Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У жк мониторов развертка строится по-другому, не как на элт мониторе, никакой разницы в усталости глаз от 60 или 75 гц нету (ее теоретически быть не может), если глаза устают, это скорее проблема в контрастности, настройке цветотемпературы, освещения места, расстояния до монитора, углы обзоры  и т.д. Не стоит себя обманывать.

461321[/snapback]

у меня не элт, если что.

сейчас поставил 60гц(ничего другого не менял). разница заметна сразу.

кроме того, если разница не заметна для всех, кроме меня, то зачем вообще мне дали возможность регулировать герцы?

купил сегодня монитор Samsung T240 24" c компом все нормально показывает вроде,Хбокс подключил через ХДМИ и качество графики огорчило,ибо за день до этого подсоединял к 21 шарпу 4:3 и графика явно получше была... в чем проблема быть может? в настройках дисплея стоит 1080р вроде,не пойму( :(

Думаю взять такой монитор для бокса и для просмотра HDTV. Подойдет? Взаранее спасибо за ответы!

кроме того, если разница не заметна для всех, кроме меня, то зачем вообще мне дали возможность регулировать герцы?

461793[/snapback]

Герцовка в жк мониторах существует для работы с аналоговыми интерфейсами (VGA, DVI-A) и служит лишь для синхронизации картинки с видеокартой. Кстати, забыл сказать главное, хбокс выдает на монитор только 60Гц, независимо от разрешения.

to Космос: на боксе есть небольшое ухудшение картинки, т.к. используется не родное разрешение моника (1900*1200 в вашем случае, у бокса макс 1900*1080, которое к тому же достигается апскейлингом с 1280*720). Для меньших мониторов трабла скоро решиться обновлением даша с поддержкой разрешений 16 на 10. Но в целом, в играх качество картинки почти не страдает имхо.

to Evgeni1993: имхо у самсунгов серия Т - отличная, но надо учесть, что на монитор в 26 дюймов не стоит смотреть с 30-50 сантиметров.

to Evgeni1993: имхо у самсунгов серия Т - отличная, но надо учесть, что на монитор в 26 дюймов не стоит смотреть с 30-50 сантиметров.

464079[/snapback]

Я понимаю))) А по качеству сильно телеку будет проигрывать?

Поставил новый даш недавно, решил посмотреть как на мониторе играться будет. Поставил там разрешение 1680*1050 (стандартное для своей двадцатки), блин, картинка в разы лучше чем до этого!!! Сверху и снизу как положено полосы, ибо монитор 16:10 (хотя странно почему полосы и в дашборде тож присутствуют), ну а в играх всё гораздо круче. Теперь картинка не замыленна, ибо стандартное разрешение для монитора выставлено, все действительно НАМНОГО лучше, короче, советую. Хотя есль чесна странно, почуме они не ввели ещё одно 16:10 разрешение - 1920*1200

Жаль тока одно.... почему они недодумались до этого при запуске системы, я недавно себе телек LCD 42'' купил, так что теперь мне эт нах не нужно:(

Изменено пользователем Radeon Boroda

Герцовка в жк мониторах существует для работы с аналоговыми интерфейсами (VGA, DVI-A) и служит лишь для синхронизации картинки с видеокартой. Кстати, забыл сказать главное, хбокс выдает на монитор только 60Гц, независимо от разрешения.

но это же не значит, что 60гц хватает.

вон, моник_сделали_с_частотой_120гц. было бы 60десяти достаточно, не делали бы, подозреваю.

а герцы при игре мне не помешают, ибо сидеть буду на расстоянии, в два раза превышающем расстояние при работе на пк.

Отпишусь

Вчера купил моник Acer x221W за 7600

Очень рад - всё работает, и на новом NXE разрешение 1680х1050 кул пашет и ваще крутое качество картинки :) подключал по VGA (за 1600)

Отпишусь

Вчера купил моник Acer x221W за 7600

Очень рад - всё работает, и на новом NXE разрешение 1680х1050 кул пашет и ваще крутое качество картинки :) подключал по VGA (за 1600)

468424[/snapback]

Приятель скажи я вот тож подумываю взять 22 ASUS VK222H у меня вопрос на новом дашбоде разрешение отлично смотриться 1680*1050,сильно ли видна разница от 1240*1024,не вытянутое и есть ли полоски сверху и снизу???заранее благодарен)))

Приятель скажи я вот тож подумываю взять 22 ASUS VK222H у меня вопрос на новом дашбоде разрешение отлично смотриться 1680*1050,сильно ли видна разница от 1240*1024,не вытянутое и есть ли полоски сверху и снизу???заранее благодарен)))

468490[/snapback]

скажу что в самом NXE полос нет, вытянутости тоже. но вот в играх не видел.(

скажу что в самом NXE полос нет, вытянутости тоже. но вот в играх не видел.(

468543[/snapback]

В меню дашборда нет полос и вытянутости на 1680*1050??

какой у тебя моник и как тебе вообще такое разрешение,отлично смотриться?!!

купил сегодня монитор Samsung T240 24" c компом все нормально показывает вроде,Хбокс подключил через ХДМИ и качество графики огорчило,ибо за день до этого подсоединял к 21 шарпу 4:3 и графика явно получше была... в чем проблема быть может? в настройках дисплея стоит 1080р вроде,не пойму( :(

462385[/snapback]

Кабель HDMI у тебя хороший? Не китайский и не 3-х метровый?

Разрешение родное устанавливал? У 24 моников должно быть 1920X1200.

Такой разрешение вообще есть в новом даше?

Краски какие у монитора? Меня именно сочность, насщенность интересует.

468490[/snapback]

при разрешении 1680х1050 небольшие полоски есть, но они не критичны. Качество изображения отличное. Хоть я и подключал по VGA, но всё равно очень доволен :D

to propater: "NVIDIA GeForce Stereoscopic 3D ". Вот обьяснение частоте 120гц. Учитывая настойчивое упрямство ,обьяснять ничего не буду, а отправляю в инет читать, что такое стереоочки, стереоэффект в видео и как он достигается. Только людям мозги не надо пудрить.

ребят, если я xbox подключу к ноутбуку через VGA-HD кабель, ноут обязательно должен быть включен или нет? Изменено пользователем petrushka

ребят, если я xbox подключу к ноутбуку через VGA-HD кабель, ноут обязательно должен быть включен или нет?

469563[/snapback]

там видео выход. порт для ВЫВОДА изображения на внешние источники.

Так я не понял, в новом даше нет 1920x1200? Они там больные что-ли? Это ведь стандартное разрешение 26'' мониторов. Че теперь с интерполяцией играть.

нет этого 1920x1200 разрешения в новом Даше, добавили к уже имеющимся 1440x900 и 1680x1050 и формат 16:10. Производитель консоли в своём уме в отличии от некоторых пользователей, которым не вдамёк, что максимально возможное разрешение игр для консоли 1920*1080, головой нужно хоть немного думать тогда и на некоторые вопросы сами найдёте ответ. Изменено пользователем No Remorse

Купил летом G2400W, подключил по HDMI, качество понравилось, но наушники к боксу подключить никак не мог. Пробовал через переходник на аналоговый выход, но в этом случае очень громкий звук получается. Только сегодня (прочитав этот пост) обнаружил выход minijack на своём мониторе. Сразу обрадовался, типа смогу втыкнуть наушники, но не тут то было. Звука из этого разъема почему-то у меня нет. Перебирал настройки на боксе и на мониторе, не помогло. Хотя когда бокс включаешь или выключаешь, небольшие "шорохи" в наушниках прослушиваются.

Люди, у кого этот монитор, скажите, у вас звук нормально передается по HDMI? А то для меня это прям беда. Или может это из-за кабеля, я брал какой-то китайский за 300 р., но видео хорошо передает. Вот думаю, брать дорогой HDMI шнур, или у меня с монитором что-то не то?

насписал сообщение не в ту ветку. Не нашел как удалить. Изменено пользователем Pal_Tolich

to propater: "NVIDIA GeForce Stereoscopic 3D ". Вот обьяснение частоте 120гц. Учитывая настойчивое упрямство ,обьяснять ничего не буду, а отправляю в инет читать, что такое стереоочки, стереоэффект в видео и как он достигается. Только людям мозги не надо пудрить.

469388[/snapback]

да смысл то пудрить? если у остальных такой проблемы нет, я и рад за них. мои посты им хуже не сделают.

как бы там ни было, разница имеется. подтверждено свидетелями. упрямство тут не при чем.

возможно, проблема в переходнике dvi->vga?

монитор lg L1928S, видео - 8600gt.

звиняюсь за оффтоп.

Купил летом G2400W, подключил по HDMI, качество понравилось, но наушники к боксу подключить никак не мог. Пробовал через переходник на аналоговый выход, но в этом случае очень громкий звук получается. Только сегодня (прочитав этот пост) обнаружил выход minijack на своём мониторе.   Сразу обрадовался, типа смогу втыкнуть наушники, но не тут то было. Звука из этого разъема почему-то у меня нет. Перебирал настройки на боксе и на мониторе, не помогло. Хотя когда бокс включаешь или выключаешь, небольшие "шорохи" в наушниках прослушиваются.

Люди, у кого этот монитор, скажите, у вас звук нормально передается по HDMI? А то для меня это прям беда. Или может это из-за кабеля, я брал какой-то китайский за 300 р., но видео хорошо передает. Вот думаю, брать дорогой HDMI шнур, или у меня с монитором что-то не то?

474296[/snapback]

Товарищь, да вы видать NXE поставили ?

ЗЫ: У меня такой же моник, звук с 3,5 мм гнезда идет, стоит старый даш все путем, новый нахрен даже ставить не буду пока там косяки со звуком не исправят.

Изменено пользователем Romka22

Romka22

Новый даш, hdmi, звук есть.

Так что не знаю что за проблемы со звуком, про которые ты говоришь.

Привет пиплы..Собираюсь моник взять SyncMaster T220HD

Как вообще на мониках играется..графа лучше чем на телеке?

Полосы будут или во весь экран будет изображение??

Что с поддержкой 1680×1050 16х10???работает??

http://avatar.xboxlive.com/avatar/tronuo/avatar-body.png

Изменено пользователем СПАНЧ БОБ

Что с поддержкой 1680×1050 16х10???работает??

Работает. Ребята из микрософта прилепили черные полоски к картинке 16:9. Теперь получишь черные полоски и правильные пропорции (этого собственно все и ждали).

А на счет отсутствия разрешения 1920x1200 - нафиг оно нужно, если в FullHD игр нету нефига (какой-то там баскетбол вроде и еще пара игр). Все игры идут 720P и ниже, это сразу заметно на фулл хд телевизоре (или мониторе). ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...