Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так найди магазин, где моник стоит на стенде, и попроси консультанта выставить в винде разрешение 1920x1080. Сразу все увидишь.

323196[/snapback]

Если бы была такая возможность то проблем бы не было, приходится всё заказывать вслепую из столицы....

Vaills

ШТУКУ БАКСОВ? А не проще было за эти деньги купить 32" телек???

ЗЫ: Если вы совсем нищий,как я,советую Acer AL2216WASD очень дешево и сердито-22" за 8000 :lol:

322680[/snapback]

Нет не проще, так как с телек не смог же быть таким же удобным, как монитор, плюс 32 это было бы много для компа. Да и потом повторяю еще раз хорошие вещи хорошо стоят, просто лучше один раз купить но добротную вещь, чем купить к примеру ту бяку что вы предлагаете, ибо для себя же покупаешь, а не для дядьки.

Собираюсь покупать новый жк-монитор,чтобы играть на боксе. Пока остановился вот на этом. Как считаете, нормальный? Изменено пользователем coolmike

Собираюсь покупать новый жк-монитор,чтобы играть на боксе. Пока остановился вот на этом. Как считаете, нормальный?

324529[/snapback]

Будешь играть на нем с уродливо растянутой картинкой т.к. он 16:10 без поддержки 1 в 1 пиксель маппинга. Лично я своё счастье уже нашел

http://catalog.onliner.by/benq/b_g2400w/

Я бы посоветовал взять asus 222u

Дома 2 таких стоит ))

Немного покрутить настройки и играть в 720p - картинка замечательная.

А при его сегодняшней цене - просто конфетка.

Я бы посоветовал взять asus 222u

Дома 2 таких стоит ))

Немного покрутить настройки и играть в 720p - картинка замечательная.

А при его сегодняшней цене - просто конфетка.

324593[/snapback]

А какие именно там есть настройки и работают ли они через DVI? Тоесть картинка на нем не растягивается?

Вчера попробовал у друга, который захотел в следующие выходные купить бокс и посмотреть картинку на своем мониторе - подключать бокс к 19д вьюсонику сначала через VGA, а потом через HDMI кабель - результаты были потрясающие. До этого казалось что по вга бокс нормальную картинку выдает, но после подключения по цифре, сейчас это кажется ужасным мылом. Качество - четкость, яркость цветов, насыщенность, всё увеличилось в разы!!! Замето даже невооруженным глазом, картинка просто сууупееер!!!! Так что я для себя решил - покупка монитора с HDMI входом - для меня обязательна. Кстати не знаете HDMI кабель в комплекте с монитором не идет? И если нет то за сколько самый дешевый можно купить?, т.к. разницы межу ними я думаю не будет никакой.

А какие именно там есть настройки и работают ли они через DVI? Тоесть картинка на нем не растягивается?

Вчера попробовал у друга, который захотел в следующие выходные купить бокс и посмотреть картинку на своем мониторе - подключать бокс к 19д вьюсонику сначала через VGA, а потом через HDMI кабель - результаты были потрясающие. До этого казалось что по вга бокс нормальную картинку выдает, но после подключения по цифре, сейчас это кажется ужасным мылом. Качество - четкость, яркость цветов, насыщенность, всё увеличилось в разы!!! Замето даже невооруженным глазом, картинка просто сууупееер!!!! Так что я для себя решил - покупка монитора с HDMI входом - для меня обязательна. Кстати не знаете HDMI кабель в комплекте с монитором не идет? И если нет то за сколько самый дешевый можно купить?, т.к. разницы межу ними я думаю не будет никакой.

324709[/snapback]

А как ты собюираешься по простому HDMI звук провести? Ты же будешь брать бэнк g2400w? Там нет встроенных колонок. Нужен оригинальный кабель в комплект которого включается и сам HDMI каблеь и провод для подключения аккустики.

Кстати тоже задумался о мониторе Benq G2400W, потому что он держит картинку 1:1. А как на нём само качество картинки? (Если по HDMI подключать). Изменено пользователем XBOXer360

А как ты собюираешься по простому HDMI звук провести? Ты же будешь брать бэнк g2400w? Там нет встроенных колонок. Нужен оригинальный кабель в комплект которого включается и сам HDMI каблеь и провод для подключения аккустики.

