Hurricane 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Разве нет дешевых мониторов 16:9? И между прочим я сразу заметил растяжку после того как врубил бокс на широкоформатном монике, после квадратного, мне про эту разницу никто не говорил, я даже не разбирался в этих соотношениях стороню301805[/snapback] Ну так разберись, а уж потом приходи за советом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Ну так разберись, а уж потом приходи за советом!301830[/snapback]Ты читать не умеешь? Я же написал что не разбирался до появления этой проблемы, а не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Ты читать не умеешь? Я же написал что не разбирался до появления этой проблемы, а не сейчас.301924[/snapback] Чувак, есть такой моник Acer223wawd(16:10) при соответствующей регулитовке растяжения практически нет. Если хочешь, кинь мыло в личку мне - я тебе фотки отошлю ( в неслишком хорошем разрешении) увидешь, что 16:9 это не принципиальная необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Чувак, есть такой моник Acer223wawd(16:10) при соответствующей регулитовке растяжения практически нет. Если хочешь, кинь мыло в личку мне - я тебе фотки отошлю ( в неслишком хорошем разрешении) увидешь, что 16:9 это не принципиальная необходимость.302368[/snapback]Мыло кинул! Опиши подробнее какие там есть регулировки и сколько он стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Кстати здесь можно наглядно убедится что разница растяжки всё-таки заметнаhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=70...=asc&start=2580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikopol 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Кстати здесь можно наглядно убедится что разница растяжки всё-таки заметнаhttp://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=70...=asc&start=2580302406[/snapback]Заметна при прямом сравнении с 16:9, ну или если ты на этом постоянно останавливаешь внимание. Большинство людей через 10 минут забудут про это незначительное искажение. Если же ты не из них, то наверное стоит потратить время и деньги, чтобы найти моник 16:9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Заметна при прямом сравнении с 16:9, ну или если ты на этом постоянно останавливаешь внимание. Большинство людей через 10 минут забудут про это незначительное искажение. Если же ты не из них, то наверное стоит потратить время и деньги, чтобы найти моник 16:9.302510[/snapback]А я вот про это и говорю, что такая же шняга, как разница между 1080p и 720p, если все время на этом запариваться, как это делает Hetfield, то будет тебя мучать до конца жизни, хотя видно по приколу человеку изощряться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 PS:Просмотрев тему на которую Hetfield кинул ссылку, я понял, что не одного меня напрягает такое заморачивание. кстати посмотрел я твое вранениее и вот честно тебе скажу, не обижайся, но то чем ты занимаешься самое натуральное задротство, кстати только что сейчас запускал лост планет и смотрел разницу межд растяжением на весь экран и изображениии 1 к 1 и знаешь вот честно скажу, да есть растяжение, но если только вот сравнивать и честно не понимаю, почему ты так заморачиваешься по этому поводу, тогда мой тебе совет найд монитор с соотношением стороно 16 к 10, но что бы он коректно выводил картинку 1 к 1, тоесть пиксель в пиксель и будет тебе щастье, думаю ты сможешь стерперть небольшие полоски сверху и снзу, зато у тебя не будет никакого растяжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_maniac 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 (изменено) Вот народ кричит тут "16:10 это маразм, глаза пухнут, бла-бла-бла". Блин, я не знаю, вы там что мереете милиметры? Мне вот пофик, на 16:10 так вообще больше нравится.А кому не нравится, так блин стяните картинку руками, главное чтобы росли они откуда надо Изменено 7 июня 2008 пользователем Alex_maniac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Вот народ кричит тут "16:10 это маразм, глаза пухнут, бла-бла-бла". Блин, я не знаю, вы там что мереете милиметры? Мне вот пофик, на 16:10 так вообще больше нравится.А кому не нравится, так блин стяните картинку руками, главное чтобы росли они откуда надо302739[/snapback]Полностью с тобой согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Подскажите какая картинка будет лучше через VGA или HDMI при подключении к Acer P223WBB(i)D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Товарищи что думаете насчет вот такова моника Samsung 2032MW ASF TFT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Смотрите описание товаров на сайтах производителя Samsung SyncMaster 2032MWhttp://www.samsung.ru/products/computers/displays/lcd-20/2032mw/?tab=specification Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Что лучше взять Acer P223WBB(i)D или телевизор Samsung LE26R81B На матрице А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Что лучше взять Acer P223WBB(i)D или телевизор Samsung LE26R81B На матрице А.303404[/snapback] Подобному вопросу целая тема посвящена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Копи на PHILIPS с FullHD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Копи на PHILIPS с FullHD.303673[/snapback] :D отжёг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 тогда мой тебе совет найд монитор с соотношением стороно 16 к 10, но что бы он коректно выводил картинку 1 к 1, тоесть пиксель в пиксель и будет тебе щастье, думаю ты сможешь стерперть небольшие полоски сверху и снзу, зато у тебя не будет никакого растяжения!302736[/snapback]Вот это я сейчас и пытаюсь сделать, полоски меня смущать не будут (я даже планирую купить моник 24д 4:3 и играть в рамочке), но вот единственная загвоздка в том что, эта возможность в описаниях мониторов нигде не указывается и единственная возможность об этом узнать - спросить на форумах владельцев этих мониторов, что я и делаю! Поставим вопрос по другому - У кого есть широкоформатный монитор с возможностью вывода изображения 1 в 1 или возможностью ручной регулировки изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вот народ кричит тут "16:10 это маразм, глаза пухнут, бла-бла-бла". Блин, я не знаю, вы там что мереете милиметры? Мне вот пофик, на 16:10 так вообще больше нравится.А кому не нравится, так блин стяните картинку руками, главное чтобы росли они откуда надо302739[/snapback] Да уж! А то народ совсем разбалованный стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Копи на PHILIPS с FullHD.303673[/snapback] Медальку ему за аЦЦкий атжиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorgeus 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 (изменено) Подрубал свою PS3 через кабель HDMI - DVI к широкоформатному 19" LG :blush2: В настройках консоли стояло 720р. Если честно никаких растянутостей как и чёрных полос сверху и снизу не заметил... Изменено 9 июня 2008 пользователем Zorgeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 esis Full HD Sony KDL-40X3500 у меня стоит в гостинной , а Samsung LE26R81B с боксом я хочу поставить в уборной (что бы не скучать).Как думаешь рубиться нормально будет или лучше взять 32". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 9 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2008 Вот это я сейчас и пытаюсь сделать, полоски меня смущать не будут (я даже планирую купить моник 24д 4:3 и играть в рамочке), но вот единственная загвоздка в том что, эта возможность в описаниях мониторов нигде не указывается и единственная возможность об этом узнать - спросить на форумах владельцев этих мониторов, что я и делаю! Поставим вопрос по другому - У кого есть широкоформатный монитор с возможностью вывода изображения 1 в 1 или возможностью ручной регулировки изображения?304080[/snapback]Ну у меня на моем BenQ FP241Wz все прекрасно регулируется, правда я думаю для тебя будет проблемой цена, которая не укладывается в 500 баксов, но я лично уже кучу раз убедился в в том, что я правильно вложил свои деньги и купил этот моник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esis 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 esis Full HD Sony KDL-40X3500 у меня стоит в гостинной , а Samsung LE26R81B с боксом я хочу поставить в уборной (что бы не скучать).Как думаешь рубиться нормально будет или лучше взять 32".304237[/snapback] Всё зависит от того где ты больше времени проводишь в - гостинной или уборной :) Ну раз тебе там даже скучать иногда приходится, значит в уборной. А значит именно туда и надо поставить ФулХД панель с боксом. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас