Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бери лучше benq E2400HD (1920*1080), или же G2400wd(1920*1200)

а у тебя какой монитор?! че лучше взять этот Бенк E2400HD или Аcaer P243Wide ?! мне для бокса надо и для фильмов.....

бери лучше benq E2400HD (1920*1080), или же G2400wd(1920*1200)

спасибо за совет.

думаю всетаки взять Е2400

а когда возьмешь примерно?!

без понятия... я не бокс. у него телик...

я просто посоветоватся, а то комповский достал.

а что?

без понятия... я не бокс. у него телик...

я просто посоветоватся, а то комповский достал.

а что?

ну я просто о мониторе подумываю, 17" ппц как бесит уже (+ пиксели повыгорали), думал если ты бенку купишь - оценил бы кач-во а я бы определился бы уже :)

посоветуйте какойнибудь недорогой 24 дюймовый монитор к которому можно было бы подрубать и и компьютер и бокс одновременно (ящег желательно по HDMI).

пока думаю о SyncMaster 2443BW

Собираюсь к такому бокс подключить http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...5&hid=91052 как думаете норм будет ?

Эээх,товарищи,где можно посмотреть оптимальные настройки для игр для определенных моделей мониторов?

посоветуйте что лучше Acer P241Wbd или BenQ E2400HD?

Я бы бенк всяко взял,он более для бокса подходит,там есть полноценный ХДМИ и экран 16:9 то есть полосок не будет,меня вот полоски бесяд,у меня асер 22" 16:10

Изменено пользователем Bumble-Bee

Эээх,товарищи,где можно посмотреть оптимальные настройки для игр для определенных моделей мониторов?

Я бы бенк всяко взял,он более для бокса подходит,там есть полноценный ХДМИ и экран 16:9 то есть полосок не будет,меня вот полоски бесяд,у меня асер 22" 16:10

а бокс же в последн. время поддерживает 16:10?...

посоветуйте что лучше Acer P241Wbd или BenQ E2400HD?

Samsung 245 у меня стоит, все идеально, на dvi через переходник hdmi висит бокс, на D-sub комп, звук пустил черз RCA переходник с бокса на звукашку компа.

Итак... вновь поменял монитор (напомню эволюция была такова: BenQ G2400W -> BenQ V2400W), взял Samsung Syncmaster T240 (без букв после цифр), в котором присутсвуют входы D-sub, DVI, HDMI.

Ну и там помимо всего прочего есть USB, но их я цеплять не стал.

Так вот, подключил я свой бокс по кабелю HDMI к этому монику, переключаю прием сигнала с HDMI на монике, и вновь картина как с моим первый 24" бенком - НЕТ ЗВУКА!

На V2400W все прекрасно работало (кабель тот же). В чем может быть проблема? Я когда монь менял даже и думать забыл об этом. Всегда считал что эта проблема со звуком была только у Бенков.

апдейт правящий эту проблему недавно вышел , если конечно отэтого легче тем у кого консоль в бане

У меня оказывается стоял этот апдейт. Т.е. 2.0.7363.0

Забыл что я вылазил в лайв где-то с недельки три назад.

Так что проблема никуда не исчезла. У меня по прежнему нету звука!!!!

Что делать? :(

У меня бокс подлючен к Samsung T220G через D-sub + 2 тюлпана к сабуферу, комп уже подключен через DVI разницы правда между аналоговым и цифровым я правда не заметил вот только статью читал что у бокса картинка лучше через VGA кабель=)) Samsung серии T зеркальные маниторчики картинка в 2 раза ярче чем у обычных матричных маниторов и сочней в 2 раза,

+ прикольно на ощупь сам экран да и матричные маниторы я думаю скоро в прошлое уйдут так как реально у кого есть глаза то зеркальные в разы превосходят тусклую матрицу.

На маниторе есть кнопка переключатеть между кампом и боксом кароче удобном. Также монитор выигрывает в стандарном режиме у матричных ну у него еще есть специальный игровой там вообще шикарно. Ну манитор я нетока для бокса брал а еще и для компа так как за компом тоже много сижу особенно в кантакте )

Зеркальные маниторы по цветам и яркости как OLED маниторы вот тока олед стоит 10 дюймов пару тысяч доларов правда они получше тем что у них подсветки нету и они сами светяться ну 22-24 ОЛЕД появяца еще не скора да и стоить буду немерянно вначале.

Изменено пользователем Britaik

Запятых много не хватает :)

А по-моему вопросу блин так ничего и нету :((

Есть кое какая мыслишка: Если я не ошибаюсь, ХДМИ бывают разных версий... Может в этом мониторе оно другое? В двух предыдущих бенках было одно и работало с моим кабелем (Кабель HDMI Defender "HDMI 06PRO" 87428, с позолоченными контактами, экранированный (1.8м) (ret)). Вобщем вот такое у меня предположение. Что скажите, может такое быть? И дело лишь в смене кабеля? Или что мне делать вообще :(

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_asus/24_...HDMI_82101.html

Как вы думаете, это будет славным монитором под хбокс?

16:9, и Full HD с HDMI

Звучит неплохо,

Или есть какие-то подводные камни?

Как насчет качества картинки на таком?

Планирую использовать и как монитор для компутера (через D-Sub), и как экран для хбокса(HDMI).

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_asus/24_...HDMI_82101.html

Как вы думаете, это будет славным монитором под хбокс?

16:9, и Full HD с HDMI

Звучит неплохо,

Или есть какие-то подводные камни?

Как насчет качества картинки на таком?

Планирую использовать и как монитор для компутера (через D-Sub), и как экран для хбокса(HDMI).

Думаю, что все хорошо. Единственное только хотел обратить твое внимание на, конкретно, один факт:

Монитор к компу цепляй не через D-sub, а через DVI, поверь моему опыту, на такой диагонали разница в качестве картинка заметно ощущается, в пользу рекомендованного.

Думаю, что все хорошо. Единственное только хотел обратить твое внимание на, конкретно, один факт:

Монитор к компу цепляй не через D-sub, а через DVI, поверь моему опыту, на такой диагонали разница в качестве картинка заметно ощущается, в пользу рекомендованного.

Вся соль в том что на моей видеокарточке нет порта DVI.

Я прошу прощения конечно.. но что за видюшка? Ведь даже на стареньких ATI RADEON 9500 DVI уже точно были :)

Или интегрированное в мать видео?

Прошу прощения и сам, внезапно, DVI все таки есть

Раньше не обращал внимания, или просто забыл

Зато запомнил что в комплекте был переходник d-sub на dvi, что меня несколько удивило

Вот собственно и все.

Значит да, выбор сделан

Спасибо за помощь в.

Прошу прощения и сам, внезапно, DVI все таки есть

Раньше не обращал внимания, или просто забыл

Зато запомнил что в комплекте был переходник d-sub на dvi, что меня несколько удивило

Вот собственно и все.

Значит да, выбор сделан

Спасибо за помощь в.

я бы посоветовал для компа и бокса Acer P243Wide - стоит от 14-20, очень достойные мониторы! для бокса несколько человек используют - и только рады такому монитору! сам буду такой брать - ну и совет чтоли....

деньги ваши, предложение наше.

кстати вот и он - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/24_...HDMI_80557.html

это один вариант как монитор с 2 HDMI - качество неизвестно какое!

а вот - http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/24_..._DVI_77178.html

Очень хороший монитор - вот такой рекомендую..... сам такой беру, у многих людей тут такой есть.... 17-18к!

Изменено пользователем Krevedko

Решил брать монитор для пк так и для xbox остановился на acer p243, и подумал вот подключу видео через hdmi, а звук как?

что подскажите знаю что у многих есть acer p243.

Решил брать монитор для пк так и для xbox остановился на acer p243, и подумал вот подключу видео через hdmi, а звук как?

что подскажите знаю что у многих есть acer p243.

а звук по линейному входу на колонках

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...