Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подключай к монитору и не парься,все супер будет.И шрифты читабельны станут.

Если подключить монитор, то я при работе в интернете, смогу переключатся с монитора на монитор или там будет дубривоватся???

У меня стоит акустика 5.1, если монитор присоеденить к компу через VGA и X-BOX 360 через HDMI к монитору, то звук будет выходить как обычно через акустику 5.1, т.е. через Creative X-FI Porfessional Gamer, к которой 5.1 подключено или там будет ещё что-то со звуком делать?

Подключай к монитору и не парься,все супер будет.И шрифты читабельны станут.

Поясни?

Если подключить монитор, то я при работе в интернете, смогу переключатся с монитора на монитор или там будет дубривоватся???

У меня стоит акустика 5.1, если монитор присоеденить к компу через VGA и X-BOX 360 через HDMI к монитору, то звук будет выходить как обычно через акустику 5.1, т.е. через Creative X-FI Porfessional Gamer, к которой 5.1 подключено или там будет ещё что-то со звуком делать?

Придется цифровой раздвоитель покупать для компа и бокса а насчет акустики там как в настройках назначено через то он и будет выводить.

смотрите какое чудо появилось! самсунг 23 дюйма в фулл-хд

уже хотел на бенк е 2200хд остановиться :nea: ,теперь точно эту "самсу" буду искать :wub:

да не чудо время отклика 5 сек лучше T серию с 2 мс брать там норм зеркальные моники с супер яркостью и цвета более сочные

да не чудо время отклика 5 сек лучше T серию с 2 мс брать там норм зеркальные моники с супер яркостью и цвета более сочные

мне эти 3 мс отклика разницы не сыграют....оч.понравилось кол-во входов(у меня еще пару консолей)цена не высокая,в данный момент лично для себя альтернативы вообще не вижу.(нужен именно 22"-24" монитор)

господа,скажите, а если я куплю FullHD монитор смогу ли я xbox подключить с помощью VGA-HD кабеля? на моем боксе хдми выхода просто нет....

и порекомендуйте плиз монитор фулл хд недорогой какой нить...

господа,скажите, а если я куплю FullHD монитор смогу ли я xbox подключить с помощью VGA-HD кабеля? на моем боксе хдми выхода просто нет....

и порекомендуйте плиз монитор фулл хд недорогой какой нить...

1.подключить сможешь.

2.Тут каждый третий "рекомендует"...читай и делай выводы для себя

1.подключить сможешь.

2.Тут каждый третий "рекомендует"...читай и делай выводы для себя

получается что сейчас на каждом мониторе есть VGA разъем?)

получается что сейчас на каждом мониторе есть VGA разъем?)

чувак))))))))))))))))))))) ты откуда упал?! с марса чтоли?! ВГА разъем всегда был на всех мониторах, с начала ЖК мониторов. ёпрст.

помогите плиз! Монитор Sumsung T200 снизу и сверху чёрные полосы =/ поправимо , или надо привыкать? :hysteric: Изменено пользователем Malkir

помогите плиз! Монитор Sumsung T200 снизу и сверху чёрные полосы =/ поправимо , или надо привыкать? :hysteric:

покопайся в настройках монитора,можешь растянуть картинку.(круг - будет "немножко овалом"))))

Изменено пользователем namenick

люди у меня есть 15 тыс рублей. подскажите хороший монитор для бокса ну и для компа. телек не хочется покупать (да и телек за такие деньги дерьмо)

у меня ровно 15! не рублем больше. подскажите максимальный лучший вариант, желательно соотношение цены и качества! я обычно все сам изучаю, но если начну то это затянется на недели, а хочется скорей

не то, тоже выбирал мониторв переделах 13тысяч. и скоро прийдет мне монитор Acer G24 отличный монитор, цена-качество. имхо.

Krevedko

Если не секрет, когда придет ?

Просто тоже себе надумал взять или 24G или P243W.

Так что будет интересно чужое мнение... После приобретения, поделись пожалуйста впечатлениями (желательно с парочкой фотографий :) ).

Заранее спасибо.

Krevedko

Если не секрет, когда придет ?

Просто тоже себе надумал взять или 24G или P243W.

Так что будет интересно чужое мнение... После приобретения, поделись пожалуйста впечатлениями (желательно с парочкой фотографий :) ).

Заранее спасибо.

советовался с покупкой монитора - у человека, который играет на P243W - сказал что больше функций, изображение 1:1, и сам моник поновее.

сказал что-бы брать G24.

через дней 10 может быть....

у меня ровно 15! не рублем больше. подскажите максимальный лучший вариант, желательно соотношение цены и качества! я обычно все сам изучаю, но если начну то это затянется на недели, а хочется скорей

гыгы...тут тебя щаз закидают помидо....мониторами,каждый будет хвалить свои :dirol: изучать самому всё равно придется,так как моников отличных много.Я советую этот ну и конечно же ЭТОТ :prankster2:

Скажите пожалуйста есть ли разница в картинке при подключении к монитору FullHD через VGA и HDMI?

Скажите пожалуйста есть ли разница в картинке при подключении к монитору FullHD через VGA и HDMI?

могу сказать только на своем примере:через хдми - черный цвет более "глубокий" чем через д-саб,еще многое зависит от самих настроек в мониторе или тв.

существенной разницы в читаемости "текста" не обнаружил.

могу сказать только на своем примере:через хдми - черный цвет более "глубокий" чем через д-саб,еще многое зависит от самих настроек в мониторе или тв.

существенной разницы в читаемости "текста" не обнаружил.

гдето читал что при подключении монитора 16:10 через hdmi картинка выянута и новый дашборт в этом помочь не может. правда это или нет?

гдето читал что при подключении монитора 16:10 через hdmi картинка выянута и новый дашборт в этом помочь не может. правда это или нет?

если моник поддерживает 1:1 pixel mapping, то на любом даше проблем не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...