Jan 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Добрый деньподскажите будь ласка моник где то за 300 бакинскиху меня на старом монике азус 19" изображение немного размыто, почитал форум, после покупки новых размытие так и осталосьесть ли смысл менять тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
origamitimer 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Добрый деньподскажите будь ласка моник где то за 300 бакинскиху меня на старом монике азус 19" изображение немного размыто, почитал форум, после покупки новых размытие так и осталосьесть ли смысл менять тогда?Едешь с Xboxом в магазин мониторов, там подключаешь и смотришь осталось ли размытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 4 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 (изменено) Добрый деньподскажите будь ласка моник где то за 300 бакинскиху меня на старом монике азус 19" изображение немного размыто, почитал форум, после покупки новых размытие так и осталосьесть ли смысл менять тогда?Судя по тексту, на аве и правда ты. С братом походу. Какое размытие? Изображение нечеткое, или шлейфы оставляет за собой? В первом варианте мб низкое разрешение, во втором отклик >16мс, что на старом монике возможно. В новых идет обычно 2мс, шлейфов нет. Изменено 4 сентября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jan 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ПосоветуйтеBenQ G2420HDSamsung SyncMaster P2370HBenQ V2400 Ecoили может что то другое есть интересное в этом диапазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ПосоветуйтеBenQ G2420HDSamsung SyncMaster P2370HBenQ V2400 Ecoили может что то другое есть интересное в этом диапазоне?http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...76&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael123 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Есть монитор Samsung SyncMaster 2443NW. Смогу ли я его подключить к иксбоксу? Что для этого нужно (какие кабели и пр.)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 А у меня на BenQ E2400HD кнопка переключения сигнала отвалилась =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michael123 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 Есть монитор Samsung SyncMaster 2443NW. Смогу ли я его подключить к иксбоксу? Что для этого нужно (какие кабели и пр.)?Как я понимаю, в боксе HDMI, а в моем мониторе VGA. Существует ли переходник? Чем чревато использование переходника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 В ноябре поступят в продажу BenQ VW2420H с VA матрицей и LED подсветкой, интересно как на нем бокс будет.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) а что должен быть как то по особенному? Мне хватает LG E2250V , заводские настройки просто супер , разве что яркость с 100 до 80 уменьшил , а так ничего настраивать не пришлось... Цвета, котнраст просто отличные для этого класса мониторов. Скорость реакции приемлема...А для бокса ничего больше и не нужно если брать монитор чисто для него... Изменено 28 сентября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rmjavka 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 За сколько примерно можно продать Samsung SyncMaster 961GW, вот описание: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...1GW&srnum=1Монитору два с половиной года, состояние идеальное. В замен решил брать BenQ V2420H. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Дело обстоит так : телевизор(подходящий) в доме 1 , в связи с этим - игра на иксбоксе не всегда доступна хД Хочу с понедельника(чем скорее - тем лучше) купить монитор , подходящий для игры на Xbox'е . Цена этого чуда должна быть в районе 250 - 350 $ . Желательно 24-ка Помогите , кто разбирается , пожалуйста ЗЫ сам пока выделил вот эти 2 : TFT 24'' Samsung BX2450 LED и TFT 24'' ASUS VK246H. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 2JakeAcer V243HAbd - присмотрел, неплохой вроде моник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 TFT 24'' ASUS VK246H.Великолепнй моник, уже год юзаю.Из плюсов: dvi, vga, hdmiмного режимов изображениявменяемый звукхорошая картинка из минусов:кнопки довольно дохлые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jake 0 Опубликовано: 3 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 (изменено) 2JakeAcer V243HAbd - присмотрел, неплохой вроде моник я плохо смотрю или там HDMI разъема нет ? 2132196668 спс , если ничего по-лучше на горизонте не появится - наверное буду его брать -) Изменено 3 октября 2010 пользователем Jake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 здрастье, хочу выбрать вот монитор, с разрешением не менее 1920х1080. из портов надо чтоб было либо 2 HDMI, либо HDMI и компонентный, либо HDMI и обычный VGA. также страшно заинтересовало 3D, объясните, кто что знает, что значит 3D-Ready, сколькигерцовая развёртка нужна для полноценного эффекта и вообще влияет ли эта развертка на качество картинки? хочу уложится в 15000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Samsung 50серии , 2x HDMI + VGA... Поменял свой LG E2250V из-за неровноменрности подсветки на BX2250 , очень даволен... Качество картинки как по мне стало лучше , да и отклик пошустрей из-за чего в тойже Fifa во время быстрого движения камеры не так сильно смазывается картинка... а насчет 3D хз я даж не сморел на них при покупки и так глаза посадил на этих компах , так ещё и 3d нехватает для полного счастья ХД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) здрастье, хочу выбрать вот монитор, с разрешением не менее 1920х1080. хочу уложится в 15000р. за такие деньги, на меньшее чем 27" не расчитывай, и забудьте наконец про 24.. старо это не модно итд.. от 13к рублейhttp://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...=::::#pricebody Изменено 6 октября 2010 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) а ниче что глаза нафиг повылазят от 27 ? для меня если монитор то 22-23" в самый раз... а для фильмов 40" A552. Хотя каждому свое. Изменено 6 октября 2010 пользователем GURU of 3D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 cvaba, я вообще при выборе между 27 иили 22(23, 24) при одинаковом разрешении выберу меньший. если брать с большой диагональю, то уж лучше телевизор.btw, наткнулся вот на него, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 от 13к рублейhttp://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=...=::::#pricebodyа это не тридэшные, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а это не тридэшные, я правильно понял? ну так тридэшные вообше еше не сушествуют в продаже.. лет так через 5 возможно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 cvaba, погоди, а эйсер который я выложил? там написано 3D-Ready, даже есть лого, примерно как у слмсунгов тридэшных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 ну так тридэшные вообше еше не сушествуют в продаже.. лет так через 5 возможно будет ты от куда свалился? они уже как давным давно есть... а нафига 3D для бокса? монитор работает с технологией Nvidia 3D Vision , нужна соответствующая видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 GURU of 3D, то есть 3D-телек и 3D vision монитор – разные вещи (технологии/форматы)?блин, тогда однозначно тот 27", который по ссылке квабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас