Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, подскажите пожалуйста пару-тройку мониторов по цене до 10 тыс. рублей. Думаю брать 22-дюймовый, бокс HDMI не имеет, так что этот пункт не обязателен.

И еще вопрос: очень давно не следил за мониторами, знал, что есть 4:3 и 16:9 - широкоформатные. И вот сейчас вижу, что большинство мониторов 16:10. Зачем? И куда делся старый-добрый 16:9?

Заранее спасибо!

Всем привет, подскажите пожалуйста пару-тройку мониторов по цене до 10 тыс. рублей. Думаю брать 22-дюймовый, бокс HDMI не имеет, так что этот пункт не обязателен.

И еще вопрос: очень давно не следил за мониторами, знал, что есть 4:3 и 16:9 - широкоформатные. И вот сейчас вижу, что большинство мониторов 16:10. Зачем? И куда делся старый-добрый 16:9?

Заранее спасибо!

368554[/snapback]

если хочешь 16:9 бери 24", но у них цена большая очень! я себе взял Acer AL2216W 22" за 7500, а 24" моник крутой если выйдет примерно в 15000!!!

Ну я моником доволен, жаль только бокс разрешение не поддерживает(( приходиться выставлять 1360х768, но скоро это исправят новым апдейтом дашборда...

Подскажите пожалуйста большая ли разница будет в играх на мониторе между разрешениями 1366х768 и 1920х1080?

Этож какой монитор имеет матрицу 1920х1080? Все зависит от диагонали, елси меньше 40, то особой разницы не будет

Этож какой монитор имеет матрицу 1920х1080? Все зависит от диагонали, елси меньше 40, то особой разницы не будет

368895[/snapback]

ой:), не то написал =)

я имел ввиду мониторы с максимальным разрешением 1680х1050 и 1920х1200 (не знаю какое там у них разрешение можно в боксе выставить), то есть фулл хд и хд реди

спасибо, что подсказал

Изменено пользователем Xbox 360 Fan

Собираюсь брать монитор samsung t220, у него вход дви. Бокс елит, в комплекте коробка для вывода аудио и хдми кабель. Купил кабель gembird hdmi to dvi 1.8 м за 350р. Могут ли быть проблемы при таком подключении?

Люди, подскажите моник жирокоэкранный! в пределах 6-8к ! Видел 19" ПОЛНОЕ Г*ВНО !! МАЛЕНЬКИЙ ! Большой моник посоветуйте :) 22" пойдёт ?

С кабелем HDMI есть ?

Изменено пользователем MAG!C

И я тоже еще раз прошу подсказать что-нибудь из 22" мониторов до 10к р.

И еще: имеет ли смысл искать монитор, поддерживающий 1200р, если фактически ни одна игра этот режим не тянет. Может лучше взять монитор с разрешением 1360х768, например, и никакой разницы?

Я только слышал, про то что 1360х768 необзательно выставлять, т.к. новый даш будет и поддерживать еще новые разрешения бери 22" но вот какие ? и ХДМИ хочу)

Новый даш добавит поддержку разрешений с соотношение сторон 16:10, те это для моников самый раз.

Вот неплохой моник с hdmi разрешением 1680x1050:

BenQ FP222WH http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1018745

А так, вот список моников:

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...&filter=&grhow=

Изменено пользователем __SaM__

купил на этой недели моник Asus VK222H с HDMI)очень доволен))))качество супер)

купил на этой недели моник Asus VK222H с HDMI)очень доволен))))качество супер)

371922[/snapback]

А стереоколонки и веб-камера не завышают цену? И вообще стереоколонки на мониторе хоть немного могут пригодиться?

А стереоколонки и веб-камера не завышают цену? И вообще стереоколонки на мониторе хоть немного могут пригодиться?

373439[/snapback]

ну насчет колонок я с ними и играю)я просто подрубил кабель к хдми и звук сразу выводится)очень удобно.и качество звуко оч неплохое.вебкамера тоже удобна тем что она нигде не висит нет никаких проводов.тем более мне нужна была.так он стоит 11 с чем то но в том магазине у меня скидка(так как брали там уже 2 компьютера) и вышло где то чуть больше 10)норм цена для 22 дюймового.мне очень нравится)кстати только что вот буквально прошел хало 3)токо сюжет чето не особо понял(главное что этот монитор с хдми.мне все нравится.)и отзывы именно о этой модели неплохие.)

Народ подскажите нормальный моник для бокса?

Acer V223Wb

http://data.yandex.ru/i?ctype=1&path=b0617195636__Acer_V223Wb.jpg

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=2255173

Господа что посоветуете выбрать из двух приглянувшихся моделей http://www.benq.ru/products/LCD/?product=741 или http://www.samsung.ru/products/computers/d.../lcd-20/2032mw/ ?

Насколько ощутима разница во времени отклика между 2 мс и 5 мс? Стоит ли переплачивать?

Насколько ощутима разница во времени отклика между 2 мс и 5 мс? Стоит ли переплачивать?

376902[/snapback]

ты её не заметишь.я считаю то что чувствительность более важна для ПК игр типо ut3 или cs и многих других так там игры идут быстро и все идет на реакцию.на консоли немного не так.так что если нет денег доплатить и купить 2 мс бери 5 мс ничего не потеряешь.

Подскажите, как проверить монитор на битые пиксели (при покупке) и на что влияет динамическая контрастность? Заранее спасибо!

И еще вопросик: на мониторе разъемы D-Sub и DVI; стоит ли через переходник подключать DVI? Я читал, что через DVI вроде картинка гораздо четче?

На битые пиксели спроси в магазине, там запустят одну из прог, в которой по клику мыши экран заполняется одним из 10-ти цветов. Внимательно смотри на экран и следи, нет ли черных точек (пиксель выключен), либо каких то цветных, которые не меняются при переключении (пиксель всегда включен). По поводу переходниа - ты какой переходник собрался применять? Если какого-нить дикого зверя, типа вга-дви, то смысла нету абсолютно, если HDMI-DVI - то различий между чистым хдми быть не должно.

Нет, я именно VGA - DVI думал подключить. Значит качество будет все равно VGA-кабеля.. Жаль, у меня просто нет HDMI на боксе, так что придется так... Спасибо!

Обращаюсь к владельцам BenQ FP241VW!! Как эта модель ведёт себя в связке с боксом? Желательно бы увидеть скрины) а то информации про сам моник хватает, но мало кто его использует вместе с Xbox 360.

И ещё, как вы его подключаете (HDMI, VGA, Component)?

http://flattvexpress.com/myimage/lcdforgamers.jpg

Вторая картинка по запросу в гугле. :)

Маленькая, конечно, но по-моему сам монитор очень и очень неплох, сам хотел такой брать, да денег нету... :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...