iMagic 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ладно, спасибо, с 1 входом поживу, что поделаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Ладно, спасибо, с 1 входом поживу, что поделаешь)переплати 1.5 тыс. и возьми 24" и с одним hdmi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Да к чертям мне этот ХДМИ, у меня нету ХДМИ кабеля и Аудио кабеля, звук откуда возьму я ! Да этот и так почти 24, и 16:( (т.е без черных полос) Изменено 3 июля 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Я на таком играю в 1280-720) чёткость до 80 из 100 поднял и норм выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да к чертям мне этот ХДМИ, у меня нету ХДМИ кабеля и Аудио кабеля, звук откуда возьму я ! Да этот и так почти 24, и 16:( (т.е без черных полос)чувак не кипятись!!! :) кабель HDMI стоит 200рублей. зелёный шнурок - 50-80руб. орёшь как будто лицензионный покупать собрался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Samsung 961BW, 1440*900 - вроде вполне неплохо за неимением лучшего... радует что там встроен KVM свитч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 чувак не кипятись!!! :) кабель HDMI стоит 200рублей. зелёный шнурок - 50-80руб. орёшь как будто лицензионный покупать собрался)Да не чувак, я не кипятюсь :). А что за зеленый шнурок ? И куда мне его присобачить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Да не чувак, я не кипятюсь :). А что за зеленый шнурок ? И куда мне его присобачить ?взади моника чтобы на колонки звук подавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) Всем добрый вечер.Выбираю моник для бокса. У самого сейчас acer 20 дюймовый. Хотелось бы 24 или 22, что лучше?(да, 24 больше, больше поместится на компе) HDMI, звук на наушники.Хочу сделать так, чтобы можно было нажатием одной кнопки переключаться с компа на бокс и т.д. Тоесть изображение.Есть 10 тысяч руб. Изменено 6 июля 2009 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Хорош ли будет этот монитор под бокс, заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GunGrave 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 (изменено) Ребята подумываю о боксе, у мя такой монитор Бокс на нем будет норм смотрется!? Потому что Плазму купить нет возможности( Изменено 11 июля 2009 пользователем GunGrave Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А бокс без HDMI выхода можно каким-нибудь образом (кабель/переходник) в HDMI вход монитора подрубить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 А бокс без HDMI выхода можно каким-нибудь образом (кабель/переходник) в HDMI вход монитора подрубить?есть такие переходники - ток хз где их купить - ибей рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smouk72 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Народ купил вот такой монитор BenQ E2200HD подключаю его через VGA изображение получается размытом и немного дваится,ночему такое может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Народ купил вот такой монитор BenQ E2200HD подключаю его через VGA изображение получается размытом и немного дваится,ночему такое может бытьпотому что надо подключать по hdmi или на крайняк через майковский vga кабель(а оно надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smouk72 0 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У меня старая приставка без hdmi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 У меня старая приставка без hdmiкабель другой попробуй. желательно не дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Собираемся брать Samsung SyncMaster 2333SW... не для бокса, просто для компа... что про него скажете?Вроде и размер найс, и оценки, и цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di1987 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 У меня такая же проблема, долго возился с монитором для бокса и выбором модели, перерыл весь инет, нашел решение проблемы ТУТ, прочитайте!! Очень полезная инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flashz 0 Опубликовано: 21 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 Есть кто с монитором Philips 190x6. Как картинка на мониторе? (Через офф VGA кабель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ребят купил бокс,купил кабель VGA для подкл монитора там есть красный и белый штекеры это для звука куда их подкл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Ребят купил бокс,купил кабель VGA для подкл монитора там есть красный и белый штекеры это для звука куда их подкл?да для звука. в колонки с сабвуфером можно. если в нём есть входы для красного и белого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan1912 0 Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 через какой кабель лучше всего цеплять бокс к монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
САВыч 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 http://oldver.samsung.ru/products/computer...d/?tab=featureshttp://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...&fullspec=F Вот два монитора. Планирую взять какой-то из них и подрубать бокс через ХДМИ. Вопрос в том, какой из них будет лучше для Бокса. У T260HD меня смущает Максимальное разрешение : 1920х1200. Обычно же 1920х1080. У него чтоли неправильное соотношение сторон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZhuraYuk 0 Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 http://oldver.samsung.ru/products/computer...d/?tab=featureshttp://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...&fullspec=F Вот два монитора. Планирую взять какой-то из них и подрубать бокс через ХДМИ. Вопрос в том, какой из них будет лучше для Бокса. У T260HD меня смущает Максимальное разрешение : 1920х1200. Обычно же 1920х1080. У него чтоли неправильное соотношение сторон?да у него ДРУГОЕ соотношение. Или будешь играть с растянутым на весь екран с нарушиными пропорциями, или с правильными но с черными полосами, так что бери с 1080 лучше, благо их щас много дешевых, у каждого производителся по три модели точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас