Dimob 0 Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Да телик у меня есть, но не буду же я к нему комп цеплять, хочу поменять моник на 22 дюйма, но поскольку иногда играю в Х360 на монике вот решил у вас спросить, вообще вот тот LG мне кажется самым разумным, но не видел в реале, что-то он дешёвый какой-то мож кто видел как он показывает? (Модель LG Flatron L226WT Vista Ready) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Люди, ответьте мне, если брать монитор не с таким разрешением как в настройках бокса, то мыло будет? Меня одно волнует... Ибо телек не потяну, т.к. не рассчитывал на него. А тот который за 15 у вас, у нас больше 20 стоит... тут полистал и увидел положительный отзыв про Samsung 226BW. Просто мне человек один его посоветовал. Впринципе вопрос все тот же. Мыла на нем не будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 13 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2007 Вообщем у меня пока монитор Benq FP202W 16:10 1680*1050, перепробовал разные разрешения и вот что получилось, картинка самая чёткая в разрешении 1280*1024 wide screen ведь по сути это самое высокое разрешение если не считать 1920*1080, советую всем у кого мониторы с разрешением 1680*1024 ставить именно 1280*1024 Wide Screen. Можно даже просто посчитать 1280*1024=1310720 1366*768=1049088, вот и получается что при том разрешении которое я рекомендую пикселей на экране больше, да и разрешение по вертикали очень близко к физ. разрешению монитора а по горизонтали не на много меньше чем в 1366*768. У меня в 1280*1024WS мыла почти нет (еле заметно и то на объектах расположенных вдали) искажение точно такое же как и при 1366*768. Вот такое наблюдение. Кстати если вам не нужен монитор больше 20 дюймов очень рекомендую Benq FP202W, реалистичные цвета как на соньках, контраст и изменяемая чёткость, я перепробовал много моников для Х360 и пока этот самы самый, NEC WGX2, Samsung 226BW не пробовал...из 22 пробовал гамать на Benq 222WH плюс только идин наличие HDMI с поддержкой 1080р, а картинка ГОВНО, обходите этот монитор стороной, а вот FP202W рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 14 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2007 Если сравнить монитор с разрешением 1280х1024 и 1680х1050, разница в качестве заметна? На своем 4:3 1280х1024 качество устраивает вполне, вот только полоски достают когда играешь по split screen, а одному нормально вроде :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Вопрос, нормальная ли будет картинка, если подключить Бокс к монику 19" Samsung 940BF? Т.е черные полосы с низу и с верху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 17 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2007 Вопрос, нормальная ли будет картинка, если подключить Бокс к монику 19" Samsung 940BF? Т.е черные полосы с низу и с верху?81714[/snapback] Нет. Растянится на весь экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bat 0 Опубликовано: 18 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2007 А что скажите по поводу данного монитора? Никто не знаком? samsung245B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Стоит выбор между LG 196WTQ-BF И SAMSUNG 940BW. Кто что посоветует ? Может кто-то юзал ? Может какой-то не поддерживает подключение одновременно Бокса и компа? Цена одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 Народ дайте пжлст окончательный ответ что всё-таки брать LG226WT или Sams 226BWИ скажите что там с картинком.Мне кажется она по-любому будем чуть-чуть растянутой, ну или полосы будут ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 22 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2007 У меня NEC 20WGX2Pro отличнейший монитор за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Den-ZNK 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Тот же самый вопрос! LG226WT или Sams 226BW? Или лучше самсунг 23 дюйма 7й серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrakoris 0 Опубликовано: 24 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2007 Стоит выбор между LG 196WTQ-BF И SAMSUNG 940BW. Кто что посоветует ? сам стоял перед подобным вопросом. Сначала взял лыжу (модель точно не помню, но по цене и характеристикам такаяже как самсунг, возможно что даже та, что ты написал) - не понравились цвета, долго плевался. Удалось вернуть в магазин, взял самсунг 940BW - вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 у меня монитор Samsung 226BW, 22".как я понимаю 16:10.будут ли искажение (растягивание картинки)? или все будет ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Будет небольшое, т.к. игры заточены под европейское 16:9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 это страшно, или я этого даже не замечу?стоит ли мудиться или оставить как есть?можно ли как-то сделать чтоб были черные полосы, но без растяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 Сверху и снизу экрана будут небольшие черные полоски, но ты их при игре даже не заметишь. Естественно, никакого растяжения картинки не будет. Растягивание присутствует тогда, когда ты в опциях ставишь полноэкранное изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2007 в опциях приставки?то есть я смогу с черными полосами играть?по мне лучше черн полосы, чем растяжка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 (изменено) Ну на любителя, конечно - но я не переношу ни полосы, ни растягивание. Просто если уж играть, то нужно подбирать, по возможности, соответствующие компоненты и получать максимальное удовольствие. Изменено 29 июля 2007 пользователем Luckian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Ну на любителя, конечно - но я не переношу ни полосы, ни растягивание. Просто если уж играть, то нужно подбирать, по возможности, соответствующие компоненты и получать максимальное удовольствие.86347[/snapback] вот и я хочу получать максимальное удовольсвтие.придется видать монитор менять. :) посмотрю еще как там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Скажите а на всех мониторах полосы на экране или растяжкаБудут ли они на мониторе 15"И как вобще нормально ли играть на монике 15" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 Скажите а на всех мониторах полосы на экране или растяжкаБудут ли они на мониторе 15"И как вобще нормально ли играть на монике 15"86375[/snapback] удовольствия уж точно никакого не получишь :D как я понял проблемы только с широкоформатными мониками, на 4:3 все будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 На 15'' мониторе играть - это очень убого. Полосы будут, да и изображение достаточно паршивенькое... не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 29 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2007 сам стоял перед подобным вопросом. Сначала взял лыжу (модель точно не помню, но по цене и характеристикам такаяже как самсунг, возможно что даже та, что ты написал) - не понравились цвета, долго плевался. Удалось вернуть в магазин, взял самсунг 940BW - вполне доволен.84919[/snapback]Ну а как на этом, полосы есть чёрные??И вообще 19 хватает*?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 здравствуте всем! сеня взял новый моник Sony SDM-E96D. 19шку. Как он под бокса пойдет? Так я гамаю на ЖК теле тоже соньке 46дюмов. Но иногда охото в своей комнате гамать, и родакам не мешать... заранее огромное спасибо :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 перетащи твой тот телек к себе в комнату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас