Перейти к публикации

На консолях в Star Wars: Battlefront не будет серверного браузера

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На консолях в Star Wars: Battlefront не будет серверного браузера

http://i.playground.ru/i/63/19/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1

Комьюнити-менеджер Star Wars: Battlefront Мэттью Эверетт поделился с фанатами на Reddit новой информацией касательно того, как будут организованы матчи в игре.

На консолях будет отсутствовать привычный браузер серверов — вместо него игра станет использовать новую систему организации матчей, основанную на скилле игроков.

Насколько это относится к PC, пока не ясно, поскольку Эверетт отвечал на вопрос о консолях. Впрочем, в своем ответе он не говорил конкретно о консолях.

Надеемся, что в ближайшее время появятся новые подробности об этой системе.

Сервер-браузер – обычное дело для игр студии DICE. Но с выходом Star Wars Battlefront стандарт может поменяться. Напомню, что открытое бета-тестирование игры начнется в октябре. Вот тогда обо всем и узнаем.

Источник:
http://kanobu.ru/news/v-star-wars-battlefront-dlya-konsolej-net-server-brauzera-377678/
http://www.playground.ru/news/na_konsolyah_v_star_wars_battlefront_ne_budet_servernogo_brauzera-49136/
Изменено пользователем creetos18

вместо него игра станет использовать новую систему организации матчей, основанную на скилле игроков
Are you kidding me? На кой это надо? Где сервера мои любимые?

Хех. После такого колдец начал загнивать. Как сейчас помню, вышла МВ2 и у меня перманентный баттхерт начался. Изменено пользователем MoonCry

Хех. После такого колдец начал загнивать. Как сейчас помню, вышла МВ2 и у меня перманентный баттхерт начался.

Они соревнуются кто первый пробьет дно!

Надеюсь, на пека поиск серваков внутри самой игры будет, а не через браузер по системе этого гребанного "батллога".  :serious:

Надеюсь, на пека поиск серваков внутри самой игры будет, а не через браузер по системе этого гребанного "батллога". :serious:

Лучше надейся, что не сделают лобби как в колде.

Надеюсь, на пека поиск серваков внутри самой игры будет, а не через браузер по системе этого гребанного "батллога".  :serious:

Скорее всего так и будет, врятли они будут менять свою систему.  :think:

ну вот и зачем такое делать?!теперь скачущие 3-4 палки будут или 50-100пинг

Лучше надейся, что не сделают лобби как в колде.

В колду по сети никогда не играл (сколько себя не заставлял), даже не представляют чего там. ))

Скорее всего так и будет, врятли они будут менять свою систему.  :think:

Чооооооорт. 

То есть теперь, парни за 100 уровень будет играть с такими же, а не издеваться на перваками, как в Battlefield 4 сейчас частенько происходит. Ну и хорошо, - добавят немного баланса в игру, данным шагом, к тому же, ничто им не помешает учитывать и другие факторы, например латентность канала, джиттер и так далее, до выбираемого сервера.

крутая игра будет.

помню как после школы рубились в клубе. такие баталии были + в любимой вселенной.

батла 4 же всем понравилась, а тут шкурки старварса нацепить и готово=)

Не знаю чего оно вам не нравится, меня очень бесит в бф (единственная ЕА игра у меня), что постоянно надо игру перезагружать, что конект через браузер, почему не сделать как все нормальные люди, список серверов в самой игре (как кс к примеру)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...