Перейти к публикации

Battlefront ничего не заимствует из Battlefield

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чей-то МЭ3 позор? За исключением концовки, игра отличная

Вся суть в них. От твоих действий ничего не меняется. Придешь ты к финалу с теми персонажи или с другими - конец один. Спас кого-то или нет. Пофиг! По сути  - ME3 это просто коридорный шутан с очень корявой механикой.

Играл на ПК и буду играть во все дополнения там же. Никаких косяков не видел за 100 часов. Играл с релиза. Я увидел качественный продукт с отличной графикой, большой продолжительностью, сюжетом, геймплеем и т.д. и все это за одну цену с "другими" шедеврами этого года.  У консолей с игрой проблемы, но это проблемы именно консолей. Я рассматриваю игру, а не устройство, которое не может это потянуть.

Клиника

Пойду харкну на свой иксбокс за все те лошади, которые стояли крест на крест, за сохранение, которое само по себе на лонче удалилось.

А разработчики то дураки, чёто продолжают патчить игру, может им в твиттер написать, что дело то в консольках!

ся суть в них. От твоих действий ничего не меняется. Придешь ты к финалу с теми персонажи или с другими - конец один. Спас кого-то или нет. Пофиг! По сути  - ME3 это просто коридорный шутан с очень корявой механикой.

lДа нормальный МЕ3 шутан! и бои там против роботов и чудищ всяких доставляли, вы сложность прибавьте и ок будет, сразу челендж есть. А про Дед Спейс 3 согласен на все 100, прям у меня эта часть топ 1 разочарований в играх занимает после таких двух частей крутых... 

Клиника

Пойду харкну на свой иксбокс за все те лошади, которые стояли крест на крест, за сохранение, которое само по себе на лонче удалилось.

А разработчики то дураки, чёто продолжают патчить игру, может им в твиттер написать, что дело то в консольках!

В говнобэтмена заодно харкни.

Клиника

Бокс, как вещь, находиться в твоей собственности и ты можешь пойти и харкнуть в него и еще много непристойностей с ним сделать. На что фантазии хватит. Но я все таки рекомендую играть на нем, а не харкать на него. 

Т.е. ты рассматриваешь игру в том контексте, что ты играл на боксе и у тебя плохо? Не повезло тебе, что сказать.  Рассматривай игру, а не устройство на котором запускаешь. Еще повторюсь, я за 100 часов на ПК не увидел проблем. Поэтому для меня игра вышла на высоте. Если у кого то не потянуло устройство, не повезло или разработчики в том или ином случае повинны в качестве игры для конкретного человека, то извини, это не ко мне. 

Напоминает ситуацию с дед райзинг 3 на ПК, когда у людей не потянуло и не запустилось и они все строго сказали, что все плохо,  а у кого норм. тот был в прекрасном расположении духа. 

Недавний пример бэтман, есть персонажи у которых на ПК игра нормально шла. Мне в этом случае не повезло. Буду брать на бокс=) 

Т.е. ты рассматриваешь игру в том контексте, что ты играл на боксе и у тебя плохо? Не повезло тебе, что сказать. Рассматривай игру, а не устройство на котором запускаешь. Еще повторюсь, я за 100 часов на ПК не увидел проблем. Поэтому для меня игра вышла на высоте. Если у кого то не потянуло устройство, не повезло или разработчики в том или ином случае повинны в качестве игры для конкретного человека, то извини, это не ко мне.

Напоминает ситуацию с дед райзинг 3 на ПК, когда у людей не потянуло и не запустилось и они все строго сказали, что все плохо, а у кого норм. тот был в прекрасном расположении духа.

Недавний пример бэтман, есть персонажи у которых на ПК игра нормально шла. Мне в этом случае не повезло. Буду брать на бокс=)

Я рассматриваю игру как раз, а не кричу что у меня за 100 часов на печке не было ни одного косяка. Разберись сначала в понятиях. Когда игра разрабатывается на консоли, она должна оптимизироваться под консоли, весь этот бред про "У тебя не потянуло - твоя проблема" резонно только на пегаче писать.

Пшеки с открытым миром работают в 1 раз, о каком мастерписе может идти речь и уж тем более соперничестве с рокстар, которые в этом деле собаку сьели.

Я рассматриваю игру как раз, а не кричу что у меня за 100 часов на печке не было ни одного косяка. Разберись сначала в понятиях. Когда игра разрабатывается на консоли, она должна оптимизироваться под консоли, весь этот бред про "У тебя не потянуло - твоя проблема" резонно только на пегаче писать.

Пшеки с открытым миром работают в 1 раз, о каком мастерписе может идти речь и уж тем более соперничестве с рокстар, которые в этом деле собаку сьели.

Да ты чо, тут посаны с форума аналитики от бога, ведь игры Рокстар продаются благодаря рекламе школьников.

Ну , ну . Тупо перенесли багофилд во вселенную ЗВ и заменили скины . Вся механика естественно перекочевала из BF . 

Будет говно как и хардлайн. Сегодня патч на 4ку вышел. Вот в нее и порубаю знатно.

Скальпированный дело говорит.

Я бы скальпанул твою головку . С первым сентябрём . Удачи в новом учебном году !

Изменено пользователем ILIA1992

Почитал тред, оказывается все игры говно, в том числе те, что выйдут в ближайшее время. А последняя нормальная игра выходила году в 2009м Изменено пользователем greyjedi

Почитал тред, оказывается все игры говно, в том числе те, что выйдут в ближайшее время. А последняя нормальная игра выходила году в 2009м

sad but true

• 2 недели спустя...

Обычные шутаны имеют сингл.

Вот только жаль что здесь не будет сингла, что очень печально.

Пора уже отвыкать от "Сингла в шутанах" Если взять последние года 3-4 , то большинство шутанов все только "мульт".

Ну уж нет, лично для меня игра без сингла не имеет никакого значения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...