Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ладно, спасибо, с 1 входом поживу, что поделаешь)

переплати 1.5 тыс. и возьми 24" и с одним hdmi!

Да к чертям мне этот ХДМИ, у меня нету ХДМИ кабеля и Аудио кабеля, звук откуда возьму я ! Да этот и так почти 24, и 16:( (т.е без черных полос) Изменено пользователем iMagic

Да к чертям мне этот ХДМИ, у меня нету ХДМИ кабеля и Аудио кабеля, звук откуда возьму я ! Да этот и так почти 24, и 16:( (т.е без черных полос)

чувак не кипятись!!! :) кабель HDMI стоит 200рублей. зелёный шнурок - 50-80руб. орёшь как будто лицензионный покупать собрался)

Samsung 961BW, 1440*900 - вроде вполне неплохо за неимением лучшего... радует что там встроен KVM свитч.

чувак не кипятись!!! :) кабель HDMI стоит 200рублей. зелёный шнурок - 50-80руб. орёшь как будто лицензионный покупать собрался)

Да не чувак, я не кипятюсь :). А что за зеленый шнурок ? И куда мне его присобачить ?

Да не чувак, я не кипятюсь :). А что за зеленый шнурок ? И куда мне его присобачить ?

взади моника чтобы на колонки звук подавать.

Всем добрый вечер.

Выбираю моник для бокса. У самого сейчас acer 20 дюймовый. Хотелось бы 24 или 22, что лучше?(да, 24 больше, больше поместится на компе) HDMI, звук на наушники.

Хочу сделать так, чтобы можно было нажатием одной кнопки переключаться с компа на бокс и т.д. Тоесть изображение.

Есть 10 тысяч руб.

Изменено пользователем KorolevD

Ребята подумываю о боксе, у мя такой монитор Бокс на нем будет норм смотрется!? Потому что Плазму купить нет возможности( Изменено пользователем GunGrave

А бокс без HDMI выхода можно каким-нибудь образом (кабель/переходник) в HDMI вход монитора подрубить?

А бокс без HDMI выхода можно каким-нибудь образом (кабель/переходник) в HDMI вход монитора подрубить?

есть такие переходники - ток хз где их купить - ибей рулит.

Народ купил вот такой монитор BenQ E2200HD подключаю его через VGA изображение получается размытом и немного дваится,ночему такое может быть

Народ купил вот такой монитор BenQ E2200HD подключаю его через VGA изображение получается размытом и немного дваится,ночему такое может быть

потому что надо подключать по hdmi или на крайняк через майковский vga кабель(а оно надо?)

Собираемся брать Samsung SyncMaster 2333SW... не для бокса, просто для компа... что про него скажете?

Вроде и размер найс, и оценки, и цена....

У меня такая же проблема, долго возился с монитором для бокса и выбором модели, перерыл весь инет, нашел решение проблемы ТУТ, прочитайте!! Очень полезная инфа!

Ребят купил бокс,купил кабель VGA для подкл монитора там есть красный и белый штекеры это для звука куда их подкл?

Ребят купил бокс,купил кабель VGA для подкл монитора там есть красный и белый штекеры это для звука куда их подкл?

да для звука. в колонки с сабвуфером можно. если в нём есть входы для красного и белого.

http://oldver.samsung.ru/products/computer...d/?tab=features

http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...&fullspec=F

Вот два монитора. Планирую взять какой-то из них и подрубать бокс через ХДМИ. Вопрос в том, какой из них будет лучше для Бокса. У T260HD меня смущает Максимальное разрешение : 1920х1200. Обычно же 1920х1080. У него чтоли неправильное соотношение сторон?

http://oldver.samsung.ru/products/computer...d/?tab=features

http://www.samsung.com/ru/consumer/detail/...&fullspec=F

Вот два монитора. Планирую взять какой-то из них и подрубать бокс через ХДМИ. Вопрос в том, какой из них будет лучше для Бокса. У T260HD меня смущает Максимальное разрешение : 1920х1200. Обычно же 1920х1080. У него чтоли неправильное соотношение сторон?

да у него ДРУГОЕ соотношение. Или будешь играть с растянутым на весь екран с нарушиными пропорциями, или с правильными но с черными полосами, так что бери с 1080 лучше, благо их щас много дешевых, у каждого производителся по три модели точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...