Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Присмотрел BenQ FP241 и появилось несколько вопросов:

1) Сможет ли он отобразить 1920х1080 без потери оригинальных пропорций? Читал в этой ветке самсунг 24й не смог отоборазить это разрешение, растянув его до своего "родного" 1920х1200.

2) Этот монитор поддерживает компонентный вход. По дефолту с ХВОХ 360 идёт композитный кабель, это один тюльпан для видео и два для звука, верно? С таким кабелем чёткого изображения не видеть. C каким кабелем будет лучше изображение с компонетным или c VGA кабелем?

3) Можно ли будет к такому монитору в дальнейшем подключить PS3?

У этого моника HDMI вход есть. XBOX 360 или PS3 можно подключить к нему по HDMI? Этот вход сейчас где-нибудь используется? Если да, то где?

Присмотрел BenQ FP241 и появилось несколько вопросов:

1) Сможет ли он отобразить 1920х1080 без потери оригинальных пропорций? Читал в этой ветке самсунг 24й не смог отоборазить это разрешение, растянув его до своего "родного" 1920х1200.

2) Этот монитор поддерживает компонентный вход. По дефолту с ХВОХ 360 идёт композитный кабель, это один тюльпан для видео и два для звука, верно? С таким кабелем чёткого изображения не видеть. C каким кабелем будет лучше изображение с компонетным или c VGA кабелем?

3) Можно ли будет к такому монитору в дальнейшем подключить PS3?

У этого моника HDMI вход есть. XBOX 360 или PS3 можно подключить к нему по HDMI? Этот вход сейчас где-нибудь используется? Если да, то где?

34576[/snapback]

1) ИМХО должно быть с полосами снизу и сверху, но может и растянуть. Зависит от его програмной настройки.

2) Этот монитор поддерживает все современные интерфейсы,(только вот компонентного я что-то не увидел в описании модели) в комплекте с Core версией приставки идёт обычный AV кабель для подключения по композиту, и с таким кабелем правильно, чёткого изображения невидать. А в версии Premium уже идёт Компонент-кабель это уже HD сигнал. Что лутше VGA или компонент? конечно компонент!

3) К такому монику можно подключить и PS3 и Xbox 360, так как соньку можно запитать по HDMI и получить полноценное 1080р, так как 1920х1080 прогресив принимается этим монитором только по HDMI, а 360й по VGA ( но если у него есть компонентный вход, в чём я сомневаюсь, то это будет самым лутшим типом подключения). HDMI интерфейс на данный момент используется в DVD плеерах (Не все!) в той-же PS-3 есть HDMI, список устройств с HDMI достаточно широк и в будующем он будет только расширяться.

Stas11

Спасибо за ответ.

Компонетный есть у него http://www.thg.ru/display/benq_fp241w/index.html

А у компонетного есть ответвление на композитный вход или нет? Я пока не знаю, что раньше куплю ХВОХ или монитор :), скорей всего ХВОХ и хочу подключить его к 29" ЭЛТ телеку, а там только по S-Video или тюльпан.

Stas11

А у компонетного есть ответвление на композитный вход или нет? Я пока не знаю, что раньше куплю ХВОХ или монитор :), скорей всего ХВОХ и хочу подключить его к 29" ЭЛТ телеку, а там только по S-Video или тюльпан.

34628[/snapback]

Компонентный и композитный это 2 отдельных интерфейса. На фото по приведённой тобою ссылке видно 4 гнезда, синий-красный-зелёный, это компонент, а вот рядом с ними жёлтый, это композитный вход.

Сказать честно из всех мониторов что я видел в живую больше всего мне непонравилдись Benq ! Изменено пользователем che&dk

Компонентный и композитный это 2 отдельных интерфейса. На фото по приведённой тобою ссылке видно 4 гнезда, синий-красный-зелёный, это компонент, а вот рядом с ними жёлтый, это композитный вход.

34676[/snapback]

Я имел ввиду ответвление на кабеле от ХВОХа (который в комлектации премиум) :), или там только подключение по компоненту предусмотрено?

Сегодня приобрёл Оригинальный VGA Спс Александру . . .

Кто Подскажет на Мониторе ViewSonic VX2025wm какое лучше всего поставить разрешение?

Я имел ввиду ответвление на кабеле от ХВОХа (который в комлектации премиум) :), или там только подключение по компоненту предусмотрено?

34819[/snapback]

В комплекте с премиумом идёт кабель с шестью колоколами, 2 связки по 3 колокола. На первой связке идёт компонентный синий-красный-зелёный, их вставляешь в соответвующие гнёзда монитора, а из второй связки нам понадобятся красный и белый колокола для аудио (левый и правый канал) и остаётся один композитный жёлтый колокол, он в данном случае висит как хвост у осла. Если подключаешь по композитному входу, то нужен жёлтый (видео) и красный с белый для аудио из одной связки. А вторая связка синий-красный-зелёный остаются висеть как незнаю что незнаю у кого. :)

Сегодня приобрёл Оригинальный VGA Спс Александру . . .

Кто Подскажет на Мониторе ViewSonic VX2025wm какое лучше всего поставить разрешение?

34863[/snapback]

Какое есть максимально доступное, то и ставь. Главное чтобы разрешение было коректно выводимым картинку, без искажений геометрии.

Изменено пользователем Stas11

В комплекте с премиумом идёт кабель с шестью колоколами, 2 связки по 3 колокола. На первой связке идёт компонентный синий-красный-зелёный, их вставляешь в соответвующие гнёзда монитора, а из второй связки нам понадобятся красный и белый колокола для аудио (левый и правый канал) и остаётся один композитный жёлтый колокол, он в данном случае висит как хвост у осла. Если подключаешь по композитному входу, то нужен жёлтый (видео) и красный с белый для аудио из одной связки. А вторая связка синий-красный-зелёный остаются висеть как незнаю что незнаю у кого.  :)

Какое есть максимально доступное, то и ставь. Главное чтобы разрешение было коректно выводимым картинку, без искажений геометрии.

34878[/snapback]

умя макс 1900 какоето но неставиться поставил 1300

Подскажите пожалуйста будет ли нормальное качество если

играть на мониторе 19" BenQ FP92W TFT

Вот по этой ссылке есть его описание

http://shop.sunrise.ru/catalog/0208614/

Я играю на TV Sony Bravia26, а сейчас подыскиваем монитор брату который тоже собрался покупать Хвох

Выбор широкоэкранных мониторов у нас в городе почти отсутствует

поэтому и остановились на этом

Лично мне кажется, что диагональ слишком маленькая, лучше брать около 22дюймов

Блин во всей теме люди несколько раз просили фотки с изображением монитора 4:3 на котором чёрные полосы сверху и снизу,чё влом запостить?

На этом кабеле есть оптический выход для поключения объёмной аккустики?

http://img216.imageshack.us/img216/906/packagingxbox360vgahdcapj4.jpg

Блин во всей теме люди несколько раз просили фотки с изображением монитора 4:3 на котором чёрные полосы сверху и снизу,чё влом запостить?

35343[/snapback]

Ром, ИМХО врядли там будет оптика.

35343[/snapback]

Есть, опт разьем

Здраствуйте господа. Стою перед выбором ASUS VW191S BK или вот такой мониторчик Samsung 940BW, гнусмус даже малек дешевле

Здраствуйте господа. Стою перед выбором ASUS VW191S BK или вот такой мониторчик Samsung 940BW, гнусмус даже малек дешевле

35856[/snapback]

Бери любой. Принципиально они ничем не отличаются. У них есть отличия которые ты при использовании монитора не заметишь, что-то лутше у одного и хуже у второго, а что-то наоборот у второго лутше и хуже у первого. Так что по сути это 2 одинаковых товара, но разной фирмой изготовителем.

Вот такой вопросик небольшой,подскажите... Вообщем играю на обычном телеке и задумываюсь о покупке ВГА-кабеля чтобы играть на мониторе.Моник 15'' ЭЛТ. Кто-нить может поделиться опытом стоит вообще покупать этот кабель при моей ситации. Намного улучшиться качество картинки по сравнению с телеком,на каком разрешении мона будет играть и какое разрешение у телека? и еще читал что-то насчет вертикальных полос на монике?

LG Flatron L1720B у меня такой же.

время отклика маловато. к тому же он 4:3, в остальном качество очень неплохое.

но после филип 37pf9731d я на моники больше не пересяду)

Вот такой вопросик небольшой,подскажите... Вообщем играю на обычном телеке и задумываюсь о покупке ВГА-кабеля чтобы играть на мониторе.Моник 15'' ЭЛТ. Кто-нить может поделиться опытом стоит вообще покупать этот кабель при моей ситации. Намного улучшиться качество картинки по сравнению с телеком,на каком разрешении мона будет играть и какое разрешение у телека? и еще читал что-то насчет вертикальных полос на монике?

35891[/snapback]

На телеке разрешение 640х480, на мониторе если 15шка, то помоиму если не ошибаюсь там максимум 1024х768 (если 1280х1024, то поправьте плиз!) Но играть на пятнашке это как бы мягко сказать .................... :D Лутше уж играй на телеке если он большой, а ещё лутше купи или моник от 20 и выше или ЖК телек.

Тогда возьму Samsung 940BW и подешевле, да еще отклик побольше, да и нравится он мне больше.

36151[/snapback]

То что отклик больше это не плюс ЖК монитора или телевизора, нужно оринтироваться на матрицы у которых время отклика меньше и чем меньше время отклика, тем плавнее и без шлейфов будет картинка. Но в данном случае разница между 4 и 5 милисекунд даже опытному глазу будет незаметна ;)

Stas11 :grin:

Взял себе Гнусмас, отличный моник, а Асус в топку, т.к. он без DVI, а мне как раз он и нужен был. Да и вообще люблю самсунг.

а что по поводу этого моника сказать можете? http://www.msk.lanck.ru/item.php?item=26574

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...