Frost 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Ты не прав! Вот смотри http://www.003.ru/model/7300_1421.html вот тебе и промежуточный вариант!:) Не дорого и говорят нормально работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Ты не прав! Вот смотри http://www.003.ru/model/7300_1421.html вот тебе и промежуточный вариант!:) Не дорого и говорят нормально работает!<{POST_SNAPBACK}> Подтверждаю. Сам на таком играю. Вполне доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronDan 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Черт. Залогиниться забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Hallo Frost!Хм посмотрел по характеристикам, а это ведь неплохой вариант почти идеальный!!! Acerу 2051W конечно уступает, но не глобально!!! Спасибо тебе. Что думаешь Hurricane. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamp 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Я тоже на него глаз положил. Главный аргумент - цена. Очень дешеве однако =) Конешно цветопередача не та... Но и цена ведь не кусаеца 8)ц Вообщем нужно на него еще посмареть вживую и тд. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Я сам хотел сачало брать, но чуть - чуть подождал и взял себе телик жк "40"! Тем более тебе всеравно не всю жизнь играть сам сказал промежуточный, и денег больше останеться - новые игрухи взять!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Frost ну ты молодчик! жк тел 40 это ты круто! Поздравляю. Друзья а не подскажите большая ли разница если Углы обзора (гориз./верт) 176° / 176° и 160/160? и Контрастность 800/1 и 700/1 принципиально различаются?Извиняюсь если вопросы некорректны. просто я в этом полный профан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Разница в углах обзора, конечно, заметна. Контрастность отличается не очень сильно. Acer 1916WAs хорош в смысле цены, но он не обладает технологией CrystalBrite, поэтому картинка может выглядеть замыленной (по крайней мере на старшем брате этой модели Acer 2216Ws каринка сильно замылена - сам видел). Лучше тогда брать простую 19-шку. Изменено 17 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) Обрати внимание на монитор Acer 1951Cs (мой бывший): http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=963529 Еще есть 20'' широкоформатники от LG: LG 203WT и LG 204WT. Но их сложно найти в обычных магазинах (в интернет-магазинах они точно есть - поищи на Яндексе). Стоят в районе 11-12 тысяч. Сам их вживую не видел. Изменено 17 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Разница в углах обзора, конечно, заметна. Контрастность отличается не очень сильно. Acer 1916WAs хорош в смысле цены, но он не обладает технологией CrystalBrite, поэтому картинка может выглядеть замыленной (по крайней мере на старшем брате этой модели Acer 2216Ws каринка сильно замылена - сам видел). Лучше тогда брать простую 19-шку.<{POST_SNAPBACK}> Серьезно замылена ? предпалогал ее как альтернативу своей 20-шке для замены...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 (изменено) После Acer 1951Cs с технологией CrystalBrite мне картинка на Acer 2216W показалась серьезно замыленной (хотя я тоже сначала думал взять его, но, сравнив цены на аналоги, отказался). Он есть на Горбушке, сам видел в прошлую среду.С 20'' лучше сразу переходить на 24'' (это будет качественный скачок). На 22'' количество пикселей то же, что и на 20'', просто они крупнее. Изменено 17 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Понятно, хорошо что упредил....буду думать....завра получаю NEC 2070WNX - если не устраивает, буду менять TN на PVA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 А я все таки рискну! Возьму на неделе Acer 1916, все таки разница в цене сыграла решающую роль! А то ведь у меня и Бокса то еще нет, поэтому сразу будут большие расходы и приставку и на монитор и на ВГА кабель. Да и игр надо будет штучки 3 для начала прикупить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Бери Burnout обязательно. Погоняем В Live! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikopol 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 До встречи в Live!!! У тебя там такой же ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2006 Посмотри на картинку внизу всех моих сообщений :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 2 Hurricane.Привет,возвращаясь к вопросу о мониторах,а именно к твоему монитору Acer AL2051ws.Вчера видел его живьем - очень понравились и дизайн и картинка.Меня смущает одно - почему ты обозвал его TN-монитором,на всех сайтах пишут ,что там P-MVA 8 ms panel. Поясни ,может разница в буквах маркировки монитора. http://www.behardware.com/articles/619-1/u...-6-8-16-ms.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 Самая проверенная информация - на сайте самого представительства Acer в России: http://www.acer.ru/acereuro/page9.do?sp=pa...a&crc=587607864 Технология матрицы: TN film + CrystalBryte. А смотрится так хорошо, потому что TN-ка третьего поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 24 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2006 i-george какое у Вас разрешение и какие настройки.....если можо то подробно, если не трудно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 http://www.display-it.ru/2006/09/29/samsun...d-tv-for-gamers цена в Москве 19600 - 20500 тр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2006 Классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Слушайте а HD качество на мониторах автоматом активируеться или сдесь есть какието нюансы???? Или это зависит от розрешения которое поддерживает монитор???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Просто подключай через HD VGA кабель и все само сделается,и будут тебе счастье,тока в настройках 360го укажи правильное разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Если можеш поесни по точней что к чему???? А что там надо указывать в настройках X360???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 28 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2006 Просто выбираешь разрешение 1366*768 (широкоформатные 19''-ки поддерживают разрешение до 1440*900) и соотношение сторон 16*9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас