Ooooouch 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Подключай к монитору и не парься,все супер будет.И шрифты читабельны станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Если подключить монитор, то я при работе в интернете, смогу переключатся с монитора на монитор или там будет дубривоватся??? У меня стоит акустика 5.1, если монитор присоеденить к компу через VGA и X-BOX 360 через HDMI к монитору, то звук будет выходить как обычно через акустику 5.1, т.е. через Creative X-FI Porfessional Gamer, к которой 5.1 подключено или там будет ещё что-то со звуком делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jukeivich 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Подключай к монитору и не парься,все супер будет.И шрифты читабельны станут. Поясни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Если подключить монитор, то я при работе в интернете, смогу переключатся с монитора на монитор или там будет дубривоватся??? У меня стоит акустика 5.1, если монитор присоеденить к компу через VGA и X-BOX 360 через HDMI к монитору, то звук будет выходить как обычно через акустику 5.1, т.е. через Creative X-FI Porfessional Gamer, к которой 5.1 подключено или там будет ещё что-то со звуком делать?Придется цифровой раздвоитель покупать для компа и бокса а насчет акустики там как в настройках назначено через то он и будет выводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 смотрите какое чудо появилось! самсунг 23 дюйма в фулл-хд уже хотел на бенк е 2200хд остановиться :nea: ,теперь точно эту "самсу" буду искать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 да не чудо время отклика 5 сек лучше T серию с 2 мс брать там норм зеркальные моники с супер яркостью и цвета более сочные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 да не чудо время отклика 5 сек лучше T серию с 2 мс брать там норм зеркальные моники с супер яркостью и цвета более сочныемне эти 3 мс отклика разницы не сыграют....оч.понравилось кол-во входов(у меня еще пару консолей)цена не высокая,в данный момент лично для себя альтернативы вообще не вижу.(нужен именно 22"-24" монитор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 господа,скажите, а если я куплю FullHD монитор смогу ли я xbox подключить с помощью VGA-HD кабеля? на моем боксе хдми выхода просто нет....и порекомендуйте плиз монитор фулл хд недорогой какой нить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 господа,скажите, а если я куплю FullHD монитор смогу ли я xbox подключить с помощью VGA-HD кабеля? на моем боксе хдми выхода просто нет....и порекомендуйте плиз монитор фулл хд недорогой какой нить...1.подключить сможешь.2.Тут каждый третий "рекомендует"...читай и делай выводы для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy 0 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 1.подключить сможешь.2.Тут каждый третий "рекомендует"...читай и делай выводы для себяполучается что сейчас на каждом мониторе есть VGA разъем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2009 получается что сейчас на каждом мониторе есть VGA разъем?)чувак))))))))))))))))))))) ты откуда упал?! с марса чтоли?! ВГА разъем всегда был на всех мониторах, с начала ЖК мониторов. ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) помогите плиз! Монитор Sumsung T200 снизу и сверху чёрные полосы =/ поправимо , или надо привыкать? :hysteric: Изменено 14 апреля 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 14 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) помогите плиз! Монитор Sumsung T200 снизу и сверху чёрные полосы =/ поправимо , или надо привыкать? :hysteric:покопайся в настройках монитора,можешь растянуть картинку.(круг - будет "немножко овалом")))) Изменено 14 апреля 2009 пользователем namenick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shandor 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 люди у меня есть 15 тыс рублей. подскажите хороший монитор для бокса ну и для компа. телек не хочется покупать (да и телек за такие деньги дерьмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shandor 0 Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 у меня ровно 15! не рублем больше. подскажите максимальный лучший вариант, желательно соотношение цены и качества! я обычно все сам изучаю, но если начну то это затянется на недели, а хочется скорей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 shandor, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...HD&srnum=11http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=3823789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 shandor, http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...HD&srnum=11http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=3823789 не то, тоже выбирал мониторв переделах 13тысяч. и скоро прийдет мне монитор Acer G24 отличный монитор, цена-качество. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 KrevedkoЕсли не секрет, когда придет ? Просто тоже себе надумал взять или 24G или P243W.Так что будет интересно чужое мнение... После приобретения, поделись пожалуйста впечатлениями (желательно с парочкой фотографий :) ).Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 KrevedkoЕсли не секрет, когда придет ? Просто тоже себе надумал взять или 24G или P243W.Так что будет интересно чужое мнение... После приобретения, поделись пожалуйста впечатлениями (желательно с парочкой фотографий :) ).Заранее спасибо.советовался с покупкой монитора - у человека, который играет на P243W - сказал что больше функций, изображение 1:1, и сам моник поновее. сказал что-бы брать G24. через дней 10 может быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 у меня ровно 15! не рублем больше. подскажите максимальный лучший вариант, желательно соотношение цены и качества! я обычно все сам изучаю, но если начну то это затянется на недели, а хочется скорейгыгы...тут тебя щаз закидают помидо....мониторами,каждый будет хвалить свои :dirol: изучать самому всё равно придется,так как моников отличных много.Я советую этот ну и конечно же ЭТОТ :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roteiro 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Скажите пожалуйста есть ли разница в картинке при подключении к монитору FullHD через VGA и HDMI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namenick 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Скажите пожалуйста есть ли разница в картинке при подключении к монитору FullHD через VGA и HDMI?могу сказать только на своем примере:через хдми - черный цвет более "глубокий" чем через д-саб,еще многое зависит от самих настроек в мониторе или тв.существенной разницы в читаемости "текста" не обнаружил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 могу сказать только на своем примере:через хдми - черный цвет более "глубокий" чем через д-саб,еще многое зависит от самих настроек в мониторе или тв.существенной разницы в читаемости "текста" не обнаружил.гдето читал что при подключении монитора 16:10 через hdmi картинка выянута и новый дашборт в этом помочь не может. правда это или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 В новом дашборде таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
propater 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 гдето читал что при подключении монитора 16:10 через hdmi картинка выянута и новый дашборт в этом помочь не может. правда это или нет?если моник поддерживает 1:1 pixel mapping, то на любом даше проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас