serfer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 у нас разные мониторы. но да, и на твоем тоже я врядли бы 0 поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) А в BenQ VW2420H есть аудиовыход, а то я его что то не рассмотрел? есть. И прорицая следующий вопрос,да можно подключить ящик к нему по hdmi и потом через выход к колонкам,звук будет ) Кстати по поводу яркости на бенках,да она высока и может быть не комфортной,посему включаем режим ЭКО и радуемся насыщенным цветам и достаточной яркости. Изменено 22 февраля 2011 пользователем InoI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Взял Asus VH242H, подключил через 5 м (короче не было, но кабель толстый и вроде нормальный, помех нету) HDMI-кабель Viewcon - картинка абсолютно устраивает. Разве что в ГТА 4 графика паршивая, но читал что вся соль в самой игре. Дирт 2 очень красив, Метро 2033 немного шумит, но с 1,5-2 м этого не видно, Енслейвед - норм, чуть лесенки, Асасин 2 -картинка отличная. (Был бы фотик, показал скрины, а так как нету - поверьте на слово :) До него неделю был Philips 244E2SB - такой сочной картинки я не видел ни на одном ТН! НА Асусе цвета менее яркие, но вобщем нормально. Пришлось поменять Филипс на Асус ,поскольку в филипе сильно удручал градиент - толи брак попался, толи у них у всех дешевая електроника, но ступеньки вместо полутонов меня реально раздражали, особенно в Алан Вейк, когда даже на заставке появлялся туман в форме 5-6 плям вместо цельного облака :) . Да и с тюнера картинка шла немного шумная. Жалею теперь за цветами, но на одном цвете далеко не заедешь :) п.с. через 2 недели понял что 24" маловато, теперь хочу 27" :), буду копить. Изменено 22 февраля 2011 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Взял Asus VH242H, подключил через 5 м (короче не было, но кабель толстый и вроде нормальный, помех нету) HDMI-кабель Viewcon - картинка абсолютно устраивает. Разве что в ГТА 4 графика паршивая, но читал что вся соль в самой игре. Дирт 2 очень красив, Метро 2033 немного шумит, но с 1,5-2 м этого не видно, Енслейвед - норм, чуть лесенки, Асасин 2 -картинка отличная. (Был бы фотик, показал скрины, а так как нету - поверьте на слово :) До него неделю был Philips 244E2SB - такой сочной картинки я не видел ни на одном ТН! НА Асусе цвета менее яркие, но вобщем нормально. Пришлось поменять Филипс на Асус ,поскольку в филипе сильно удручал градиент - толи брак попался, толи у них у всех дешевая електроника, но ступеньки вместо полутонов меня реально раздражали, особенно в Алан Вейк, когда даже на заставке появлялся туман в форме 5-6 плям вместо цельного облака :) . Да и с тюнера картинка шла немного шумная. Жалею теперь за цветами, но на одном цвете далеко не заедешь :) п.с. через 2 недели понял что 24" маловато, теперь хочу 27" :), буду копить. 27 дюймов это стоимость 32 ТВ с намного лучшей матрицей :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 27 дюймов это стоимость 32 ТВ с намного лучшей матрицей боюсь за 350 уе (цена напрмер iiyama 2710 или samsung P2770FH) качественной матрицы в ТВ не будет :nea: Тем более если уж брать телек - то имхо от 42", 1920х1080, 100 Hz и ценой от 600-700 уе. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 боюсь за 350 уе (цена напрмер iiyama 2710 или samsung P2770FH) качественной матрицы в ТВ не будет :nea: Тем более если уж брать телек - то имхо от 42", 1920х1080, 100 Hz и ценой от 600-700 уе. ;) :lol: Сравнивать убогую TN матрицу в мониторе с нормальными IPS и PVA в ТВ это 5 :lol: Samsung 32C550, Panasonic 32U20 и LG 32D555 будут лучше намного :) за те же деньги, так еще и экран в полтора раза больше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) боюсь за 350 уе (цена напрмер iiyama 2710 или samsung P2770FH) качественной матрицы в ТВ не будет :nea: Тем более если уж брать телек - то имхо от 42", 1920х1080, 100 Hz и ценой от 600-700 уе. ;) если хочешь отменную картинку и не только в убогих хбокс играх, то стоит уже копить на чтото подобное этому, в россии конечно цена кусается, но у нас его найти можно за 20к, отличный вариант, ни какие ТВ с их фуллхд не сравнятся :mosking: Изменено 23 февраля 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) если хочешь отменную картинку и не только в убогих хбокс играх, то стоит уже копить на чтото подобное этому, в россии конечно цена кусается, но у нас его найти можно за 20к, отличный вариант, ни какие ТВ с их фуллхд не сравнятся :mosking: Если комп. игры на разрешении 2560x1440 еще будут смотрется норм (правда видяху надо уровня ДжиФорс ГТХ 580, или даже две), то боксовский апскейл до 1080р сей монитор имхо покажет некрасиво :( :lol: Сравнивать убогую TN матрицу в мониторе с нормальными IPS и PVA в ТВ это 5 :lol: Samsung 32C550, Panasonic 32U20 и LG 32D555 будут лучше намного :) за те же деньги, так еще и экран в полтора раза больше :) Ты не понял. Я понимаю что в ТВ будет ИПС или ПВА и он будет лучше любого ТН, но имхо в телеке за 400 уе они будут намного хуже чем за 500-600 и выше. Может и ошибаюсь, но таково мое мнение. п.с. и с "в полтора раза" ты загнул - на самом деле 1,185 :) Изменено 24 февраля 2011 пользователем mixail21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Ты не понял. Я понимаю что в ТВ будет ИПС или ПВА и он будет лучше любого ТН, но имхо в телеке за 400 уе они будут намного хуже чем за 500-600 и выше. Может и ошибаюсь, но таково мое мнение. п.с. и с "в полтора раза" ты загнул - на самом деле 1,185 :) Ошибаешься, так как в диапазоне 400-800 будет одна и та же матрица :) Различие будет в 100 герцах, дизайне, ЛЕД подсветки. На само качество изображения они мало влияют :) Да и разницы между S-IPS и H-IPS не такие и значительные :) Конечно при цене в три раза с фулл лед и топовой марицей изображение будет лучше, но не в 2-3 раза...если процентов на 30% наберется, то будет гуд :) п.с. и с "в полтора раза" ты загнул - на самом деле 1,185 :) Точно ошибся, в 1,32 раза. 30% это тоже прилично =) Площадь экрана 27 дюймов 0,213 м2. 32 дюйма 0,282 м2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Все никак не могу определиться с выбором монитора. Тут выше советовали мне модель Benq VW2420H, но тут мне на глаза попалась модель EW2420, по сути характеристики у обоих мониторов одинаковые, или может я что то упускаю. Есть еще много приятных моментов, встроенный блок питания, наличие юсб, мелочи, но приятно. Да и цена не намного выше чем у VW2420H. Так все таки посоветуйте что из этих двух мониторов будет лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Все никак не могу определиться с выбором монитора. Тут выше советовали мне модель Benq VW2420H, но тут мне на глаза попалась модель EW2420, по сути характеристики у обоих мониторов одинаковые, или может я что то упускаю. Есть еще много приятных моментов, встроенный блок питания, наличие юсб, мелочи, но приятно. Да и цена не намного выше чем у VW2420H. Так все таки посоветуйте что из этих двух мониторов будет лучше? Тоже самое, но в другой обертке :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 если хочешь отменную картинку и не только в убогих хбокс играх, то стоит уже копить на чтото подобное этому, в россии конечно цена кусается, но у нас его найти можно за 20к, отличный вариант, ни какие ТВ с их фуллхд не сравнятся :mosking: Ты бы ещё проф мониторы NEC для сравнения показал, те что под полтос залезают. Хорошие вещи наверное, только они скорее для качественной работы в редакторе типа фотошоп нежели для простого обывателя. Хотя на таких и по сети сёрфить не обломаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Монитор пишет No input signal в выключенном состоянии.. что делать? Когда включаю бокс картинка есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Монитор пишет