Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто чрезвычайно неприятно знать, что видишь искаженные пропорции. :(

Вот в GoW шестеренка такая крутится во время загрузки -- на ней видны любые искажения

Блин меня ломает возится с фотоаппаратом чтобы щелкнуть экран с этой шестеренкой, просто скажу что у меня она круглая :P

А бывают ли 19шки мониторы формата 16:9 А то это изврат какой-то играть с искажениями ИМХО. Как вообще могли додуматься тогда вга-кабель выпустить для бокса, если он толкмо не может моники поддерживать?

гы, заразили :lol:

Блин меня ломает возится с фотоаппаратом чтобы щелкнуть экран с этой шестеренкой, просто скажу что у меня она круглая

будь добр, сфоткай экран 16:10 - хочу реально увидеть картинку качественную...

желательно снимать со штатива (чтобы не было смаза), без вспышки (чтобы не было блика), с диафрагмой F6 и iso100.

Кто-то хочет подешевле кто-то подороже и повыше разрешение... =)

Вот только по идее для Хвоха,  монитора с разрешением выше 1366х768 не нать... =) Ведь большинство крутых игр ваще идут с четкостью 600 линий по вертикали =) И в чем тогда прикол? Реальное разрешение в играх типа PGR3, COD3 и прочих составляет порядка 1280х600. Это же сопоставимо с 800х600 в пропорциях 4х3?  Выходит на мониторе все ето безобразие вылезет какое бы разрешение мы не ставили. Получаеца, лучше на ящик  32 дюймовый подкопить.

25920[/snapback]

Ваше утверждение справедливо, только если вы покупаете экран для одного ХВОХ или ХВОХ + просмотр ДВД (обычных). Я вот не могу нарадоваться удобству от 1920х1200 в винде!

Да в винде такое разрешение... Красота. =) Но обсуждаем в данном случае ХвоХи =)

А смареть на мониторе HD video не так уж прикольно... А панели с 1080p стоят огого... =)

И вот в принципе вполне подходящий телек

http://thg.ru/display/32_lcd_2007_1/samsun...-32r73bd_1.html

Toms Hardware Guide авторитетный портал...

Так что за 30000-31000 мона взять 32" ЖК телек с разрешением 1366х768 который хорошо справляеца и с фильмами и с видео.

Помоему очень привлекательная цена, и подобающее качество. =)

30000- это вполне сносно.

Телевизоры обсуждаются в параллельной ветке. Тут ваши соображения про телевизор нафиг никому не нужны.

А смареть на мониторе HD video не так уж прикольно...

а тебе надо приколов побольше или 1080р смотреть?

для того чтобы смотреть полноценные 1080р есть отличные мониторы с HDMI при цене 1000 баксов... аналогичный телек будет стоить 2500 баксов.

так что не вижу причины не использовать монитор для игр

так что не вижу причины не использовать монитор для игр

Причина есть. Это размер. Я после ЖК-телека в 32" на мониторе 19" просто не могу сидеть. Такое ощущение, что блин пространства мало....

А за 1080p гонятся - это , имхо, пустая трата денег. С 2-х метров хрен отличишь картинку, будь она в 720p или 1080р (имею ввиду жк-телек). Маркетинг (который впаривает эти 1080p населению) - рулит! :)

С 2-х метров хрен отличишь картинку, будь она в 720p или 1080р (имею ввиду жк-телек).

это ты не прав :-) я разницу очень замечаю! детализация картинки просто поражает в разрешении 1920х1080.

для игр вполне хватит монитора типа BenQ FP241W за 1000 баксов, имеющего разрешение 1920x1200 и вход HDMI с поддержкой HDCP.

лично я дальше 1 метра не сижу от приставки...

Ну так чего? Все довльны растянутым изображением на боксе? А почему там нельзя установить чтобы изображение с небольшими полосками выводилось на 16:10 моник? o_0

Ага... Какое нафиг 1920х1080. Потолок нынешних игр хвоxа 1280х720 =) И то как известно не всегда =) Так что 1080 удел фильмов =) Ето круто конешно, но и 720 видео сморица огого как классно =)

А вообщем от каждого по возможности, кажому по потребности =-)

По поводу моник или телек... Для меня диагональ большого значения не имеет, ощущение зависит от того, на каком расстоянии сидишь. Для игры в ХВОХ отсаживаюсь подальше, чтобы не было заметно интерполяции. А для винды 1920х1200 -- просто сказка, даже слов нет.

Насчет "хрен отличишь картинку, будь она в 720p или 1080р". Меня лично очень коробит качество картинки в обычных кинотеатрах: там на здоровенный экран выводится сильно замыленное изображение с разрешением на вид двдшным 720×576... С тех пор, как не могу в кино избавиться от этой мысли, хочется как можно более детального изображения. Несколько 1080-фильмов уже скачиваются, жду-недождусь. :)

Кстати, а в кинотеатрах что за носитель используеца? 35 мм пленка?

По идее там разрешение 4096х4096 8) Хотя наверно для экрана с такой огромной диагональю маловато. Или оборудованние дерьмо =)

Кстати, а в кинотеатрах что за носитель используеца? 35 мм пленка?

По идее там разрешение 4096х4096 8) Хотя наверно для экрана с такой огромной диагональю маловато. Или оборудованние дерьмо =)

26670[/snapback]

На сколько мне извесно то 35млм плёнка... насчёт разрешения.. то там оно по моему не играет особой роли..т.к. качество только в плёнке... =)

Во многих кинотетрах в последнее время стали пользовать обычные двд (из-за дешевизны)

ОФФТОП: Какие двд в кинотеатрах? :lol: Сейчас есть планы по переходы с пленки на микрозеркальную DVD-проекцию. Пока приняли за стандарт 2000 по горизонтали (что-то типа FULL HD) Там фильмы под 200 гигов весят. В Питере в кинотеатре Синема-парк так показывали фильм Ночь в музее (еще в кронверк синема-занеский каскад есть такой проэктор но не знаю был ли показ или они только матчо по каунтер-страйк на нем проводили). У меня под конец глаза вываливались от такой картинки. Вроде четко а глаза болят и на синем мельтешня убогая. Но реально начнут переходить на 4000 по горизонтали.

p.s. А вся убогость DVD мне стала видна еще на 14дюмовом элт-мониторчике при том что диск был копия с лицензии DVD9. На неособо большом экранчике в кинотеатре DVD тоже видел (фонаццкий аниме-фестиваль в Питере так проходил) так это вообще убогая картинка при том что экран не особо большой для кинотеатра.

И да - на пленке около 4 тысяч точек по вертикали. Хотя вот снимались же 2 и 3 эпизоды звездных войн на суперцифровую камеру в простом Full HD и на пленке все было нормально смотреть. Но вот цифровой показ в Full HD даже фильма занимающего гораздо больше чем блу-рей - это пипец для глаз.

Так что не надо гнать на кинотеатры - либо поднимитесь в кинобудку и дайте в ухо киномеханику за то что уснул и объектив не настроил в проэкторе.

p.s. Почему никто так и не ответил по поводу того можно ли нормально а не растянуто играть в бокс на мониках?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...