Lukas 0 Опубликовано: 23 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2011 Ребят, что думаете насчет этого монитора? http://shop.key.ru/shop/goods/700218/ Брать планирую в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Ребят, что думаете насчет этого монитора? http://shop.key.ru/shop/goods/700218/ Брать планирую в октябре. Зачем Вам за такие деньги - такой монитор? 3Д? =) Дизайн конечно клевый. Но лучше уж купить 32 дюйма и использовать как монитор :) Всяко будет лучше и матрицей и диагональю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 TrrT, вот я выбираю. Или телек взять 32" в комнату себе или этот монитор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Решил прикупить монитор в большей степени для шутеров. Хотелось бы услышать отзывы тех кто играет на монике и так сказать ощущения. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Решил прикупить монитор в большей степени для шутеров. Хотелось бы услышать отзывы тех кто играет на монике и так сказать ощущения. Заранее спасибо Ты не написал ни цену, ни диагональ которая тебе нужна. У меня лично монитор Асус, 26 дюймов. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...2&suggest=1 Очень приличная модель, но уже нет в продаже, не знаю какие там новинки у Асуса еще есть. Еще я бы смотрел в сторону Самсунгов, если заморочиться можно еще поискать iiyama - лучшие мониторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Ты не написал ни цену, ни диагональ которая тебе нужна. В пределах 10 тысяч, диагональ больше 20 однозначно. Главное чтоб при игре не было размытия и т.п.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 В пределах 10 тысяч, диагональ больше 20 однозначно. Главное чтоб при игре не было размытия и т.п.) Любой 23-24 дюймовый с HDMI. Я бы ориентировался на эти: http://hotline.ua/computer/monitory/347-3475-175-176/ П.С. У меня лично Асус VH242H. Не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 сам недавно купил себе Viewsonic vx2451. что на боксе,что на плойке картинка вполне отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 4 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2011 Решил прикупить монитор в большей степени для шутеров. Хотелось бы услышать отзывы тех кто играет на монике и так сказать ощущения. Заранее спасибо Играл больше полугода на FullHD монике. Все нормально, разве что экран маленький. Картинка из-за размера выглядит почетче чем на телевизоре. В остальном тоже самое. Подключение в обеих случаях было по HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Как на счет такого монитора? Что думаете? http://www.samsung.com/ru/consumer/compute...b=specification Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Какой монитор за тысяч 10-15 посоветуете? Дюймов 25, с hdmi, буду использовать для компа и бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Какой монитор за тысяч 10-15 посоветуете? Дюймов 25, с hdmi, буду использовать для компа и бокса. Купите 32 дюйма ТВ, если расстояние есть 90-100 см до глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Купите 32 дюйма ТВ, если расстояние есть 90-100 см до глаз :) Это надо подумать, мне же желательно ещё на компьютере на нем работать. Будет ли это удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 И если ответ - да, напиши пожалуйста модель телевизора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) Это надо подумать, мне же желательно ещё на компьютере на нем работать. Будет ли это удобно? Будет удобно, если есть метр до глаз. Могу точно сказать что Samsung и Philips будут показывать точку в точку :) LG тоже должен, у Panasonica в моделях прошлого года были проблемы с текстом, как в моделях 2011 года - хз :) Сам сижу за 32 дюймами для серфинга и игр на компе. Раньше было 37 дюймов (большеват уже размер пикселя) и моник 26 дюймов :) Изменено 8 сентября 2011 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 328 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Будет удобно, если есть метр до глаз. Могу точно сказать что Samsung и Philips будут показывать точку в точку :) LG тоже должен, у Panasonica в моделях прошлого года были проблемы с текстом, как в моделях 2011 года - хз :) Сам сижу за 32 дюймами для серфинга и игр на компе. Раньше было 37 дюймов (большеват уже размер пикселя) и моник 26 дюймов :) Спасибо, посмотрю модели Samsung и Philips. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Посоветуйте моник для бокса в пределах 7 тысяч. Можно ли за такую цену что-нибудь более менее нормальное найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Посоветуйте моник для бокса в пределах 7 тысяч. Можно ли за такую цену что-нибудь более менее нормальное найти? ASUS ML229H ASUS ML239H BenQ VW2220 BenQ VW2420H Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Как вам этот моник? http://ru.asus.com/Display/LCD_Monitors/VE...#specifications Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Как вам этот моник? http://ru.asus.com/Display/LCD_Monitors/VE...#specifications Обычный монитор на ТН матрице, есть намного лучше предложения от Асуса в том числе на E-IPS. Мой пост выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aka72 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Вот я не понимаю. Почему из-за одного дюйма цена увеличивается на 1 -2 тыщи? Вот что лучше брать 24" или 23", разница в 1700р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 13 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2011 Вот я не понимаю. Почему из-за одного дюйма цена увеличивается на 1 -2 тыщи? Вот что лучше брать 24" или 23", разница в 1700р Разница не в дюймах, а типе матриц, что напрямую влияет на качество картинки и цену :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Здравствуйте. В первую очередь хочу сказать большое спасибо всем тем кто задает актуальные вопросы и уж тем более тем кто на них отвечает, низкий Вам поклон. Понимаю что это не справочная, потому умоляю о помощи. Моя ситуация прозаична, я простой христианин и мне не нужны большущие плазмы, помогите пожалуйста направить мои мысли в правильное русло. Дело в том что целый год я играл на Samsung Syncmaster 710V (ТехнологияTFT TN Диагональ 17, "Разрешение (макс.)1280 x 1024, Яркость 290 кд/мІ Контрастность динамическая 500:1 Время отклика 25 мс Угол обзора горизонтальный 120° Угол обзора вертикальный 150°) и был несказанно счастлив =). Сейчас и он начинает медленно исчерпывать ресурс, и вот что я присмотрел ему на замену /forum/style_images/icon_plus_1.gif примеры http://www.ozon.ru/context/detail/id/5500927/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/5500927/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/6268451/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/6268943/ http://www.ozon.ru/context/detail/id/6268932/ (искал в рамках одного магазина). Вот метаюсь между Самсунгом и его уникальным режимом для динамической картинки и игр о которой тут говорилось, и Вьюсоником с Айсером т.к. у него лишние 1.5 дюйма (знаю знаю, в погоне за...) и большее максимально допустимое разрешение. По поводу Тен матриц я так понял основной минус это то что под углом не посмотришь, меня это не пугает - мой вариант застольный. А вот то что все мониторы эти VGA шные - в этом я не разбираюсь, будет ли подобный способ передачи вытягивать все возможности монитора, т.е. к примеру может и не стоит брать 21.5 дюйм т.к. там картинка съедет или же из-за не корректного разрешения. Вообщем тут прошу консультации. Ну а главное что бы я не нервничал - скажите пожалуйсто, по сравнению с моим старым монитором я ведь в любом случае не прогадаю, так ? ^^. Бюджет 5к, использоваться только под бокс. Спасибо. Вот еще что вспомнил - на некоторых мониторах есть технология High-bandwidth Digital Content Protection (HDCP - защита цифрового широкополосного контента). смутно помниться что это важна для бокса а в какую сторону не могу вспомнить (поиск пока ничего не дал), толи ее наличие хорошо, толи отсутствие, если можно то в 2х словах хотябы. Изменено 15 сентября 2011 пользователем stillmighty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Прошу прощения, править уже не могу. Допишу еще один важный момент, дабы потом остальные по 2 раза не отвечали. (с) разрешение игр на консолях до 1280х720. Нужно брать с разрешением 1280х720 (редкие, но идеально подходят) или 1366х768 (таких щас много). Не в коем случае не fullhd, что бы потом не писать - "лесенки, мыло, графа говно" приставка не даст монитору вытянуть fullhd (с) Это так ?, и даже не стоит в рамках 20 диагонали смотреть где разрешение больше 1280х720, или же всетаки те мониторы у которых большее разр. сами выставят приемлимое значение в 1280х720 для бокса при его подключении ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zetapme 0 Опубликовано: 15 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2011 Прошу прощения, править уже не могу. Допишу еще один важный момент, дабы потом остальные по 2 раза не отвечали. (с) разрешение игр на консолях до 1280х720. Нужно брать с разрешением 1280х720 (редкие, но идеально подходят) или 1366х768 (таких щас много). Не в коем случае не fullhd, что бы потом не писать - "лесенки, мыло, графа говно" приставка не даст монитору вытянуть fullhd (с) Это так ?, и даже не стоит в рамках 20 диагонали смотреть где разрешение больше 1280х720, или же всетаки те мониторы у которых большее разр. сами выставят приемлимое значение в 1280х720 для бокса при его подключении ? Играл как-то раз на 19'' телеке Sharp , так там заявлено 1366 x 768 было. Он подстроился под 720p . Но это было через HDMI. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас