veneamin 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Облазил все FAQ и не нашел ответа на имхо парочку важных вопросов: 1. Если у меня модифицированный/проший хвох360 - - в xbox LIVE меня пустят? - играть в инторнете можно будет с лицензионными играми? - а с нелицензионными играми? 2. Если у меня Xbox Elite - он тоже прошивается? как Core & Premium? там ситуация с LIVE такая же как в п.1? 3. Xbox Elite - тоже горит тремя красными огнями (RROD)? также от 4-6 часов игры? извините конечно, может это и вопросы чайника, но заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TuMka 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Пустить пустят - но есть вероятность получить бан. Зависит от прошивки и везения. Играя даже в лицухи на прошитом можно получить бан. В пиратки играть тоже можно. Премиум отличается цветом и комплектом поставки. Прошивается всё кроме новых приводох Lite-On.Если Элит 175Вт (фалькон) то не должен. У меня Про после 4 часов холодный. Был слух что партия элитов новых бракованная - это ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veneamin 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Пустить пустят - но есть вероятность получить бан. Зависит от прошивки и везения. Играя даже в лицухи на прошитом можно получить бан. В пиратки играть тоже можно. Премиум отличается цветом и комплектом поставки. Прошивается всё кроме новых приводох Lite-On.Если Элит 175Вт (фалькон) то не должен. У меня Про после 4 часов холодный. Был слух что партия элитов новых бракованная - это ХЗ.340135[/snapback] Примерно понял, спасибо! То есть если очень приспичил Хвох Live - то чтобы 100% без бана должна быть непрошитая с лицензионными играми...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Премиум отличается цветом и комплектом поставки. Ну во-первых не премиум, а про; а во-вторых черный цвет у элит, у аркад и про - белый цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас