Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

То есть в итоге имеем, что с выходом осеннего дашбоарда танцы с бубном закончатся и можно будет смело подключать шайтан-коробку к жк монику без потери кач-ва.

Вопрос опять про ACER P243W. В обзоре thg (8 авг.08), там написано что 1:1 p.m. есть, врут собаки?

Насчет FullHD, получается современные 24" ЖК мониторы "держат" 1080p? А сам ящик вроде не тянет 1080p, а тянет 720p? Большая ли разница м\у 720 и 1080 в играх?

Просто у меня уже есть 22" ASUS, на нем проверял выглядело все смазанно, но думаю после дашбоарда все будет ОК. Просто хочу узнать будет ли заметна разница если купить 24".

(почему кнопки правка у меня нет не знаю).

никто не в курсе с выходом нового дашборда разрешение 1680х1050 появится на VGA подключении?

А до выхода нового дашборда можо будет играть с таким моником?

Вопрос опять про ACER P243W. В обзоре thg (8 авг.08), там написано что 1:1 p.m. есть, врут собаки?

422299[/snapback]

Врут. Нет на нем 1:1 p.m.

Посоветуйте монитор пожалуйста:

1. LCD 22' Samsung SyncMaster 2223NW (NKSU)

2. LCD 22' Acer X221WBs

3. LCD 21.6' NEC 22WV

Или стоит немного добавить и взять

4. LCD 22' Acer AL2216Wbsd

Изменено пользователем Chuvakstepan

Посоветуйте монитор пожалуйста:

1. LCD 22' Samsung SyncMaster 2223NW (NKSU)

2. LCD 22' Acer X221WBs

3. LCD 21.6' NEC 22WV

Или стоит немного добавить и взять

4. LCD 22' Acer AL2216Wbsd

426704[/snapback]

Я только что сегодня приобрел Бэнк G2400W за смешные 10 775 рублей, пробовал гамать в Фаллаут3, все просто отлична, 24 дюйма эт почти телек. Матрица там стоит одна из быстрых в своем сегменте, углы обзора как у обычной ТН-ки, нету всяких там динамических контрастностей и остальной всякой новомодной хрени. Этот моник сделан дешево и сердито. А самое главное в том, что у него есть HDMI разъем, через каторый мне всетаки придеться подключить круглого, так как раньше я изображение выводил через HDMI-DVI кабелек, а звук с родного шнурка, теперь такая конфа не катит и придеться затариться простым HDMI кабелем, тем более что на монике есть аналоговый выход с HDMI кабеля и можно теперь не париться со звуком, а громкость звука с меню моника регулируется. Еще в обзорах писали что мол у моника яркость слабоватая, мол 55 Вт для 24"" - эт маловато. Я вот сегодня посля своего Самсунга 940BW засел за Бэнк (яркость на нем стояла 90%) посидел полчасика и убавил нахрен до 50% так как многовато 90 будет. А еще одна штука удивила, на 24"" Бэнке гораздо меньше засвета на черном фоне (а его практически не видно) чем на моем стареньком монике.

На ixbt есть про ентот моник раздел, там имеются люди которые гамают на х360-ом на этом монике, если кто-то всеръез заинтерисуется, то можете у них поинтересоваться на счет этого моника. Честное слово, я даже сам не ожидал того, что Бэнк Ку может делать путевые моники, да и тем более что все вокруг ихние моники обсирали. Чуть не взял LG2252 но хорошо что их раскупили, ПЭВМ задроты любят погоняться за миллисекундами.

У меня такой моник LG Flatron W2252TQ

Бокс подключён по через D-Sub и вот какая фигня в настройках бокса у меня стоит разрешение 1360 на 768 а в настройках монитроа мне показывает что 1024 на 765.

Что за фигня?

Изменено пользователем voron

А лучше всего идти в магаз и смотреть самому,какой понравится,такой и бери,что я и сделал.Тут каждый будет расхваливать свой моник.

У меня такой моник LG Flatron W2252TQ

Бокс подключён по через  D-Sub и вот какая фигня в настройках бокса у меня стоит разрешение 1360 на 768 а в настройках монитроа мне показывает что 1024 на 765.

Что за фигня?

431855[/snapback]

Ха, я точно такой же хотел взять, так как он за свои бабосики отрабатывает на все 120%, но на мое счастье их разобрали.

А лучше всего идти в магаз и смотреть самому,какой понравится,такой и бери,что я и сделал.Тут каждый будет расхваливать свой моник.

431917[/snapback]

При чем здесь это? Я реально говорю, шо моему монику нету конкурентов в его ценовом диапазоне, да и если брать моню, то только с HDMI входом.

Врут. Нет на нем 1:1 p.m.

426041[/snapback]

Подтверждаю у даной модели монитора нет функции 1:1 pixel mapping :rolleyes:

Я только что сегодня приобрел Бэнк G2400W за смешные 10 775 рублей, пробовал гамать в Фаллаут3, все просто отлична, 24 дюйма эт почти телек. Матрица там стоит одна из быстрых в своем сегменте, углы обзора как у обычной ТН-ки, нету всяких там динамических контрастностей и остальной всякой новомодной хрени. Этот моник сделан дешево и сердито. А самое главное в том, что у него есть HDMI разъем, через каторый мне всетаки придеться подключить круглого, так как раньше я изображение выводил через HDMI-DVI кабелек, а звук с родного шнурка, теперь такая конфа не катит и придеться затариться простым HDMI кабелем, тем более что на монике есть аналоговый выход с HDMI кабеля и можно теперь не париться со звуком, а громкость звука с меню моника регулируется. Еще в обзорах писали что мол у моника яркость слабоватая, мол 55 Вт для 24"" - эт маловато. Я вот сегодня посля своего Самсунга 940BW засел за Бэнк (яркость на нем стояла 90%) посидел полчасика и убавил нахрен до 50% так как многовато 90 будет. А еще одна штука удивила, на 24"" Бэнке гораздо меньше засвета на черном фоне (а его практически не видно) чем на моем стареньком монике.

На ixbt есть про ентот моник раздел, там имеются люди которые гамают на х360-ом на этом монике, если кто-то всеръез заинтерисуется, то можете у них поинтересоваться на счет этого моника. Честное слово, я даже сам не ожидал того, что Бэнк Ку может делать путевые моники, да и тем более что все вокруг ихние моники обсирали. Чуть не взял LG2252 но хорошо что их раскупили, ПЭВМ задроты любят погоняться за миллисекундами.

431831[/snapback]

На другом форуме тоже посоветовали этот монитор....Так стоит его брать, всё никак не могу выбрать и стоит ли ждать новые модели мониторов или скидок к новому году?

Ребят, запрос у меня сейчас будет необычный.

В общем, купил себе комп, а моник так выбрать и не смог. В связи с чем прошу подсказать нормальный монитор для компа до 9к рублей. Использование - кино, инет, игры, офисные приложения, короче, этакий универсал. Хотелось бы чтобы еще держал 75герц (многие только 60 держат) - ну чтобы глаза не напрягались.

Сам знаю, что немного не в тему, но все-же тут люди многие покупают моники не только для бокса, а еще их и с компом используют... В общем, подскажите (кстати, нужен DVI вход).

P.S. Для бокса уже есть HD телик, и для консоли ничего мне советовать не нужно :)

На другом форуме тоже посоветовали этот монитор....Так стоит его брать, всё никак не могу выбрать и стоит ли ждать новые модели мониторов или скидок к новому году?

433711[/snapback]

Бери его, на хоботе есть тема про него и там много народу брали этот моник именно для конселей, Асеры и Самсунги с инпут лагом, оно тебе надо?

Бери его, на хоботе есть тема про него и там много народу брали этот моник именно для конселей, Асеры и Самсунги с инпут лагом, оно тебе надо?

453463[/snapback]

Т.е. к новому году ничего нового не появится?

что скажете про nec WMGX?

выбрал его из-за hdmi и вcтроенного композита, чтобы на переходник не тратиться.

http://www.flashcom.ru/catalog/16895

настораживает лишь

" Оптимальное разрешение - 1680 x 1050 при 60 Гц"

(моник не только для бокса берется)

Изменено пользователем propater

NEC MultiSync 22WMGX - довольно приличная моделька, цвета приятные. Картинка имхо очень похожа на мой самсунг т220 (тоесть оч. хорошая для ТН матрицы), однако т220 стоит ощутимо дешевле и смысла переплачивать 3 тысячи за хдми я не увидел.

1650*1080 при 60гц - это стандарт для 22-ух дюймовых матриц, непонятно, что насторожило, ибо у жк моников мерцания нету.

Изменено пользователем Ev1lD

NEC MultiSync 22WMGX - довольно приличная моделька, цвета приятные. Картинка имхо очень похожа на мой самсунг т220 (тоесть оч. хорошая для ТН матрицы), однако т220 стоит ощутимо дешевле и смысла переплачивать 3 тысячи за хдми я не увидел.

1650*1080 при 60гц - это стандарт для 22-ух дюймовых матриц, непонятно, что насторожило, ибо у жк моников мерцания нету.

458623[/snapback]

какого мерцания?

сейчас у меня LG 19" L1918S и при 60гц работа на нем невозможна.

какого мерцания?

сейчас у меня LG 19" L1918S и при 60гц работа на нем невозможна.

459025[/snapback]

Тогда поясните, что вы имеете ввиду под словом "невозможно"?

Тогда поясните, что вы имеете ввиду под словом "невозможно"?

459671[/snapback]

глаза устают намного быстрее, нежели при 75гц.

долго ждать не надо, чтобы ощутить дискомфорт.

глаза устают намного быстрее, нежели при 75гц.

долго ждать не надо, чтобы ощутить дискомфорт.

459737[/snapback]

У жк мониторов развертка строится по-другому, не как на элт мониторе, никакой разницы в усталости глаз от 60 или 75 гц нету (ее теоретически быть не может), если глаза устают, это скорее проблема в контрастности, настройке цветотемпературы, освещения места, расстояния до монитора, углы обзоры и т.д. Не стоит себя обманывать.

Изменено пользователем Ev1lD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...