Перейти к публикации

Battlefront ничего не заимствует из Battlefield

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://i.playground.ru/i/12/19/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1

DICE в очередной раз делает акцент на том, что Battlefront не будет ощущаться как Battlefield в обертке «Звездных Войн». Генеральный менеджер студии Патрик Бах объяснил, что эти игры не имеют никаких общих систем.

«Они так же далеки друг от друга, как был бы любой шутер от любого другого шутера. Думаю, люди в некоторых моментах даже удивятся, что перед ними — игра от DICE, но я полагаю, что качество игры, качество звука, визуальная составляющая и вызванные эмоции будут в стиле DICE», — рассказал Бах.

Релиз Star Wars: Battlefront состоится 17 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
http://www.playground.ru/news/battlefront_nichego_ne_zaimstvuet_iz_battlefield-49121/
Изменено пользователем creetos18

:more:

качество игры, качество звука, визуальная составляющая и вызванные эмоции будут в стиле DICE

Понятно, полгода неиграбельной будет.

Сабж чисто на фанов...хотеть батл фиелд 5

Все ждут. А пока дисе выпускает ночные операции на бф4. Кстати сегодня релиз)

Только калаш )) 

Откуда столько нытиков? Шедевра не выйдет, но пару десятков часиков можно будет побегать.

Откуда столько нытиков? Шедевра не выйдет, но пару десятков часиков можно будет побегать.

Тоже не пойму ))) ребят, прям жалко стало

Откуда столько нытиков?

Хочешь я расскажу от куда?

Игрулька стоит 4000 рублей мен. Вот от куда! 

Особенно хорошо тут подходят твои слова про "десяток часов".

Изменено пользователем stiga2142

Пара десятков для мультиплеерного шутера вообще ни о чем.

Не в Код же играть в самом деле, тут либо Хальцо, либо Батлфронт, а лучше - и то, и то :pff: 2 тысячи в двойке - отличная цена, а те, кто скулит, через полгода по ЕА Аксесс бесплатно получат и наверняка опять же по ЕА Аксесс будет возможность побегать на халяву время от времени в выходные.

по ЕА Аксесс будет возможность побегать на халяву время от времени в выходные.

Вот примерно такого уровня игра и ожидается похоже

Я думаю новость можно и такую создать

Battlefront ничего не заимствует из Battlefront 

Уныние 20 на 20 + калаш , хотя бы мульт сделали 32 на 32.

wut?! 12 на 12 никогда унылыми не казались, а тут. 32 вообще грёбанная мясорубка для нубо-саппортов. 20/20 - это оптимально имхо. Изменено пользователем HelloDolly

Вот примерно такого уровня игра и ожидается похоже

Да согласен, после того как я увидел GTA V на Xbox One я понял, что все Безумные максы, Джаст козы и Ассасинс криды обоссаны на много лет вперед.

И основная их проблема в том, что их так сильно не прорабатывают, потому что это все конвеерные игры для своего сегмента, с ограниченным бюджетом и временем разработки.

Я к тому, что игры серии Батлфилд (а Батлфронт, как бы они не отмазывались тоже из этой области) также стали конвеерными играми. Поэтому не стоит ждать от такого рода игр каких-либо откровений. Новый Код, судя по бете, тоже не принес в серию абсолютно ничего нового, свежий идей просто нету более того, это просто варево из ворованых идей.

Советую обратить внимание на шутер Shadow Warrior или на Wolfenstein: New Order - ребята просто взяли, тупо плюнули на всех этих идиотов и сделали за те небольшие, отведенные им бюджеты, такое, во что бы они сами хотели поиграть. Выглядит все скромно, но играется с душой, просто вышка. Я жду такого же откровения от нового Дума, там и бюджет уже побольше и команда разрабтчиков.

Правда это все строго для синглплеера актуально, а в мульт так-то и поиграть не в чего, из свеженького если пока только Halo вызывает надежды.

Да согласен, после того как я увидел GTA V на Xbox One я понял, что все Безумные максы, Джаст козы и Ассасинс криды обоссаны на много лет вперед.

И основная их проблема в том, что их так сильно не прорабатывают, потому что это все конвеерные игры для своего сегмента, с ограниченным бюджетом и временем разработки.

Полностью согласен, по этому Бефезта и Рокстар лучшие

Люблю очень Star Wars. Как по мне так игра хорошая, обычный стандартный шутан в стилистики Star Wars. хоть не такое уныние будет как в Hardline  :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...