Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне надо чтобы картинка глаз радовала, и цвета настоящие были..... т.к. монитор на долго беру.

эээ... но монитор -это не телевизор! там принцип работы немного другое, и с цветопередачей

не так хорошо..

может лучше тебе тв взять? но тв с 1080р в три раза дороже стоят. :(

cvaba, а у тебя в мониторе есть usb?

нету...

эээ... но монитор -это не телевизор! там принцип работы немного другое, и с цветопередачей

не так хорошо..

может лучше тебе тв взять? но тв с 1080р в три раза дороже стоят. :(

вот из-за этого и хочется монитор брать.....

последнее словой за цвабкой :)

Изменено пользователем Krevedko

Хочу взять себе BenQ G2411HD и подключить к нему бокс по HDMI. У монитора есть аудио вход.

Теперь сам вопрос. Могу ли я воткнуть к примеру такой ( http://www.rus.ru/catalogue/catalogue_rubr...il.php?ID=25190 ) переходник в монитор и вывести звук на колонки Microlab Pro 2 ( http://microlab.com/products/acoustic/stereo/stereo_34.html ). Теоритически понимаю, что можно, но интерестно кто-нибудь так делал и какой результат.

Заранее tnx за ответы.

Всем привет. Как думаете, такой подойдет: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1&hid=91052 ??? Про то, что у него 16:10 не говорите, мне такой формат и нужен, к полосам уже привык.

Хы буду брать всётаки - BENQ E2400HD. уж больно хвалят хорошо его! 16:9. и звук вывести нетрудно. уи.

чувак))))))))))))))))))))) ты откуда упал?! с марса чтоли?! ВГА разъем всегда был на всех мониторах, с начала ЖК мониторов. ёпрст.

Эм... Ну VGA был задолго до ЖК.

А если по теме посоветуйте ка мне монитор 24 дюйма с хорошей матрицой и цену сразу если можно

Эм... Ну VGA был задолго до ЖК.

А если по теме посоветуйте ка мне монитор 24 дюйма с хорошей матрицой и цену сразу если можно

dell на S-PVA от 25к помоему

посоветуйте какой из них лучше: BenQ E2400HD, BenQ E2200HD??? монитор выбираю для компа и для бокса.

посоветуйте какой из них лучше: BenQ E2400HD, BenQ E2200HD??? монитор выбираю для компа и для бокса.

что лучше 24 или 22 дюйма? выберай.

Если 2 дюйма для вас это мелочь. то ради бога, пусть берут 22. но смысл. Изменено пользователем Krevedko

На 22" мониторе через hdmi картинка качественно выглядит? Сколько герц будет? Я щас пока что играю на обычно монике подключенном чере тв тюнер, изображение вообще не ахти. Изменено пользователем Greyfest

Если 2 дюйма для вас это мелочь. то ради бога, пусть берут 22. но смысл.

величина пикселя разная. разница есть. лучше самому смотреть.

величина пикселя разная. разница есть. лучше самому смотреть.

вот это верное утверждение! нужно всё всегда самому смотреть и выбирать.

Купил себе сегодня BenQ m2200HD, изображение супер, подключил через hdmi (hdmi For PS3)), звук вывел из монитора на акустику. держит Full HD. и стоит не дорого всего 8к.

За вопрос сильно не бейте, играю на Dell E228 установил оптимальное разрешение 1680 на 1050 ,сверху и снизу черные полосы ,даш предпоследний,что то можно сделать с этим.

Лучше всего не спрашивать мнения тут, а отнести в магазин бокс и попросить, чтоб по цифре подключили) так и выбирать мон)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...