Перейти к публикации

F.A.Q Основные вопросы

komesergey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Облазил все FAQ и не нашел ответа на имхо парочку важных вопросов:

1. Если у меня модифицированный/проший хвох360 -

- в xbox LIVE меня пустят?

- играть в инторнете можно будет с лицензионными играми?

- а с нелицензионными играми?

2. Если у меня Xbox Elite - он тоже прошивается? как Core & Premium? там ситуация с LIVE такая же как в п.1?

3. Xbox Elite - тоже горит тремя красными огнями (RROD)? также от 4-6 часов игры?

извините конечно, может это и вопросы чайника, но заранее спасибо!

Пустить пустят - но есть вероятность получить бан. Зависит от прошивки и везения.

Играя даже в лицухи на прошитом можно получить бан. В пиратки играть тоже можно.

Премиум отличается цветом и комплектом поставки. Прошивается всё кроме новых приводох Lite-On.

Если Элит 175Вт (фалькон) то не должен. У меня Про после 4 часов холодный. Был слух что партия элитов новых бракованная - это ХЗ.

Пустить пустят - но есть вероятность получить бан. Зависит от прошивки и везения.

Играя даже в лицухи на прошитом можно получить бан. В пиратки играть тоже можно.

Премиум отличается цветом и комплектом поставки. Прошивается всё кроме новых приводох Lite-On.

Если Элит 175Вт (фалькон) то не должен. У меня Про после 4 часов холодный. Был слух что партия элитов новых бракованная - это ХЗ.

340135[/snapback]

Примерно понял, спасибо!

То есть если очень приспичил Хвох Live - то чтобы 100% без бана должна быть непрошитая с лицензионными играми...?

Премиум отличается цветом и комплектом поставки.

Ну во-первых не премиум, а про; а во-вторых черный цвет у элит, у аркад и про - белый цвет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...