Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет!! ребят подскажите какой лучше моник взять для бокса!!

Монитор Asus LCD 24" VW246H [1920x1080, 1000:1 (DC 20000:1), 2мс, 170гор/160вер, DVI, HDMI, 2 х 2Вт]

Монитор Acer LCD 24" S243HLbmii [LED, 1920x1080, DC 8M:1, 2мс, 170гор/170вер, DVI, HDMI x2, TCO03]

Изменено пользователем ReZ0nAnS

сорри за дабл пост но забыл указать некоторые модели:

ЖК-монитор 19" Philips 192E1SB/00

ЖК-монитор 19" LG W1953SE-PF.AEU

ЖК-монитор 19" Samsung E1920N

ЖК-монитор 19" Samsung B1930N LS19PUYKF/EN

ЖК-монитор 19" Acer X193HQBb

правда в них нет HDMI. Cтоят ли брать хоть какой-то из них? ну и какой из списка получше всех будит. И порекомендуйте что-нибудь пожалуйста)

и что лучше LED или ЖК?

LED это тип подсветки у ЖК, да он лучше. но в твой бюджет только что-то маленькое и б.ушное вписывается

• 2 недели спустя...
хочу купить 24.0 BenQ V2420H, кто пробовал играть на нем?, вроде LED подсветка есть и HD

хочу купить 24.0 BenQ V2420H, кто пробовал играть на нем?, вроде LED подсветка есть и HD

покупай не раздумывайся за такую цену норм сам купил себе такой же тока 21.5 сегодня привезут жду

• 2 недели спустя...

Купил монитор Samsung PX2370, бокс подключен через hdmi, картинка на мониторе какая-то замыленная и неприятная лесенка на всех объектах, пробовал крутить монитор и бокс, менял разрешение, разницы между 720p и 1080p не заметил, подскажите пожалуйста у всех такая лажа или это проблемы с моником?

P.S.: если играть с расстояния 2 метра, то вроде качество терпимое.

Изменено пользователем razoresp

Купил монитор Samsung PX2370, бокс подключен через hdmi, картинка на мониторе какая-то замыленная и неприятная лесенка на всех объектах, пробовал крутить монитор и бокс, менял разрешение, разницы между 720p и 1080p не заметил, подскажите пожалуйста у всех такая лажа или это проблемы с моником?

P.S.: если играть с расстояния 2 метра, то вроде качество терпимое.

у меня такая-же шняга, хз что делать. пофигу дальше начал играть на плазме.

Планирую купить 25" Hannspree HF257HP или 24" Acer G245HQAbid. Какой из этих двух посоветуете?

И еще думаю в день покупки моника взять с собой хбокс и прямо в магазине подключить. Посоветуйте пожалуйста несколько игр, которые стоит опробовать на данных мониках чтоб понять где лучшее изображение. Заранее спасибо.

Планирую купить 25" Hannspree HF257HP или 24" Acer G245HQAbid. Какой из этих двух посоветуете?

И еще думаю в день покупки моника взять с собой хбокс и прямо в магазине подключить. Посоветуйте пожалуйста несколько игр, которые стоит опробовать на данных мониках чтоб понять где лучшее изображение. Заранее спасибо.

у меня второй моник (асеr) брал не для бокса! так что когда я подрубил бокс не разочаровался изза того что все размыто и лесенки... а так для компа отличнеший мониторчик!

Krevedko, на телевизоре такого нет?

нет нету вообще.

у меня второй моник (асеr) брал не для бокса! так что когда я подрубил бокс не разочаровался изза того что все размыто и лесенки... а так для компа отличнеший мониторчик!

спс, значит отпадает :( Тем более пресловутый Crystalbrite на практике означает что матрица там глянцевая, да? Поскольку предпочитаю матовую...

П.С. и все таки прошу посоветуйте пару игр для пробы, чтоб запустить и сразу увидеть - брать моник или нет.

означает что будет зеркалить и картинка будет выглядить получше..... сейчас у 90% мониторов TN матрица. матовые тоже есть, только вот продают хз где продают и продают ли вообще!

сначала почитай отзывы по мониторам, в инете поищи как они с приставкой норм не норм - а уж потом едь покупай.

Выбирать лучше всего сразу с Хвох-ом. Брать с собой, подключать, смотреть. Только заранее договориться, чтоб разрешили. Конечно неудобно, но зато потом об изображении не придется сожалеть.

Народ уже незнаю куда обратится блин....

купил Xbox 360 и подключал его к монитору по VGA кабелю.У монитора было разрешение 1680х1050 и формал 16на10 - изображение было с полосками сверху и снизу плюс качество средненькое.Поднакопил деньжат,продал старый монитор и купил новый BenQ 2420HD FullHD 1080p. Подключаю я значит Xbox по оригинальному HDMI кабелю (где еще переходник на звук в комплекте) к новому монитору, ожидая увидет качество на скринах и....WTF???!!! Вижу все то же качество разве что на весь монитор. изображение улучшилось тока где-то в 25% игр и ВСЕ.Блин я что, зря потратил 10 штук?!Ведь сколько раз смотрел марафоны игромании - у них там все как на скринах- нет и намека на лесенки и размытость.

Что мне делать??

Заранее спасибо

Почитал несколько страниц темы, не увидел что кто-то выбирает из самсунгов, они плохие или что??? На днях у меня помер старенький acer 1716, дали другой на время, вот думаю что брать, нравится samsung p2070h, почитал обзор, пишут что хороший, видел его в магазинах не раз, картинка вроде достойная и дизайн приятный, немного смущает что тут никто не выбирает его, в чем подвох?)) есть может лучше что-то за эти деньги(6000-7000р.)?

Интересует вопрос.Нужен ли обычному широкоформатному монитору поддержка HDCP что бы можно было играть с бокса?

Есть такой переходник с тюльпанов на вход для монитора? (VGA?) Чтоб не покупать такой кабель, думал можно переходничком... :)

Есть такой переходник с тюльпанов на вход для монитора? (VGA?) Чтоб не покупать такой кабель, думал можно переходничком... :)

Нет вроде.

эх хочу самсунг P2470H а у нас в стране их нету((

В мытищи не везут самсунги??? :)

В мытищи не везут самсунги??? :)

не-не именно такой модели вообще нигде нету, только 23 диагональ и p2470HD - а эта шняга с тв нафиг не сдалась.

а что насчёт этих мониторов какой лучше?

http://torg.mail.ru/monitors/365692/

http://torg.mail.ru/monitors/352890/

Тоже се http://torg.mail.ru/monitors/352890/ хачу, в компьюмаркете такой видел, ниче так он для игр.. и стоит недорого

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...