324786[/snapback]

Проще простого. Во первых - если форумы не врут там сбоку в мониторе есть стерео выход миниджек на колонки, во вторых ничего не стоит разобрать болдавешку от родного компонентного кабеля залить пластиком и можно будет одновременно с HDMI воткнуть компонент и вытянуть от туда звук на колонки. Всё довольно подробно описывается на форумах. Звук это вообще не проблема.

Я уже точно решил брать Benq G2400W! И экран огромный и сам монитор ничего, есть у друга почти такой только 22д и разрешение ниже, - качество картинки - гуд!

Изменено пользователем Hetfield

Кстати не знаете HDMI кабель в комплекте с монитором не идет? И если нет то за сколько самый дешевый можно купить?, т.к. разницы межу ними я думаю не будет никакой.

324709[/snapback]

150-300 р. за 2-5 метров. Продаются в магазинах, специализирующихся на проводах, переходниках и т.п.

Будешь играть на нем с уродливо растянутой картинкой т.к. он 16:10 без поддержки 1 в 1 пиксель маппинга.

Объясни поподробнее, плиз, что это значит? Просто мне не удобен 24-дюймовый монитор, подбираю именно 22. На форумах почитал, что один из лучших с TN-матрицей это лили Samsung T220 или Iiyama E2201.

Объясни поподробнее, плиз, что это значит?

325124[/snapback]

Показываю один раз. Даже картинку для этого специально сделал. Можно в FAQ добавить (хотя никто этого не сделает, и под очередным слоем толстого-толстого флуда она успешно утонет).

1:1 Pixel Mapping

http://ipicture.ru/uploads/080630/thumbs/H1PxrpOFoZ.png

Изменено пользователем Nikopol

Пару страниц назад обсуждался и мой моник HP w2408h, так вот на нем я тоже нашел 1:1 pixel mapping... и по остальным характеристикам он привосходит acer и benq...

http://h10010.www1.hp.com/wwpc/ru/ru/ho/WF...7-80644477.html

Пару страниц назад обсуждался и мой моник HP w2408h, так вот на нем я тоже нашел 1:1 pixel mapping... и по остальным характеристикам он привосходит acer и benq...

325458[/snapback]

Может он и лучше BenQ G2400W но и значительно дороже - 800$ против 500$, а размер экрана одинаков. А так как с финансовым положением у меня сейчас не очень - я выбираю BenQ G2400W!

325458[/snapback]

не думаю, что реально лучше, просто HP цену гнут как и Сони ;)

все же сомневаюсь в выборе Acer P243W (кстати, P243WABD это тоже самое?) или BenQ G2400W, что скажите?

все же сомневаюсь в выборе Acer P243W (кстати, P243WABD это тоже самое?)  или BenQ G2400W, что скажите?

325478[/snapback]

смотрите обе модели практически, хотя бы на демо стендах и на отображения различных тестовых цветов, красный, чёрный и тд. Даже я Вам не смогу что-то сказать конкретного и тем более советовать монитор модели, которой обладаю, не буду, поскольку не имею возможности опробовать вторую модель от BenQ.

смотрите обе модели практически, хотя бы на демо стендах и на отображения различных  тестовых цветов, красный, чёрный и тд. Даже я Вам не смогу что-то  сказать конкретного  и тем более советовать монитор  модели, которой обладаю, не буду, поскольку не имею возможности опробовать  вторую модель от BenQ.

325487[/snapback]

а у тебя какая модель конкретно? :)

Acer P243W

325638[/snapback]

тоже его взял :)

знакомый сказал, что лучше варианта впринципе и нет ;) :)

тоже его взял :)

знакомый сказал, что лучше варианта впринципе и нет ;)  :)

325805[/snapback]

ну и как там с картинкой? растяжки есть? сколько отдал?

ну и как там с картинкой? растяжки есть? сколько отдал?

325827[/snapback]

отличное )

растяжки... хм... не знаю, вроде не должно быть ;)

знакомый продавец говорил, что себе этот моник специально для боксика выбирал, так что не долго думаю выбор пал на него :)

отдал примерно 17к рублей (покупал с компом... так что точно не помню... потом посмотрю)

Acer P243w растягивает изображение 16:9 до 16:10. В нем нет 1:1 pixel mapping. Изменено пользователем Nikopol

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...