Misery 14 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) @zanswer, на это отлично, что вы верите филу спенсеру в его безразличие в том, что подразделение конкурент обходит в два раза его подразделение. Тут особо знать мс не нужно, чтобы понять, что это дешевые отговорочки от бессилия тотальной победы соней в игровом сегменте. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Mosval, Да мне насрать. Пишу,что думаю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Одно порождает другое. ты не знал?В случаи с мелкомягкими, это совсем не так. Не забываем про их мечты создать одну экосистему между консолью и пк. Собственно на это упор они и делают. Что выйдет в итоге - без понятия. Но, по крайней мере, мелкомягкие могут позволить себе эксперименты подобного масштаба, в отличие от сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Dante_MCry, ИМ когда факты приводишь, они называют это Бомбежкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) которая намного качественней и разнообразнейBloodborne, Until Dawn, Everybody's gone to the rapture, Uncharted Collection, GoW3, Journey, Tearaway Unfolded, Helldivers, pre-Order 3999. противHalo 5, Forza 6 (можно еще от Rare сборник притянуть) - вот это оригинальные игры, просто блеск )))) Всякие полуэкзы даже не считаю. Изменено 2 сентября 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Bloodborne, Until Dawn, Everybody's gone to the rapture, Uncharted Collection, GoW3, Journey, Tearaway Unfolded, Helldivers, pre-Order 3999. противHalo 5, Forza 6 (можно еще от Rare сборник притянуть) - вот это оригинальные игры, просто блеск )))) Всякие полуэкзы даже не считаю. Ну всё, сейчас ты у меня огребешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Misery, очевидно у вас присутствуют телепатические способности, раз вы знаете, во что и кому я верю, но, смею вас заверить, что мой комментарий был обусловлен лишь тем фактом, что автор задавал возможно риторический, но всё же вопрос, почему он слышит другую позиция по данному вопросу. Поэтому я посчитал своим долгом разъяснить, что высказывания имеют разныq уровень происхождения в иерархической системе должностей Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 (изменено) Bloodborne, Until Dawn, Everybody's gone to the rapture, Uncharted Collection, GoW3, Journey, Tearaway Unfolded, Helldivers, pre-Order 3999. противHalo 5, Forza 6 (можно еще от Rare сборник притянуть) - вот это оригинальные игры, просто блеск )))) Всякие полуэкзы даже не считаю. Будьте последовательны. Раз приводите в пользу одной консоли различные переиздания, то делайте аналогично и для другой.Собственно тоже самое стоит говорить про "полуэкзы", раз на консолях-конкурентах их нет в наличии. Изменено 2 сентября 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Mosval, Да мне насрать. Пишу,что думаю и все.А ты не дерзи. Срать тебе не сюда, а в толчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Будьте последовательны. Раз приводите в пользу одной консоли различные переиздания, то делайте аналогично и для другой.Например? Я же отметил, то что на ПК выходит - не экз. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Не забываем про их мечты создать одну экосистему между консолью и пк. С их навязчивой и тотальной попыткой слежки в вин 10, я вообще не понимаю чему там обладатели хуана радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Например? Я же отметил, то что на ПК выходит - не экз. имхоТут даже ИМХО ставить не надо. Это ни разу не эксклюзив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @stiga2142, о какой тотальной слежке идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Bloodborne, Until Dawn, Everybody's gone to the rapture, Uncharted Collection, GoW3, Journey, Tearaway Unfolded, Helldivers, pre-Order 3999. противHalo 5, Forza 6 (можно еще от Rare сборник притянуть) - вот это оригинальные игры, просто блеск )))) Всякие полуэкзы даже не считаю. Написал жорни и мочартед, но не упомянул гири.Двойные стандарты в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Например? Я же отметил, то что на ПК выходит - не экз. имхоНе заметил данный тезис, по этому предыдущий пост чуток дописал. Что же до кучки переизданий, то по какой причине в эти самые списки не попали всякие там мастер чиф да прочие ультимейт эдишны? А то какая-та крайне избирательная выборка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Что же до кучки переизданий, то по какой причине в эти самые списки не попали всякие там мастер чиф да прочие ультимейт эдишны?2015 год, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Сансет, Форза - вот все что на данный момент вспомнил из эксов Хуана. Без переизданий и невышедших.ИнФеймоус, Блудберн, Антил Даун,Ордер,Киллзона, Кнек, Кагеро 4, Хроники последних дней - эксы пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Написал жорни и мочартед, но не упомянул гири.без ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 С их навязчивой и тотальной попыткой слежки в вин 10, я вообще не понимаю чему там обладатели хуана радуются. Да,ё-мое, этот даже не аргумент а уже какие-то параноидальные потуги, ей богу. Какая слежка? У вас там деньги что-ли на пару с личностью украсть желают? Насчет же чему радоваться, то тут все предельно просто. Экосистема должна быть удобной для пользователя. Мелкомягкие в этом явно преуспели. Если же они еще и интеграцию между всеми своими девайсами как винфоны да пк на окнах сделают, то чем это не причина радоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @stiga2142, о какой тотальной слежке идёт речь?Регулярная отправка скринов, кеши документов, геолокация, слежение за установленным по, медиа файлами. Не говорите, что пропустили этот хайп?Причем они даже это не скрывают.Винда будет в любом случае делать скриншоты и кидать их не понятно куда, даже если ты снимишь "все галочки". Защитить можно себя только тонкими настройками роутера.https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=win+10++%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Написал жорни и мочартед, но не упомянул гири.Двойные стандарты в действии.Те, которые ниже гадавара по юзерскору? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Сансет, Форза - вот все что на данный момент вспомнил из эксов Хуана. Без переизданий и невышедших. ИнФеймоус, Блудберн, Антил Даун,Ордер,Киллзона, Кнек, Кагеро 4, Хроники последних дней - эксы пс4.Каджеро тут лишняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 2015 год, уважаемый. Понял, каюсь. Выше указанное я купил именно в 2015. Хе-хе.И все равно, указывать одно без другого - двойные стандарты как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Регулярная отправка скринов, кеши документов, геолокация, слежение за установленным по, медиа файлами. Не говорите, что пропустили этот хайп?Причем они даже это не скрывают.Винда будет в любом случае делать скриншоты и кидать их не понятно куда, даже если ты снимишь "все галочки". Защитить можно себя только тонкими настройками роутера.https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=win+10++%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%B0Мне уже кажется,что за мной следит хуан вместе lumia :dad: Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 866 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 И все равно, указывать одно без другого - двойные стандарты как ни крути. Нет, почему? Речь про календарный 2015 год. Даже если брать весь период, результат всё равно будет не в пользу иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас