Гость Guest Опубликовано: 2 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2007 Меня убивают такие вопросы...я купил монитор такой-то, скажите нормально будет? А попробовать слабо??? Или нехватает серого вещества, включи и посмотри, что сюда то писать. Ты б лучше потом написал что хорошо а что плохо на этом монике.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Меня убивают такие вопросы...я купил монитор такой-то, скажите нормально будет? А попробовать слабо??? Или нехватает серого вещества, включи и посмотри, что сюда то писать. Ты б лучше потом написал что хорошо а что плохо на этом монике.... пипец, мне че охото посто тратить деньги на шнур VGA??!! Если нифига не знаешь, то ахинею не распространняй :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) ZombiaK, я бы не стал его брать, у него весьма сильные засветы по бокам и ни фильмами/играми насладиться особо не получиться да и 8мс отклика тоже не конфетка(хотя на глаз вряд ли отличишь). Если разрешение 1680x1050 принципиально то в той же ценовой категории(TN матрицы) могу посоветовать Samsung 205BW, если хочется качества и денег не жалко то Samsung 215TW. Если разрешение не принципиально, но *хочется HD* то советую Samsung 940BW - отличное сочетание цены и качества.з.ы. на Самсунг я не работаю :} советы дал по своему опыту, дома стоят 215TW и 940BW. Играю на 940BW никаких проблем не имею. Удачи! Изменено 5 августа 2007 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 ZombiaK, я бы не стал его брать, у него весьма сильные засветы по бокам и ни фильмами/играми насладиться особо не получиться да и 8мс отклика тоже не конфетка(хотя на глаз вряд ли отличишь). Если разрешение 1680x1050 принципиально то в той же ценовой категории(TN матрицы) могу посоветовать Samsung 205BW, если хочется качества и денег не жалко то Samsung 215TW. Если разрешение не принципиально, но *хочется HD* то советую Samsung 940BW - отличное сочетание цены и качества.з.ы. на Самсунг я не работаю :} советы дал по своему опыту, дома стоят 215TW и 940BW. Играю на 940BW никаких проблем не имею. Удачи!88816[/snapback] да ну, 19 мало имхо. а вообще как скажеет Samsung 226BW? на нем нормальная картинка, норм играть на боксе? он у мення стоит просто, картинка не нравится цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 ZombiaK, да, кабель оригинальный от Майкрософт. А настройки, гхм, те что в меню монитора выбираются, если да, то вот список:Brightness 86 / Contrast 75 / MagicColor когда с компьтором использую выбираю Full, с иксбоксом Off. / Color Tone Меняю на Warm когда глаза устают. / Остальное не менял.Если те что в боксе то:1360x768 / Widescreen / Standart Если что icq 242226097 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 растягиванием картинки на 16:10 не страдаешь?посмотри, в дашборде изображения кнопок джойстика точно круглые или вытянутые вверх/вниз? у меня 226BW, тоже самсунг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 6 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2007 ZombiaK, да, кабель оригинальный от Майкрософт. А настройки, гхм, те что в меню монитора выбираются, если да, то вот список:Brightness 86 / Contrast 75 / MagicColor когда с компьтором использую выбираю Full, с иксбоксом Off. / Color Tone Меняю на Warm когда глаза устают. / Остальное не менял.Если те что в боксе то:1360x768 / Widescreen / Standart Если что icq 24222609789301[/snapback] спасибо что сказал такие настройки - цвета стали намного насыщеннее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 короче дерьмо дермом.подключил к монику приставку... вообщем ну играл пока только в демки, тк не прошито) ужас и только...во всех играх ужасная графика (ну точно уж не как на скринах, хуже намного, ну если подальше сесть вроде ничо). на всех лбъектах "лесенка" (ну как сказать это... ну хз). изображение фигня.все блин то растянуто то еще как-то (я уж не знаю как).разрешение уж какое не ставил (даже 1920 какое-то) все равно иображение говн, зато обрезает лево. вообщем я в такой бред играть не могу. монитор видно говно собачье. samsung 226 BW этот. и что делать? это у меня одни проблемы или на самом деле игра на мониторе такое говно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Вот хочу взять ЖК,исключительно для Xbox 360.