присутсвуют входы D-sub, DVI, HDMI.Ну и там помимо всего прочего есть USB, но их я цеплять не стал.Так вот, подключил я свой бокс по кабелю HDMI к этому монику, переключаю прием сигнала с HDMI на монике, и вновь картина как с моим первый 24" бенком - НЕТ ЗВУКА!На V2400W все прекрасно работало (кабель тот же). В чем может быть проблема? Я когда монь менял даже и думать забыл об этом. Всегда считал что эта проблема со звуком была только у Бенков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 апдейт правящий эту проблему недавно вышел , если конечно отэтого легче тем у кого консоль в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Хм.. попробую вылезти в лайв, проапдейтится. Если вдруг не получится - напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У меня оказывается стоял этот апдейт. Т.е. 2.0.7363.0Забыл что я вылазил в лайв где-то с недельки три назад.Так что проблема никуда не исчезла. У меня по прежнему нету звука!!!!Что делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) У меня бокс подлючен к Samsung T220G через D-sub + 2 тюлпана к сабуферу, комп уже подключен через DVI разницы правда между аналоговым и цифровым я правда не заметил вот только статью читал что у бокса картинка лучше через VGA кабель=)) Samsung серии T зеркальные маниторчики картинка в 2 раза ярче чем у обычных матричных маниторов и сочней в 2 раза,+ прикольно на ощупь сам экран да и матричные маниторы я думаю скоро в прошлое уйдут так как реально у кого есть глаза то зеркальные в разы превосходят тусклую матрицу.На маниторе есть кнопка переключатеть между кампом и боксом кароче удобном. Также монитор выигрывает в стандарном режиме у матричных ну у него еще есть специальный игровой там вообще шикарно. Ну манитор я нетока для бокса брал а еще и для компа так как за компом тоже много сижу особенно в кантакте )Зеркальные маниторы по цветам и яркости как OLED маниторы вот тока олед стоит 10 дюймов пару тысяч доларов правда они получше тем что у них подсветки нету и они сами светяться ну 22-24 ОЛЕД появяца еще не скора да и стоить буду немерянно вначале. Изменено 18 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Запятых много не хватает :)А по-моему вопросу блин так ничего и нету :((Есть кое какая мыслишка: Если я не ошибаюсь, ХДМИ бывают разных версий... Может в этом мониторе оно другое? В двух предыдущих бенках было одно и работало с моим кабелем (Кабель HDMI Defender "HDMI 06PRO" 87428, с позолоченными контактами, экранированный (1.8м) (ret)). Вобщем вот такое у меня предположение. Что скажите, может такое быть? И дело лишь в смене кабеля? Или что мне делать вообще :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_asus/24_...HDMI_82101.html Как вы думаете, это будет славным монитором под хбокс? 16:9, и Full HD с HDMI Звучит неплохо,Или есть какие-то подводные камни?Как насчет качества картинки на таком? Планирую использовать и как монитор для компутера (через D-Sub), и как экран для хбокса(HDMI). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_asus/24_...HDMI_82101.html Как вы думаете, это будет славным монитором под хбокс? 16:9, и Full HD с HDMI Звучит неплохо,Или есть какие-то подводные камни?Как насчет качества картинки на таком? Планирую использовать и как монитор для компутера (через D-Sub), и как экран для хбокса(HDMI).Думаю, что все хорошо. Единственное только хотел обратить твое внимание на, конкретно, один факт:Планирую использовать и как монитор для компутера (через D-Sub), и как экран для хбокса(HDMI).Монитор к компу цепляй не через D-sub, а через DVI, поверь моему опыту, на такой диагонали разница в качестве картинка заметно ощущается, в пользу рекомендованного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Думаю, что все хорошо. Единственное только хотел обратить твое внимание на, конкретно, один факт: Монитор к компу цепляй не через D-sub, а через DVI, поверь моему опыту, на такой диагонали разница в качестве картинка заметно ощущается, в пользу рекомендованного. Вся соль в том что на моей видеокарточке нет порта DVI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Я прошу прощения конечно.. но что за видюшка? Ведь даже на стареньких ATI RADEON 9500 DVI уже точно были :)Или интегрированное в мать видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltimateWin 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Прошу прощения и сам, внезапно, DVI все таки естьРаньше не обращал внимания, или просто забылЗато запомнил что в комплекте был переходник d-sub на dvi, что меня несколько удивилоВот собственно и все.Значит да, выбор сделанСпасибо за помощь в. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Прошу прощения и сам, внезапно, DVI все таки естьРаньше не обращал внимания, или просто забылЗато запомнил что в комплекте был переходник d-sub на dvi, что меня несколько удивилоВот собственно и все.Значит да, выбор сделанСпасибо за помощь в.я бы посоветовал для компа и бокса Acer P243Wide - стоит от 14-20, очень достойные мониторы! для бокса несколько человек используют - и только рады такому монитору! сам буду такой брать - ну и совет чтоли....деньги ваши, предложение наше. кстати вот и он - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/24_...HDMI_80557.html это один вариант как монитор с 2 HDMI - качество неизвестно какое! а вот - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/24_..._DVI_77178.htmlОчень хороший монитор - вот такой рекомендую..... сам такой беру, у многих людей тут такой есть.... 17-18к! Изменено 19 марта 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Решил брать монитор для пк так и для xbox остановился на acer p243, и подумал вот подключу видео через hdmi, а звук как?что подскажите знаю что у многих есть acer p243. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Решил брать монитор для пк так и для xbox остановился на acer p243, и подумал вот подключу видео через hdmi, а звук как?что подскажите знаю что у многих есть acer p243.а звук по линейному входу на колонках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас