stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Боксленд тогда можно закрывать.Оставить только "сводобный" тред и бизнесменов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Боксленд тогда можно закрывать.Предлагаю его лучше переименовать. Аккурат, как было на позапрошлое 1 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @BATHuK, чет только как не покупали победителя, так и не покупают. Вон даже расово-верная колда переехала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @stiga2142, вы тоже можете сделать дамп пакетов вашей сети, прямо из Windows, для этого нет нужды ставить GNU/Linux. К тому же, если вы беспокоитесь об утечке ваших данных, вы можете использовать Firewall/IPS/IDS, на котором можете закрыть все неугодные вам порты. Раньше так все и делали, и лишь повальное распространение PC привело к падению уровня компьютерной грамотности, в частности в вопросах безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 868 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Предлагаю его лучше переименовать. Аккурат, как было на позапрошлое 1 апреля.Эт прально, давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Боксленд тогда можно закрывать.просто нужно особо влюбленных в ПС4 пересчитать, нашивку на рукав и в закрытый раздел без права выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 "Microsoft рассчитывает, что эксклюзивы помогут Xbox One догнать по популярности PS4" , при этом сливают эксклюзивы и делают кросс-плейные проекты с ПК, где эти самые проекты бесплатны или дешевле чем на консоли. Консоль уже обесценивается. Если ремеди через год снова сольют свою "эксклюзивную" игру на ПК, то я разочаруюсь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 "Microsoft рассчитывает, что эксклюзивы помогут Xbox One догнать по популярности PS4" , при этом сливают эксклюзивы и делают кросс-плейные проекты с ПК, где эти самые проекты бесплатны или дешевле чем на консоли. Консоль уже обесценивается. Если ремеди через год снова сольют свою "эксклюзивную" игру на ПК, то я разочаруюсь полностью.Просто нужно вбросить в массы. Гонзы скушают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Prodiconn, ремеди так и сделает. Там же цель это экосимтема мс, а какая же она единая система без сливчика экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 не поможет , соничку не ради игр берут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @stiga2142, вы тоже можете сделать дамп пакетов вашей сети, прямо из Windows, для этого нет нужды ставить GNU/Linux. К тому же, если вы беспокоитесь об утечке ваших данных, вы можете использовать Firewall/IPS/IDS, на котором можете закрыть все неугодные вам порты. Раньше так все и делали, и лишь повальное распространение PC привело к падению уровня компьютерной грамотности, в частности в вопросах безопасности.Я всё понимаю. Мне вообще по боку куда утекают мои данные. Я не засланец из ИГИЛ, я ни разу в жизни не воровал, мне вообще от общественности скрывать нечего. А вот другим параноикам не всё равно. Просто не надо подавать это под малиновым соусом "вам от нашей слежки будет только лучше", прикрываясь контекстной рекламой, как это делает яблоко и гуглы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Боксленд тогда можно закрывать.XBOXLAND как по мне это общение и помощь друг другу в том или ином вопросе , а не из темы в тему кидаться друг в друга отходами жизнедеятельности . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 не поможет , соничку не ради игр берут)))Там только в игры то и можно, никакого кинект 2.0 ыкспиренса И тучи приложений для тех, кто не фанат халофорзы. Так, что тут ты мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 XBOXLAND как по мне это общение и помощь друг другу в том или ином вопросе , а не из темы в тему кидаться друг в друга отходами жизнедеятельности .Верни мне мой 2010. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 В 2016 хуану вообще крышка будет, когда сони эксами стрелять начнет.Ему и сейчас то в принципе не очень, а тогда....крышка тебе будет, когда модеры начнут кубцами стрелятькентавр))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 крышка тебе будет, когда модеры начнут кубцами стрелятькентавр)))))Какие ваши доказательства?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Там только в игры то и можно, никакого кинект 2.0 ыкспиренса И тучи приложений для тех, кто не фанат халофорзы. Так, что тут ты мимо.это ты так думаешь и кучка фанатов на форумах, а простым людям - чихать на игры, берут просто потомучто соничка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 @Prodiconn, тогда пс4 бечт чойз, ведь там в экзы играют, во всякие кнаки и мыльные ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Какие ваши доказательства?! нутром чую кентавров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 XBOXLAND как по мне это общение и помощь друг другу в том или ином вопросе , а не из темы в тему кидаться друг в друга отходами жизнедеятельности .Тут люди сруться не из за системы, а из за того, что уже с годами стали друг друга ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 как же смешно наблюдать как владельцы ПС4 грудью становятся на защиту самой убогой линейки игр за всю историю компании и одновременно хаят линейку игр конкурента, которая намного качественней и разнообразнейУже не смешно, у соников началось биполярное расстройство))))). Мне даже жалко их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Шутки шутками, но Хуан актуален тогда, когда нет среднего или топового игрового ПК.Ибо если есть, играть на нем становится не во что! Я поэтому и продал его в апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Сониголовногомозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Верни мне мой 2010. :(В 2010 это все и началось, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 2 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2015 Какие ваши доказательства?!это секрет полишинеля уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас