Перейти к публикации

Battlefront ничего не заимствует из Battlefield

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люблю очень Star Wars. Как по мне так игра хорошая, обычный стандартный шутан в стилистики Star Wars. хоть не такое уныние будет как в Hardline :amm:

Обычные шутаны имеют сингл.

Пора уже отвыкать от "Сингла в шутанах"  Если взять последние года 3-4 , то большинство шутанов все только "мульт".

Пора уже отвыкать от "Сингла в шутанах" Если взять последние года 3-4 , то большинство шутанов все только "мульт".

И тут ты внезапно смог их назвать кроме титана.

Последние тенденции показывают, что как раз наоборот, даже в новом Коде сделали кооперативное говно в этот раз без знаменитостей и вообще ничего до сих пор про компанию не говорят (видимо там совсем все плохо). Титанфол задал этот тренд - игра хорошо продалась, в ней вообще нет внятной синглплеерной части. Разработка сингла - это отдельная часть расходов, причем очень большая.

И тут ты внезапно смог их назвать кроме титана.

я не беру сейчас во внимание только консольный шутаны. на PC этого добра навалом

В Дестини также отсутствует внятная компания, тоже набор кооперативной ссанины в небольших порциях.

Последние тенденции показывают, что как раз наоборот, даже в новом Коде сделали кооперативное говно в этот раз без знаменитостей и вообще ничего до сих пор про компанию не говорят (видимо там совсем все плохо). Титанфол задал этот тренд - игра хорошо продалась, в ней вообще нет внятной синглплеерной части. Разработка сингла - это отдельная часть расходов, причем очень большая.

Вы в каком то параллельном мире живете похоже

я не беру сейчас во внимание только консольный шутаны. на PC этого добра навалом

Фтп сосалки денег? Хороший ориентир.

Вы в каком то параллельном мире живете похоже

Фтп сосалки денег? Хороший ориентир.

А чего в нем плохого? Деньги стабильно поступают, народ хавает, последние три-четыре Кода уже откровенный сблев, люди это понимаю, продажи падают, но все равно пока не критично, просто на разработке бюджет урезают и на пиаре.

Да пох, главное чтоб интересно играть было, а то код вон уже сразу видно гавно, в мульт хало не особо заседаю, а в бф4 не так много людей уже играет

Гонзо - пОрОжнЯком!

раз на то пошло))

В начальных классах таким словам не учат. Изменено пользователем Misery

Хочешь я расскажу от куда?

Игрулька стоит 4000 рублей мен. Вот от куда! 

Особенно хорошо тут подходят твои слова про "десяток часов".

Считай уже 5к стоит

Дед Спейс 3 - позор серии

Арми оф Ту Картель - ссанина жутка

Баттлфилд Хардлайн - ноу коментс

Драгон Эйдж 3 - после Ведьмака без слезы иронии на сию подделку не посмотришь

Масс Эфеект - читай то же самое что и у Дед Спейс 3

последние Медальки -  :jc:

Сириозли? Здесь еще кто-то верит в EA? Даже после тех бредовых заявлений, что космические сражения это "не в духе Баттлфронта"? И что сингл-стори нафиг не упался им там?

Тут Sunhize только правильно написал. Эту игру надо брать или по очень хорошей скидке или ждать когда бесплатно выкатят.

А чего в нем плохого? Деньги стабильно поступают, народ хавает, последние три-четыре Кода уже откровенный сблев, люди это понимаю, продажи падают, но все равно пока не критично, просто на разработке бюджет урезают и на пиаре.

Ну если равнять баттлфронт на всякие ворфейсы, то вопросов нет. А так все приличные шутеры имеют сингл, даже бф сподобилась.

Арми оф Ту Картель - ссанина жутка

Баттлфилд Хардлайн - ноу коментс

Драгон Эйдж 3 - после Ведьмака без слезы иронии на сию подделку не посмотришь

последние Медальки -  :jc:

Сириозли? Здесь еще кто-то верит в EA? Даже после тех бредовых заявлений, что космические сражения это "не в духе Баттлфронта"? И что сингл-стори нафиг не упался им там?

Тут Sunhize только правильно написал. Эту игру надо брать или по очень хорошей скидке или ждать когда бесплатно выкатят.

Хороший тамада ЕА и конкурсы у них веселые

Да согласен, после того как я увидел GTA V на Xbox One я понял, что все Безумные максы, Джаст козы и Ассасинс криды обоссаны на много лет вперед.

Совсем не фан ГТА, поэтому ничего нового в супер крутой игре ГТА 5 я не увидел. Все та же ГТА. 

Всеобщий хайп и реклама от каждого школьника в интернете сделали этой игре продажи. 

Совсем не фан ГТА, поэтому ничего нового в супер крутой игре ГТА 5 я не увидел. Все та же ГТА. 

Всеобщий хайп и реклама от каждого школьника в интернете сделали этой игре продажи.

А я вообще антифан, очень скучная серия, но открытый мир в игре сделан настолько скурпулезно и качественно, он огромен и он живой. До продакшена этой игры еще никто даже близко не подобрался.

Сделать игру так, что она уже несколько лет актуальная и всячески везде упоминается. Вот считай на столько лет она и опережает свое время по продакшену.

+100.  Гта - PS4 среди игр. Огромные продажи, а на деле говно.

Xbox one и battlefield - наш выбор

Изменено пользователем Dev0lver

А я вообще антифан, очень скучная серия, но открытый мир в игре сделан настолько скурпулезно и качественно, он огромен и он живой. До продакшена этой игры еще никто даже близко не подобрался.

Сделать игру так, что она уже несколько лет актуальная и всячески везде упоминается. Вот считай на столько лет она и опережает свое время по продакшену.

Если брать реально качественный продукт, то кроме поляков с их ведьмаком никого нет. Надеюсь такие игры станут стандартом.

Если брать реально качественный продукт, то кроме поляков с их ведьмаком никого нет. Надеюсь такие игры станут стандартом.

Ага, патч патчем погоняет. Ведьмак 3 хороший и круто-проработанный рпг, но не надо поляков возвышать на пьедестал, у них косяков достаточно.

Продажи ей сделало качество игры

Пара десятков для мультиплеерного шутера вообще ни о чем.

Это минимум.

Да пох, главное чтоб интересно играть было, а то код вон уже сразу видно гавно, в мульт хало не особо заседаю, а в бф4 не так много людей уже играет

Го в батлу. Almost everyday там

Чей-то МЭ3 позор? За исключением концовки, игра отличная

Ага, патч патчем погоняет. Ведьмак 3 хороший и круто-проработанный рпг, но не надо поляков возвышать на пьедестал, у них косяков достаточно.

Играл на ПК и буду играть во все дополнения там же. Никаких косяков не видел за 100 часов. Играл с релиза. Я увидел качественный продукт с отличной графикой, большой продолжительностью, сюжетом, геймплеем и т.д. и все это за одну цену с "другими" шедеврами этого года.  У консолей с игрой проблемы, но это проблемы именно консолей. Я рассматриваю игру, а не устройство, которое не может это потянуть. 

Играл на ПК и буду играть во все дополнения там же. Никаких косяков не видел за 100 часов. Играл с релиза. Я увидел качественный продукт с отличной графикой, большой продолжительностью, сюжетом, геймплеем и т.д. и все это за одну цену с "другими" шедеврами этого года.  У консолей с игрой проблемы, но это проблемы именно консолей. Я рассматриваю игру, а не устройство, которое не может это потянуть. 

Прохладная былина...

Играл на ПК и буду играть во все дополнения там же. Никаких косяков не видел за 100 часов. Играл с релиза. Я увидел качественный продукт с отличной графикой, большой продолжительностью, сюжетом, геймплеем и т.д. и все это за одну цену с "другими" шедеврами этого года. У консолей с игрой проблемы, но это проблемы именно консолей. Я рассматриваю игру, а не устройство, которое не может это потянуть.

Я конечно часов 15-20 всего в нее отыграл, пока что, но ни единого бага не видел, не считая как коряво падают с лошадей, это я про ПК, тоже думаю что у ведьмака проблемы на консолях из-за консолей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...