acen83 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Почему никто так и не ответил по поводу того можно ли нормально а не растянуто играть в бокс на мониках? Можно. Играй! p.s. прочитай хотя бы последние 2-3 страницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MauS 0 Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Можно. Играй! p.s. прочитай хотя бы последние 2-3 страницы ;)26761[/snapback] Сначала говоришь, что не знаешь, как сделать нормально, а теперь говоришь, будто ответ имеется. :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Какие двд в кинотеатрах?26738[/snapback]В некоторых кинотетрах НСК, где я живу, в последнее время начали подключать dvd проигрыватели к проекторам и таким образом показыват фильмы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladd 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 может не стоит говорить о кинотеатре в теме про мониторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Можно. Играй! p.s. прочитай хотя бы последние 2-3 страницы ;)26761[/snapback]Нету на последних 2-3 страницах ничего. На некоторых других форумах мне народ отвечает будто бы у них на мониках 16:10 все в порядке при то что в боксе у них прописано 16:9 и никаких полосок на мониторе нет. Но в магию я не верю. И не верб в то что это может быть незаметно. Приведу простой пример> У меня была "рулонка" одного фильма и мне все время казалось что лица людей вытянуты. Потом когда появился нормальный двд я увидел, что картинка тогда была чуть обрезана (при тех же пропорциях) но растянута. И там даже меньшая по пропорциям, я думаю, разница была чем в 16:9 и 16:10. Возникает впрос почему дядя Билли обманывает народ и говорит что на приставке можно играть на мониторе когда и мониторов то с соответствующими пропорциями нет. :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 (изменено) Нету на последних 2-3 страницах ничего В пятый раз объяснять принцип aspect ratio в xbox360 я не собираюсь абсолютно... это было и в других темах (уже не помню каких) и в этой, пару страниц назад.Ты думаешь что все мучаются, играя на широкоформатных мониторах и страдают от какие-то мнимых искажений, полос и т.п.? Тебе уже ответили на это: проблем между xbox360 и более-менее стандартными широкоэкранниками нет :excl: Изменено 25 января 2007 пользователем acen83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 А есть люди которые играют на Samsung 940BW или Acer 1916 Was рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 acen83кстати, как я понимаю, принцип широкоформатности на боксе не таков как обсуждалось раньше :) те на некоторых мониторах все таки можно оставить мелкие полоски по краям, например можно на филипсе, и абсолютно точно нельзя на самсунгах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 25 января 2007 Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Настройка бокса под монитор проходит в два этапа: 1) если экран монитора квадратный - в dashboard'е ставим NORMAL в настройках экранаесли экран монитора хотя бы немного по форме напоминает прямоугольник ;) - ставим WIDESCREEN третьего состояния НЕТ!! 2) перебираем все (!) подряд разрешения в боксе (вне зависимости от того что выбрали в предыдущем пункте!!) в поисках максимального доступного разрешения ВСЕ!! Владельцы обычных мониторов получают изображение с полосками, владельцы широкоформатников - без них. У обоих нет искажений. Если несмотря на вышесказанное есть какие-то "небольшие" полоски, сдвиги, смазы, глюки, искажения и т.п. - виноват монитор и помочь тут ничем нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Посоветуйте монитор =)в пределах 8-10 тысяч.Желательно: LCD, 17 дюймовОбязательно: гнезда для компонент-кабеля (для Premiuma), соотношение сторон 16:9 (вроде оно самое идеальное для бокса360 ) На крайний случай можно и ЖК, 19 дюймов =) Изменено 26 января 2007 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Посоветуйте монитор =)в пределах 8-10 тысяч.Желательно: LCD, 17 дюймовОбязательно: гнезда для компонент-кабеля (для Premiuma), соотношение сторон 16:9 (вроде оно самое идеальное для бокса360 ) На крайний случай можно и ЖК, 19 дюймов =)27770[/snapback] Если для бокса... то все советуют.. Acer 1916Was стоит 6500р.. но он не имеет ДВй... и картинка по моим представлениям на нём малец мутноватая =(Могу продать тебе свой Acer 1951Cs.. монитору 3.5 месяца, покупался в Полярисе... Битых тчек нет..состояние идеальное!!! На нём стоит матрица-Кристал брайт(намного лучше чем у нека, в плане бликов-меньше).+ встроены хорошие колонки!вот фотка =) http://img226.imageshack.us/img226/2323/img3684jb5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) пс. имеет и ДВй и Д-саб....Есть выхлд на нушники... разрешение сооотстно 1280х1024бокс подрубали по оригинальному ВГа кабелю... картинка намного лучше чем у асера 1916was отдам по причине того, что буду брать панель 26" вместо монитора...8500рублетосов.. =) гарантии 3-года асёровской =)(да простит меня Александр.. что не в той теме отписываюсь) Изменено 26 января 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Спасибо за предложение, но я не покупаю Б/У товары =) тем более электронику =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka22 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Так кто-нибудь сидит на Samsung 940BW? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А скиньте фоток... =) как выглядит картинка от xbox360 на мониторах:1) LCD 15 дюймов (4:3)2) ЖК 17 дюймов (4:3)заранее спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skinmask 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Имхо 17 дюймов брать жк деньги на ветер, к тому же разница в цене между 17 и 19 совсем незначительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 А скиньте фоток... =) как выглядит картинка от xbox360 на мониторах:1) LCD 15 дюймов (4:3)2) ЖК 17 дюймов (4:3)заранее спасибо =)27843[/snapback] 1-е ... ты что собрался 15" брать?? :D :D :D :) 2-е ... имхо 17" стоит столько же сколько и 19" п.с. верно подмечено... а вообще если тебе для 360ки... то минимум это 19" вайдскрин!!! п.с.2 .... 15-шками никто не пользуеться уже...очень давно =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Просто сейчас у меня старый монитор LCD 15 дюймов =\ вот и хочется посмотреть, как это будет выглядеть на нем...а денег хватает только на бокс... Но вы всё равно посоветуйте хороший монитор для бокса =) когда будут деньги, куплю =) желательно, не больше 8-10 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Просто сейчас у меня старый монитор LCD 15 дюймов =\ вот и хочется посмотреть, как это будет выглядеть на нем...а денег хватает только на бокс... Но вы всё равно посоветуйте хороший монитор для бокса =) когда будут деньги, куплю =) желательно, не больше 8-10 тысяч.27979[/snapback] Acer 1916Was 6500р.... Играть на 15" извращение...Уж лучше на телевизоре! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) на телевизоре зерно большое =) уж лучше на монитореAcer 1916Was этож вроде 4:3, т.е. будут черные полоски ? =( Изменено 27 января 2007 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 на телевизоре зерно большое =) уж лучше на монитореAcer 1916Was этож вроде 4:3, т.е. будут черные полоски ? =(27987[/snapback]По твоему Буква W Там для чего??у него соотношение строн 16:10....У моего друга такой стоит... спецально для бокса покупал...Но по сравнению с моим асером..у него картинка более мутная..т.к.. У меня другая матрица--лучше+ стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 А у тебя какой =) Если уж покупать моник под бокс 360, то хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 А у тебя какой =) Если уж покупать моник под бокс 360, то хороший...27991[/snapback]\ У меня вот этот http://img226.imageshack.us/img226/2323/img3684jb5.jpgНо в 360ку я играю на телике...т.к. на нём картинка больше..Хоть он у меня и трубный 29" но играть вполне приятно...А для всей полноты графики к лету приобрету HD панель...т.к. они тогда сильно подешевеют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 если экран монитора хотя бы немного по форме напоминает прямоугольник ;) - ставим WIDESCREEN третьего состояния НЕТ!!их не 3 должно быть а 4. "квадратные" 4:3 и 5:4 (иначе искажения на квадратном мониторе) и широкие 16:9 и 16:10 (иначе искажения на широком мониторе) Из всего сказанноо понятно что либо 1) Бокс поддерживает все 4 аспекта; 2) Люди играюццо и им пофигу на искажения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Просьба всё ещё в силе...Картинки выкладывайте ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас