Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Купил кабель к монитроу Philips 170p(1280*1024) и картинка меня в принципе устаривает. В ГоВе, Деад Ризинг, НБА 2К7 отличное изображение (правда с полосками сверху и сзину но мне на это плевать), а вот вот в Обливион и Карбон оно похоже выставляется на 1280*1024 и выглядит не очень. Пытался ставить настройки в даше на 1280*720-768, получается по горизонтали суженное изображение а по вертикали такое же. Как мне кажеться мой монитро не поддерживает центрирования изображения и растягивает его (при этом игры которые бокс выдает в широкоформатном виде идут отлично). Я прав ?

Спасибо.

62764[/snapback]

Все игры на Х360 идут в широкоформатном режиме 16:9 и если ты используешь монитро 4:3, то полосы будут так или иначе, можно выставить разрешение на своём монитроу так, что полос сверху и снизу не будет, но при этом потеряется часть изображения. То-же самое касается и телевизоров 4:3. Оптимальное разрешение для монитроу должно быть 1280х720, но при этом чтобы картинка не урезалась и была без полос, то нужен монитро 16:9.

Этот монитор норм. для Xbox 360 BenQ ?

64120[/snapback]

Вообще довольно посредственный монитор. Масса удовольствия не гарантируется. Подробнее обращайся к Стасу.

У меня есть монитор LG flatron ez t710ph но на нём я буд играть редко т.к у моей мамы есть монитор 21 дюйм - потому што она фоторедактор

и я буду пользоваться им ......

он просто огромный!

• 2 недели спустя...
господа,а кто то играет на Samsung 226bw(ранее о нём немного говорилось)?! напишите пожалуйста на каких настройках ,а то при каждом вклю4ении коробо4ки по 10минут,4его то там меняю,настраиваю(разрешение,контрастность,яркость и т.д.).Не о4ень доволен картинкой:4ёрный-не 4ёрный(но это вроде из-за того,4то 4ерез VGA), не 4ёткие буквы.Знающие люди помогите,а то уже глаз не видит разницу :D Изменено пользователем gloomy

p.s.сам удивляюсь какие стали люди превиредливые(я в их 4исле),а ведь раньше играл в SEGA на маленьком 4\б телевизоре и был с4астлив :blush2: Изменено пользователем gloomy

На любом монике который поддерживает разрешение 1024х768 или 1280х768 будет изображение без чёрных полосок внизу, ето правда???

На любом монике который поддерживает разрешение 1024х768 или 1280х768 будет изображение без чёрных полосок внизу, ето правда???

67599[/snapback]

В первом случае - нет, во втором- да (в смысле разрешений).

У меня монитор LG L1520B , у него разрешение 1024x768, картинка будет HD качества или нет ?

У меня монитор LG L1520B , у него разрешение 1024x768, картинка будет HD качества или нет ?

69011[/snapback]

У етого монитора Время отклика 25 мс такого я еще не видел :lol:

А что вы думаете насчёт этого телека???

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=40823

Сам к LG не очень отношусь, но в Игромании протестили, вроде неплохие!

А что вы думаете насчёт этого телека???

http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=40823

Сам к LG не очень отношусь, но в Игромании протестили, вроде неплохие!

71317[/snapback]

Да, хороший, только это монитор ;)

Народ у меня монитор Samsung 920N картинка будет HD качества и вообще картинка будет хорошая? Изменено пользователем Sailon

71380[/snapback]

У меня такой моник :clapping:

Народ у меня монитор Samsung 920N картинка будет HD качества и вообще картинка будет хорошая? его можно подключит к ХBox 360

Народ у меня монитор Samsung 920N картинка будет HD качества и вообще картинка будет хорошая? его можно подключит к ХBox 360

71380[/snapback]

Фу блин,оговорился

НЕ поймите меня правильно.

ТО есть говоришь хороший...

И кста недорогой!

Мона брать!!!!

У меня такой моник  :clapping:

71409[/snapback]

Забыл зарегиться.

Так расскажи как на нем вообще играется?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...