Перейти к публикации

Microsoft рассчитывает, что эксклюзивы помогут Xbox One догнать по популярности PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купите себе обе консоли , гирса и форца - ван , анчар и туризма - плойка , и не еб...те себе мозг и другим людям, играйте в игры , а не консоли

Купите себе обе консоли , гирса и форца - ван , анчар и туризма - плойка , и не еб...те себе мозг и другим людям, играйте в игры , а не консоли

Без срачей не интересно же. Тогда и читать нечего будет.  :laugh1:

А чой-та у тебя продленка так долго длится?

Смешно, весь день забавляешь меня)

Просто кто-то работает в отличие от тебя. Не всё же здесь с тобой общаться . Ты не подумай, я конечно с удовольствием, но увы!.(

Смешно, весь день забавляешь меня)

Просто кто-то работает в отличие от тебя. Не всё же здесь с тобой общаться . Ты не подумай, я конечно с удовольствием, но увы!.(

Да ладно тебе, твинк, не обижайся. Тут полфорума таких "новых-старых".

Тут полфорума таких "новых-старых".

Я уже говорил про это, а они морозятся так смешно, что еще больше как бы намекает. 

Я уже говорил про это, а они морозятся так смешно, что еще больше как бы намекает. 

Наверное, считают себя мастерами маскировки. Вчера в векашечке такого же видел - раз 20й уже пытается неудачно тролить в одной группе.

Наверное, считают себя мастерами маскировки.

Наверное очень удобно помнить каждый раз, что заходя на форум нужно включать проксю, не забывать, что отыгрываешь типа другую роль, а еще лагает все. Картиночки не каждые отображаются.  Столько боли. 

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, техническая часть давно автоматизирована, например Firefox+TOR, работает без участия пользователя, другое дело, что зачем вообще это нужно?!

@stiga2142, техническая часть давно автоматизирована, например Firefox+TOR, работает без участия пользователя, другое дело, что зачем вообще это нужно?!

Многие забаненные думают, что а)они самые умные. б)они бесконечно правы. И пытаются долбить с этих двух колоколен на форум что есть мочи, в попытках хотя бы самому себе доказать, что он не лох. Вычисляют как правило 1й раз за день-два. Бан повторный. А потом уже у них дело принцыпа. 

Многие забаненные думают, что а)они самые умные. б)они бесконечно правы. И пытаются долбить с этих двух колоколен на форум что есть мочи, в попытках хотя бы самому себе доказать, что он не лох. Вычисляют как правило 1й раз за день-два. Бан повторный. А потом уже у них дело принцыпа.

Ты пытаешься сказать, что это мой не первый профиль?)

@stiga2142, должно быть это в значительной степени является навящивой идеей в последствии, не представляю, зачем взрослому, состоявшемуся индивидууму, может потребоваться таким образом самоутверждаться.

может потребоваться таким образом самоутверждаться.

Ну не знаю. Скорее всего идет из детства. Когда в самый ответственный момент твинк сбрасывает с себя маску и кричит "Я ФАНТОМАС ПОРТГАС"

@stiga2142, судя по тому что вы тут настрочили, далеко от них вы не ушли.

Пингвин, ты о чем вообще? Давай договаривай. 

19 страниц холивара слез оскарблений шуточек и обидок=)

а всего лишь майки написали, что хотят делать больше игр дабы догнать конкурента. молодцы, что ориентируются на игры что бы догнать

19 страниц холивара слез оскарблений шуточек и обидок=)

а всего лишь майки написали, что хотят делать больше игр дабы догнать конкурента. молодцы, что ориентируются на игры что бы догнать

Ты форумом, что ли, ошибся?

вот если Alan Wake бы запилили - купил бы ящик не раздумывая

Изменено пользователем irlandez

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...