Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как для бокса вот этот монитор http://catalog.onliner.by/philips/ph_220cw9fb/

формат 16:10 . полосы будут, либо изображение растянется. 16:9 лучше.

Изменено пользователем Hokage

Лучше всего не спрашивать мнения тут, а отнести в магазин бокс и попросить, чтоб по цифре подключили) так и выбирать мон)

ну всетаки) как по вашему??? оч важно для меня)

формат 16:10 . полосы будут, либо изображение растянется. 16:9 лучше.

просто у меня есть это моник, а бокс я скоро куплю.

По моему никак) там надо смотреть конкретно изображение) а то понаписали на ДЖ типо время отклика 2мс, ХДМИ вход, пошел, хотел взять. ПОтом смотрю Самсунг 2333SW, диагональ больше, но ХДМИ нету, только ДВИ-Д(в принципе тоже самое), время отклика 5мс) так на самсе изображение было намного лучше и цветастее чем на ЛЖ))) вот так вот)

Может он был откалиброван через тернии к звёздам. А вообще, от TN матрицы многого не ждите.

да все лучше будет чем мой 14 дюймовый телег)))

По моему никак) там надо смотреть конкретно изображение) а то понаписали на ДЖ типо время отклика 2мс, ХДМИ вход, пошел, хотел взять. ПОтом смотрю Самсунг 2333SW, диагональ больше, но ХДМИ нету, только ДВИ-Д(в принципе тоже самое), время отклика 5мс) так на самсе изображение было намного лучше и цветастее чем на ЛЖ))) вот так вот)

для меня хдми критичен ;)

Ну для данного монитора кретичен ХДМИ, это понятно, т.к. там есть колонки, но ДВИ-Д-ХДМИ практически одно и тоже, только звук не передает)

Народ! Подскажите пожалуйста етот монитор норм будет для бокса? http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042292/

PS:Зарание спасибо

А что в нём такого? вроде норм,16:9 Соотношение, самое то. Изменено пользователем Dupha

не, ну просто матрица 5 мс... разрешение... на вкус и цвет... как говорится) Изменено пользователем XEO

Чё всё так плохо? Просто в мониторах не шарю. Изменено пользователем Dupha

я то тоже ночень шарю - для меня лично главное: большая диагональ + 16:9 + быстрая матрица + HDMI :dirol: Изменено пользователем XEO

5мс от 2 мс на глаз местами тяжело отличить, но зачем брать монитор с "неправильной" диагональю, если сейчас вполне реально взять за приемлемую цену монитор 1920х1080 с соотношением 16х9?

Ну хотябы модели просто назови,хотябы примерно знать,если ты говоришь что есть за ту же цену по лучше.

5мс от 2 мс на глаз местами тяжело отличить, но зачем брать монитор с "неправильной" диагональю, если сейчас вполне реально взять за приемлемую цену монитор 1920х1080 с соотношением 16х9?

мой - да)

Можешь накинуть ссылки на ети моники,и сразу цену) если не сложно

acer h233hbmid

samsung 2333SW

acer v233hbd

BENQ G2410HD 24" LCD, FullHD, DVI-D, HDMI, HDCP, Black

из 22шек

benq e2200hd

Лучше подкопи на 23 дюйма - вот мой совет) и бери монитор с цифровым входом, тут только аналоговый)

В смысле с цифровым входом? типо картинка будет лучше если через него подключать?

И ещё спросить ,а вот етот моник как? вроде неплох http://www.eldorado.ru/cat/detail/71042507/

Изменено пользователем Dupha

Все таки ИМХО лучше подкопи на самсунг иил бенк, у эого монитора время отклика не 3мс, а 5мс. Да и диагональ маловата) тут 21.5, у самсунга 23) хотя попробуй этот взять, потом отпишись что и как)

зы. через цифру картинка лучше)

Изменено пользователем inFINitу

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...