Вот присмотрел себе Samsung LE-19R71B(http://www.samsung.ru/products/audio-video/tv/lcd/le-19r71b/) .И будет ли он выдавать формат(720р) ?Заранее Благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 так это телека ты в тему с мониторами залез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 9 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2007 Ой сорри.Ну просьба всё-таки ответить на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 14 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2007 Как думаете это неплохой монитор http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor/in...p?id166=31156?А то отец уже запарил,дома 2 телевизора,ЭЛТ 29,и жк 32,а он не даёт играть на жк говорит типа выгорит,по этому я решил на монике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Awolf 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Вопрос, почему игры на мониторе 19' Samsung 940 BF идут или растянутыми или ужатыми. И только норм на 640 на 480. ПО идее должно также норм быть на 1024*768 но нет! Чем поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Logrus 0 Опубликовано: 15 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2007 Поможем тем что надо брать широкоэкранник :D Сам недавно взял Benq fp241VW и доволен как слон. Замечательный набор входов, и маштабирует он нормально вроде.Сории что не сильно помог:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2007 скажите плиз, какой моник 22" посоветуете, чытобы не было растягиваний/сужений? чтоб он был или 16:9 или там масштабирование какое-то - галвное без растягиваний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 привет всем,вот думаю брать 360 и заодно купить к нему моник,я думаю на монике 20 будет лутчше картинка чем на простом телеке 21...вот моник что скажите,и ваще стоит ли брать СЕЙЧАС 360?http://www.it-shop.com.ua/ru/monitor/Mon_S...Samsung_/11711/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 стоит ли брать СЕЙЧАС 360? конечно.чем раньше берешь тем лучше.а то возьмешь позже и не успеешь во все переиграть и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 что касается монитора - тут блин опять загвоздка: Формат изображения 16:10 будет растягиваться картинка по вертикали((не знаю мож там апскейлинг есть...мне вот тоже нужен моник 22" чтоб не растягивалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 так все Широкоформатные Мониторы 16:10 нету 16:9,а я думаю что на "Широкоформатном" будет идеально бокс смотрется нежели на формате 4:3,может я ошибаюсь? отпишитесь у кого 16:10 как картинка? GamerSuper насчет тебя я читал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 так все Широкоформатные Мониторы 16:10 нету 16:9,а я думаю что на "Широкоформатном" будет идеально бокс смотрется нежели на формате 4:3,может я ошибаюсь? отпишитесь у кого 16:10 как картинка? GamerSuper насчет тебя я читал =)95896[/snapback]http://www.07.ru/catalog/kod1949.htmlКак пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 хм,значит есть), так стоит ли брать выше упомянутый моник ,или 16:10 на боксе не в коем случаи не брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 1680x1050 какая картинка будет если моник такое потдерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 1680x1050 какая картинка будет если моник такое потдерживает?95910[/snapback] В боксе нету такого разрешенияБудет растягивание. Лично я не могу играть с ним. :angry: противно. скажите - 16:9 бывают 22" ? и исчо вопрос - ну как же все-таки на мониках 16:10 вывести картинку 16:9? или там апскейлинг (как он работает?) или там черные полосы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2007 В боксе нету такого разрешенияБудет растягивание. Лично я не могу играть с ним. :angry: противно. скажите - 16:9 бывают 22" ? и исчо вопрос - ну как же все-таки на мониках 16:10 вывести картинку 16:9? или там апскейлинг (как он работает?) или там черные полосы96016[/snapback]Cубьективное мнение,тут человеку надо самому смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 http://www.07.ru/catalog/kod1949.htmlКак пример.95898[/snapback] Там ошибка. Даже по разрешению видно что 16на10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас