Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне чот кажеццо что на мониторе небудет разницы что 720р ,а что 1080

Ага, ну может в будущем к этому монику еще че будешь подключать, может какой плеер высокого разрешения и т.д. А если тебе только для приставки, то сойдет и с VGA, благо все игры в 720P...

А по поводу квадратного монитора - я запускал на таком FEAR. Разрешение в боксе выставить 1280x720 и будет картинка пиксель в пиксель, правда играть придется сгорбившись к ентому монитору и с лупой в руках :taunt:. И получишь огромные черные области сверху и снизу. А в некоторых играх картинка ваще растянется на весь экран по вертикали, в этом случае ты будь аккуратнее а то от увиденного могут и не откачать :angel:

Ну конечно не 16х9 но в играх я не обращаю внимание ..можно сказать не заметна растяжка..Играется нормально..

Ну конечно же нормально, да и тюнер есть, а я без телека сижу, нужно докупать тюнер...

Изменено пользователем Gott365

На некоторых сайтах пишут что у этого монитора(BenQ E2200HDA)

все три входа, на других то что у него все три...еще может получится что я у ся в городе такого монитора то и ненайду :D

А по поводу квадратного монитора - я запускал на таком FEAR. Разрешение в боксе выставить 1280x720 и будет картинка пиксель в пиксель, правда играть придется сгорбившись к ентому монитору и с лупой в руках  :taunt:. И получишь огромные черные области сверху и снизу. А в некоторых играх картинка ваще растянется на весь экран по вертикали, в этом случае ты будь аккуратнее а то от увиденного могут и не откачать  :angel:

517354[/snapback]

Эт ты про какой?

Эт ты про какой?

Какой-то 19 квадратный (1280х1024), кажется LG, подключал по D-SUB.

Изображение будет выглядеть так:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/327S6JmGPh.jpg

А если не повезет с игрой, то так:

http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/1c2ZbRZbMp.jpg

Ну вот и делай выводы. Ну а какой процент игр будет растянут, я не знаю, но вроде не очень много. Хотя я подрубал еще на старом даше, может на новом все игры будут нормально выглядеть (с полями) фиг знает.

На некоторых сайтах пишут что у этого монитора(BenQ E2200HDA)

все три входа, на других то что у него все три...еще может получится что я у ся в городе такого монитора то и ненайду :D

517375[/snapback]

Инфа с ОффСайта

Спецификации E2200HDA

Экран 21.5"

Разрешение (макс.) 1920x1080

Шаг пикселей 0,248 мм

Яркость экрана 300 кд/м

Контрастность 1000:1

Динамическая контрастность 10000:1

Время отклика (tr/tf) 5 мс

Область изображения 476.64 x 268.11 мм

Цвета 16,7 млн.

Угол обзора (слева/справа; сверху/снизу) 170/160 (CR>=10)

Входной сигнал D-Sub / Аудио вход / Вход для наушников

Горизонтальная развертка (макс.) КГц 30 - 83

Вертикальная развертка (макс.) Гц 50 - 76

Полоса пропускания видеосигнала (МГц) 25 - 135

Цветовая температура Reddish / Normal/ Bluish /user mode

Энергопотребление 45 Вт (макс)

Электропитание Встроенное

Регулировка экрана 5/20 (наклон вниз/вверх)

Вес нетто 4.8 кг

Аксессуары в комплекте поставки D-Sub кабель в комплекте поставки

Колонки 2 х 1Вт

Гнездо для замка Kesington Да

Габариты 522.8 x 407.8 x 186.8 мм

Крепление VESA для настенного монтажа Да, 100 х 100 мм

а вот у E2200HD есть все три входа:

Спецификации E2200HD

This page uses Adobe Flash. Click here to install it.

Экран 21.5"

Разрешение (макс.) 1920x1080

Шаг пикселей 0,248 мм

Яркость экрана 300 кд/м

Контрастность 1000:1

Динамическая контрастность 10000:1

Время отклика (tr/tf) 5 мс / 2 мс (GTG)

Область изображения 476.64 x 268.11 мм

Цвета 16,7 млн.

Угол обзора (слева/справа; сверху/снизу) 170/160 (CR>=10)

Входной сигнал D-sub / DVI-D / HDMI 1.3 / Аудио вход / Вход для наушников

Горизонтальная развертка (макс.) КГц 30 - 83

Вертикальная развертка (макс.) Гц 50 - 76

Полоса пропускания видеосигнала (МГц) 25 - 135

Цветовая температура Reddish / Normal/ Bluish /user mode

Энергопотребление 45 Вт (макс)

Электропитание Встроенное

Регулировка экрана 5/20 (наклон вниз/вверх)

Вес нетто 4.8 кг

Аксессуары в комплекте поставки D-Sub кабель в комплекте поставки

Колонки 2 х 1Вт

Гнездо для замка Kesington Да

Габариты 522.8 x 407.8 x 186.8 мм

Крепление VESA для настенного монтажа Да, 100 х 100 мм

Изменено пользователем -Евгений-

Собрался купить монитор для игры на боксе, присмотрелся к samsung t220, много ли я потеряю если буду играть через vga? Увы, бюджет не позволяет в ближайшем будущем купить t220hd, да и ждать не очень охота играя на lg 17"...

Бери лучше серию samsung hd..у него входов всяко разное много чего хочешь подключить можно..

у benq G2400WD единственный недостаток ..если к компу это монитор подключать и играть в родном разрешение (1920x1200)..то видекарта в копеечку выйдет..

чё скажете насчёт samsung SyncMaster 710n

просто думаю со своего "крутого" телега на монитор перейти,но он старый и небольшой вроде..но и телег не лучше..короче жду чё скажете

Граждане, не играйте на 19" мониторах, не занимайтесь мазахизмом. Чтобы нормально поиграть, нужен минимум 22" монитор. Мне моего 24" кажется весьма мало, очень хочется телек 42", но пока нет возможности купить :(

Граждане, не играйте на 19" мониторах, не занимайтесь мазахизмом. Чтобы нормально поиграть, нужен минимум 22" монитор. Мне моего 24" кажется весьма мало, очень хочется телек 42", но пока нет возможности купить :(

526698[/snapback]

а каму не хочеца??

526698[/snapback]

А вам не кажется что к монитору еще и комп подключают..типа 2 в 1..

для иксбока понятно что телек лучше..

Хотелось бы услышать ваше мнение о вот этом мониторе 20" Samsung 2032BW

думаю вот собирать на него деньги или нет? вот ссыска если кто хочет по подробней

Да собирай, если хочешь. TN он и в африке TN - черного цвета не получишь, углы никакие, отклик хороший, т.е. никаких там шлейфов не увидишь.

Да собирай, если хочешь. TN он и в африке TN - черного цвета не получишь, углы никакие, отклик хороший, т.е. никаких там шлейфов не увидишь.

528810[/snapback]

так что хороший монитор или нет просто мне углы обзора както сильно не влияют 160 хватит вполне(доже если реально там 150 тоже ничево страшного всёравно буду сидеть перед монитором а не сбоку) а вот насчёт картинки не понял неужели там всё быдет так хреново(хотя после моего каторый сейчас всё равно будет как небо и земля).

Изменено пользователем K2b

Хочу взять монитор 22' на прошлом не нравились явно выдающиес лесенки, хотелос бы монитор на котором это не так заметно либо лесенок нет вообще, посоветуйте, заранее спасибо.

а вот насчёт картинки не понял неужели там всё быдет так хреново(хотя после моего каторый сейчас всё равно будет как небо и земля).

Да нормально все будет показывать. Только я не пойму, почему все смотрят на 20" мониторы, а на 22" не смотрят? Это 24" стоит уже намного дороже, а 22 на тыщенку всего подороже чем 20, а разница в 2 дюйма во время игры очень даже заметна. Так что я бы лучше немного доплатил и взял бы 22 дюйма. И еще мне непонятно, почему все смотрят на Samsung? Что других фирм что-ли нету? Я бы присмотрелся к NEC и Iiyama.

Хочу взять монитор 22' на прошлом не нравились явно выдающиес лесенки, хотелос бы монитор на котором это не так заметно либо лесенок нет вообще, посоветуйте, заранее спасибо.

А что вы хотели? Xbox 360 это вам не NVIDIA GTX 280. Сглаживание 2x не убирает лесенки, но заметно их подкрашивает, и они не так заметны. И в настройках экрана надо выставлять родное разрешение монитора, тогда все будет хорошо.

Долго выбирал монитор, специально для бокса, и вот наконец остановился на E2400HD

24"

Full HD

16:9

1920x1080

HDMI/DVI/D-Sub/Аудио вход-выход

+встроенные колонки

вопрос только в том есть ли смысл в Full HD, если стандартом для бокса является 720p? Обладатели 1200/1080 мониторов, плиз, отпишитесь по качеству картинки (заметно ли зерно, убогий апскейл и лесенки или в процессе игры все вышеперечисленное в глаза не бросается? :huh: )

Заранее спасибо.

Лесенки может и заметны, но я никогда не обращаю на это внимание. Изменено пользователем Patriot1001

вопрос только в том есть ли смысл в Full HD, если стандартом для бокса является 720p? Обладатели 1200/1080 мониторов, плиз, отпишитесь по качеству картинки (заметно ли зерно, убогий апскейл и лесенки или в процессе игры все вышеперечисленное в глаза не бросается?

Зерно заметно и лесенки тоже, но это в глаза не бросается. Ну может бросается, если игра без сглаживания (например Quake 4). А апскейл довольно качественный, т.е. никаких корявых квадратиков нет.

По поводу целесообразности FullHD. Для бокса он действительно не нужен (FullHD разрешение), но ведь на таком мониторе можно еще и FullHD кино смотреть. Ремуксы на нем выглядят просто офигенно, посли них DVD посмотришь - сразу начинает наизнанку выворачивать от от жалких 720x480 :bad:

Помоему, E2400HD вообще самый дешевый из 24" дюймовых так что забить есть там фулашди , или его нет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...