Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорош ли будет этот монитор под бокс, заранее спасибо

Ребята подумываю о боксе, у мя такой монитор Бокс на нем будет норм смотрется!? Потому что Плазму купить нет возможности(

Оба монитора с соотношением сторон 4:3, т.е. у Вас будут сверху и снизу черные полосы, что не для всех удобно. Хотя играть можно. =)

http://oldver.samsung.ru/products/computer...d/?tab=features

Решил взять вот этот. Но можете по-подробнее описать, как выводится звук. Подключать думаю через компонент (хотя если чё могу и ХДМИ шнур купить). Я так понимаю звук идёт на монитор и через разъём для наушников выводится на колонки или наушники. А качество звука при этом не падает? У меня сейчас стоит монитор, тоже с колонками, и я решил попробовать вывести звук с компа на него, а с него на колонки с сабвуфером, но сабвуфер при таком подключении просто не работает. Можно как-нибудь подключить бокс к монитору так, чтобы и сабвуфер тоже работал?

И есть ли ещё какие-нибудь хорошие мониторы с ТВ тюнером, которые бы хорошо подходили к боксу? А то я кроме этого ничего не нашёл, разве, что ещё один самсунг на 26 дюймов, но с неправильным соотношением сторон.

Изменено пользователем САВыч

Я, кажется догодался, красный, синий, зелёный пихаем в моник, а красный и белый - в сабвуфер. Я думаю так должно сработать.

вставляем HDMI от бокса в моник. берем красный и белый шнур по обе стороны (2xRCA) и от моника в сабвуфер вставляем красный и белый шнуры! вуаля - звук попёр!

вставляем HDMI от бокса в моник. берем красный и белый шнур по обе стороны (2xRCA) и от моника в

переходничек втыкаеш их и делаеш из двух папок RCA одну мамку на 3,5 и втыкаеш в нее колонки, ежели нету буфера

У меня asus vw202sr нормальная картинка будет стоит кабель брать?????

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...21&clid=502

Изменено пользователем petrov95

А как подключить моник через VGA HD AV???

молча... VGA в моник, RCA в переходники или в буфер

народ... играю на монике через ВГА... бенк, макс разрешение 1680х1050... вроде где то видел что добавили такое разрешение в даше... я у себя не нашел... у меня старый даш или это фейк... как узнать версию даша и как обновить?

Был выбор между Benq G2411HD и E2400HD, выбрал последний, правильный ли был выбор?) И еще вопрос к обладателям сего монитора, при включении режима динамика с функцией демо senseye было ли у кого что левая половина становится другого оттенка нежели правая, может бракованый моник попался? Пробовал через hdmi и d-sub с переходником на dvi одно и тоже правая становится одного оттенка левая другого.

Ну с демо я разобрался ибо это сокращение от демонстрации), но вот с режимами разобраться не могу, в стандартном вроде все хорошо, но вот динамик контраст не доступен, но вот в режиме динамики он доступен, но сам этот режим на мой взгляд тихий ужас), все синеватого оттенка шрифты не четкие итд, может кто из владельцев сего чуда в личку поделиться оптимальными настройкам для режимов динамика и стандартный для бокса\пк, ибо сам не разберусь, буду очень признателен)

Ну с демо я разобрался ибо это сокращение от демонстрации), но вот с режимами разобраться не могу, в стандартном вроде все хорошо, но вот динамик контраст не доступен, но вот в режиме динамики он доступен, но сам этот режим на мой взгляд тихий ужас), все синеватого оттенка шрифты не четкие итд, может кто из владельцев сего чуда в личку поделиться оптимальными настройкам для режимов динамика и стандартный для бокса\пк, ибо сам не разберусь, буду очень признателен)

а нафига тебе эта динамика?! он ненужен.

настраивай стандартные режимы сам!

Динамика это всё лажа. Этот моник и хорош тем, что у него родная контрастность достигает 750-800. А заводские настройки можешь не смотреть, хотя режим sRGB не плохо выглядит.

Я свой в винде юзаю Стандарт а для бокса sRGB настроил и все, супер контрастно и четко.

Я свой в винде юзаю Стандарт а для бокса sRGB настроил и все, супер контрастно и четко.

Я на своём старичке EIZO FlexScan L557 17" юзаю на боксе режим Кино. игры просто преображаются...

нооо, надо брать норм моник 2400hd - самый самый предентище!

здраствуйте друзья - принимайте новенького и сразу же вопрос)

взял ELITE и собираюсь взять вот этот монитор

http://www.verba.ru/cgi/price/price.pl?id=...=show_tech_info

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_asus/24_...HDMI_83449.html

как из сотен таких же вопросов на форуме - подрубить лучше по HDMI - но хочется звук получше - стереоколонки на мониторе не устраивают) - и по этому вопрос - как подрубить настольные колонки ( колонки не шик конешно но всяко лучше встроенные в монитор) - чтоб подешевле - а то наличность всЯ на консоль ушла)

я впринципе думал ведь что если по HDMI то звук тоже идет как и видеопоток - вот только как его с монитора вывести на колонки - может по mini jack?

вообщем жду комментариев

заранее спс)

del

:secret:

Изменено пользователем veRozan

А вот этот нормально? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...7&hid=91052

http://spb.mvideo.ru/products/30010722.html или этот

Вообще в мониторах не шарю, насколько я понимаю, надо будет еще переходник купить, чтобы через VGA играть, или он в комплекте будет

Изменено пользователем vb1f

22/24 имеет различие только на ПК в правильном отображении нештатных разрешений. У 22 они получше. Хз почему :) А так, что для себя удобнее: в зависимости от рабочего стола/расстояния от него/зерна. Я бы всё-таки попытался взять 24.

Так там ведь динамическая контрастность слабая 10000:1 к одному, или норм? Просто у Асера за такую же цену 20000:1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...