Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да телик у меня есть, но не буду же я к нему комп цеплять, хочу поменять моник на 22 дюйма, но поскольку иногда играю в Х360 на монике вот решил у вас спросить, вообще вот тот LG мне кажется самым разумным, но не видел в реале, что-то он дешёвый какой-то мож кто видел как он показывает? (Модель LG Flatron L226WT Vista Ready)

Люди, ответьте мне, если брать монитор не с таким разрешением как в настройках бокса, то мыло будет? Меня одно волнует... Ибо телек не потяну, т.к. не рассчитывал на него. А тот который за 15 у вас, у нас больше 20 стоит...

тут полистал и увидел положительный отзыв про Samsung 226BW. Просто мне человек один его посоветовал. Впринципе вопрос все тот же. Мыла на нем не будет? :)

Вообщем у меня пока монитор Benq FP202W 16:10 1680*1050, перепробовал разные разрешения и вот что получилось, картинка самая чёткая в разрешении 1280*1024 wide screen ведь по сути это самое высокое разрешение если не считать 1920*1080, советую всем у кого мониторы с разрешением 1680*1024 ставить именно 1280*1024 Wide Screen. Можно даже просто посчитать 1280*1024=1310720 1366*768=1049088, вот и получается что при том разрешении которое я рекомендую пикселей на экране больше, да и разрешение по вертикали очень близко к физ. разрешению монитора а по горизонтали не на много меньше чем в 1366*768. У меня в 1280*1024WS мыла почти нет (еле заметно и то на объектах расположенных вдали) искажение точно такое же как и при 1366*768. Вот такое наблюдение. Кстати если вам не нужен монитор больше 20 дюймов очень рекомендую Benq FP202W, реалистичные цвета как на соньках, контраст и изменяемая чёткость, я перепробовал много моников для Х360 и пока этот самы самый, NEC WGX2, Samsung 226BW не пробовал...из 22 пробовал гамать на Benq 222WH плюс только идин наличие HDMI с поддержкой 1080р, а картинка ГОВНО, обходите этот монитор стороной, а вот FP202W рекомендую.

Если сравнить монитор с разрешением 1280х1024 и 1680х1050, разница в качестве заметна? На своем 4:3 1280х1024 качество устраивает вполне, вот только полоски достают когда играешь по split screen, а одному нормально вроде :)

Вопрос, нормальная ли будет картинка, если подключить Бокс к монику 19" Samsung 940BF?

Т.е черные полосы с низу и с верху?

Вопрос, нормальная ли будет картинка, если подключить Бокс к монику 19" Samsung 940BF?

Т.е черные полосы с низу и с верху?

81714[/snapback]

Нет. Растянится на весь экран.

Стоит выбор между LG 196WTQ-BF И SAMSUNG 940BW. Кто что посоветует ? Может кто-то юзал ? Может какой-то не поддерживает подключение одновременно Бокса и компа? Цена одинаковая.

Народ дайте пжлст окончательный ответ что всё-таки брать LG226WT или Sams 226BW

И скажите что там с картинком.

Мне кажется она по-любому будем чуть-чуть растянутой, ну или полосы будут ХЗ.

Стоит выбор между LG 196WTQ-BF И SAMSUNG 940BW. Кто что посоветует ?

сам стоял перед подобным вопросом. Сначала взял лыжу (модель точно не помню, но по цене и характеристикам такаяже как самсунг, возможно что даже та, что ты написал) - не понравились цвета, долго плевался. Удалось вернуть в магазин, взял самсунг 940BW - вполне доволен.

это страшно, или я этого даже не замечу?

стоит ли мудиться или оставить как есть?

можно ли как-то сделать чтоб были черные полосы, но без растяжки?

Сверху и снизу экрана будут небольшие черные полоски, но ты их при игре даже не заметишь. Естественно, никакого растяжения картинки не будет. Растягивание присутствует тогда, когда ты в опциях ставишь полноэкранное изображение.

Ну на любителя, конечно - но я не переношу ни полосы, ни растягивание. Просто если уж играть, то нужно подбирать, по возможности, соответствующие компоненты и получать максимальное удовольствие. Изменено пользователем Luckian

Ну на любителя, конечно - но я не переношу ни полосы, ни растягивание. Просто если уж играть, то нужно подбирать, по возможности, соответствующие компоненты и получать максимальное удовольствие.

86347[/snapback]

вот и я хочу получать максимальное удовольсвтие.

придется видать монитор менять. :) посмотрю еще как там

Скажите а на всех мониторах полосы на экране или растяжка

Будут ли они на мониторе 15"

И как вобще нормально ли играть на монике 15"

Скажите а на всех мониторах полосы на экране или растяжка

Будут ли они на мониторе 15"

И как вобще нормально ли играть на монике 15"

86375[/snapback]

удовольствия уж точно никакого не получишь :D

как я понял проблемы только с широкоформатными мониками, на 4:3 все будет ОК.

На 15'' мониторе играть - это очень убого. Полосы будут, да и изображение достаточно паршивенькое... не советую.

сам стоял перед подобным вопросом. Сначала взял лыжу (модель точно не помню, но по цене и характеристикам такаяже как самсунг, возможно что даже та, что ты написал) - не понравились цвета, долго плевался. Удалось вернуть в магазин, взял самсунг 940BW - вполне доволен.

84919[/snapback]

Ну а как на этом, полосы есть чёрные??

И вообще 19 хватает*??

здравствуте всем!

сеня взял новый моник Sony SDM-E96D. 19шку.

Как он под бокса пойдет?

Так я гамаю на ЖК теле тоже соньке 46дюмов.

Но иногда охото в своей комнате гамать, и родакам не мешать...

заранее огромное спасибо :clapping: :clapping: :clapping:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...