Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну короче нужно брать монитор: 2мс отклик,1920х1080 разрешение,16:9 соотношение, и чтобы бы был цифовой?

Если так то чё то у меня не получается найти ,то отклик 5,то разрешение не то,можешь ссылку на тот же самсунг который ты советовал кинуть ну и на BenQ.

Зарание спасибо

Ну короче нужно брать монитор: 2мс отклик,1920х1080 разрешение,16:9 соотношение, и чтобы бы был цифовой?

Если так то чё то у меня не получается найти ,то отклик 5,то разрешение не то,можешь ссылку на тот же самсунг который ты советовал кинуть ну и на BenQ.

Зарание спасибо

насчет отклика не парься. если до 10 кусков будешь брать 23, то матрица полюбому будет ТN, так что не бери с 5.

Насчет эльдорадо -лучше там ничего не брать, но если только там брать будешь, то кроме вювсоника там нет подходящих моников. но учти. цена ему 7000, а не 8600, как в эльдорадо!

Да эльдорадо это я так просто там искал монитор,а брать то я врядли тама буду.

Хочу взять моник чтобы не жалеть потом.

Изменено пользователем Dupha

Dupha, Пользователь carsar в посте 2076 привел все хорошие модели мониторов ИМХО, выбирай из них.

А если рассматривать моники 10к+ то можешь предложить чавонибудь? вот ты говорил подкопи на самсунг ето на какой?

2333SW, это мой 1-й широкоформатник, жалеть не будешь 100%. Отсутствие колонок, какие лично мне не нужны) наличие цифрового входа(DVI-D), наличие аналогово входа для ПК, чтоб не перетыкать шнуры) в общем, если переходишь с 17-19 обычного моника, то не пожалеешь 100%, да и улучшатели у него хорошие, вон Magic Color включил в миррорс эйдж, все прям заиграло цветами), а при правильной настройке изображение в 1080П просто супер)

2333SWсупер)

но он и стоит сейчас 8500.

а выше 10 с матрицей на 2мс можешь купить.

например самс т220 очень хороший, НО не фул шд

carsar, У нас он 10 стоит) матрица 2мс от 5 мс местами трудно отличить, так что это не должно быть главным критерием выбора) еще раз говорю - сейчас надо брать ФуллХД)) ясное дело, что у кого широкоформатники 22 переходить на ФХД смысла особого нет) но ИМХО если брать, так брать нормальный моник)

Бери монитор обязательно не менее 22" ( можно 21,5"),

с FullHD 1950х1080,

сооотношение сторон 16:9,

отклик не менее 5 млс, а лучше 2млс,

интерфейсы HDMI, DVI, d-sub. главное чтоб первые 2 были ;))

ну если колонки есть, то большой + :good: , потому что при подключении моника через hdmi, звук по нему передается в монитор, а из монитора выводиш уже на колонки или на наушники.

вот несколько мониторов:

SyncMaster P2250

SyncMaster 2333HD

BenQ E2400HD

BenQ m2200HD (у меня :good: )

BenQ E2200HD

BenQ G2220HD

На время отклика можете вообще не смотреть, т.к. самые быстрые матрицы только у гнумаса BW и Benq WD. Не плохие моники benq e2400HD/22. Из TN у них пожалуй лучшая цветопередача (хотя, конечно, и не дотягивает до деловских и хпешных аналогов), нету зверских засветов и горизонтальные углы обзора вполне вменяемы. + Есть колонки, что уменьшает общее время пляски с бубнами, они относительно новые и имеют HDMI 1.3. Хотя это уже стандарт. Также неплохая заводская калибровка, хотя можно и самому помучиться.

Также плюс всех TN матриц, что они не имеют чудовищных инпут лагов, что для игры критично в первую очередь.

У друга бокс не имеет hdmi входа, он хочет купить full hd моник и играть по vga кабелю, картинка совсем хреновая будет или терпимо?

И последний вопрос, я просто на мониках сам не играл не знаю, у самого телек) BenQ E2400HD модель хорошая, полос черных внизу и наверху на экране не будет?

Salasar полос не должно быть, тк у этой модели формат 16:9. Изменено пользователем sL1m

Собираюсь брать моник, финансами ограничен (да да, подождать поднакопить - не вариант), а хочется побольше, да получше.

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/23_...1080_83254.html

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_acer/23_...1080_83260.html

вот присмотрел, кто пользовался, что скажите? Главным образом на замену старому элт который полосами уже страшными пошел. А так и бокс подрубил бы, думаю получше 21" телика будет?)

P.S. я так и не втыкнул, какая между ними разница, один подороже, а вроде такой же.

хочу взять моник (бокс+комп) 26"

http://yandex.ru/yandsearch?text=samsung+t260

как думаете че лучше 32" тв или 26"моник ?

Решил взять монитор . http://hotline.ua/gd/2/cmp/?s=98490-129389-127759 из этих что посоветуете взять. Больше склонен к Asus. Изменено пользователем alexnaz

Решил взять монитор . http://hotline.ua/gd/2/cmp/?s=98490-129389-127759 из этих что посоветуете взять. Больше склонен к Asus.

Одна странность! у этого Acer'a P244 - нету колонок! в никсе у этого моника есть колонки! парадокс - Тут вота!

с асусами хз. у Acer'a - матовая поверхность экрана - нету кристального белска как у глянцевых. тем неменее когда свет будет попадать на экран этого моника - то он не будет его отражать, картинка так и останется в нормальном состоянии...

колонки не пукалки как у тех. всё так-же одинаково....

я бы взял на твоём месте Асеr!

Одна странность! у этого Acer'a P244 - нету колонок! в никсе у этого моника есть колонки! парадокс - Тут вота!

с асусами хз. у Acer'a - матовая поверхность экрана - нету кристального белска как у глянцевых. тем неменее когда свет будет попадать на экран этого моника - то он не будет его отражать, картинка так и останется в нормальном состоянии...

колонки не пукалки как у тех. всё так-же одинаково....

я бы взял на твоём месте Асеr!

мне колонки и не нужны.И глянцевый моник мне не минус.

мне колонки и не нужны.И глянцевый моник мне не минус.

чувак выбор только за тобой.

http://atspro.ru/catalog/stuff7003.html Люди этот монитор под Бокс хорош ? Просто цена и Диагональ притягивает .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...