No input signal в выключенном состоянии.. что делать? Когда включаю бокс картинка есть Когда No input signal, пишется "No input signal", ваш кэп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Сбросил настройки на заводские, все как обычно стало. Он в Sleep Mode просто не уходил, вот и показывал это сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gaaret 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 люди помогите вот подключаю свой бокс к монитору и монитор чёрный и выдат что он подключён но черный экран что делать то помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Короче взял я этот самый Benq VW2420, такая скажу я вам ерунда :( подсветка не равномерная, пятна слева, снизу видно светлые пятна от диодов, повелся блин на MVA+LED, за такие деньги прорыва небудет. Сегодня с трудом сдал его и вернул деньги, твари консультанты пытались убедить что это так и надо. Не надейтесь получить дешего и чтоб прям лучше чем обычно. Кстати говоря скоро появится IPS+LED LG IPS236V, там тоже не лучше как оказалось, украинцы уже покупают. Смотрим сравнение с ТN http://www.youtube.com/watch?v=BIX1eD-_lGE, преимуществ никаких, отклик больше, Возьму на выходных наверно ACER G235hbd, че скажете за модельку? Изменено 2 марта 2011 пользователем Venom007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0el 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 в моем списке треша, хуже банки только асер, их топовые модели не юзал но бюджетные модели гадость наимерзейшая, видимо используют самые дешёвые матрицы от ao optoelectronics. Для тех кому комп важнее и на телек лишних денег нет я бы рекомендовал 23" Dell UltraSharp U2311H отличный компромис для игр и работы, или же чуть добавить и взять тв из списка выше от TrrT или мон с полным фарш-пакетом 24" Dell UltraSharp U2410(целая куча входов с возможностью выбора форматов изображения, полноценый IPS, 1920x1200). Led(если он только не ковровый) это лоховской фуфел впариваемый маркетинговым отделом компаний-производителей, и кроме мнеьшей толщины и чуть меньшего энерго-потребления ни каких новшеств не несет, скорее наоборот качество посветки страдает больше чем на мониторах с лампами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 в моем списке треша, хуже банки только асер, их топовые модели не юзал но бюджетные модели гадость наимерзейшая, видимо используют самые дешёвые матрицы от ao optoelectronics. Для тех кому комп важнее и на телек лишних денег нет я бы рекомендовал 23" Dell UltraSharp U2311H отличный компромис для игр и работы, или же чуть добавить и взять тв из списка выше от TrrT или мон с полным фарш-пакетом 24" Dell UltraSharp U2410(целая куча входов с возможностью выбора форматов изображения, полноценый IPS, 1920x1200). Led(если он только не ковровый) это лоховской фуфел впариваемый маркетинговым отделом компаний-производителей, и кроме мнеьшей толщины и чуть меньшего энерго-потребления ни каких новшеств не несет, скорее наоборот качество посветки страдает больше чем на мониторах с лампами. да моник бомба, у самого такой, всем советую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ребята собираюсь брать для бокса и для пк норм??? http://hard.rozetka.com.ua/224el2sb00/p139...characteristics Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 не маловат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 не маловат? размер пикселя зато минимальный, для пк игр вообще бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 размер пикселя зато минимальный, для пк игр вообще бомба Это наверное для игр с расстояния 10 см. На 32 дюймах с метра пиксели не видны. На 25,5 с 30-40 см :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ребята собираюсь брать для бокса и для пк норм??? http://hard.rozetka.com.ua/224el2sb00/p139...characteristics кто ответит брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас