Перейти к публикации

Сервисы IPTV/OTT

un1x0d
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь пользуется такими сервисами? Интересует Animal Planet и подобные в HD качестве. Чтоб были провайдеро независимые, а не свои внутренние типа интерактивного тв от Ростелекома.

Изменено пользователем un1x0d

edem пользуюсь этим сервисом иногда. Бесплатно, относительно много каналов, в плэйлистах можно убирать ненужные, легко прикручивается к смартфонам/планшета, есть браузерный просмотр без допплееров, на тв тоже ставится. Единственное, что не ХД.

Может кто подскажет тогда, как это дело прикрутить на хуан?

UPD: Ссылку неправильно вставил. Заменил.

Изменено пользователем ANDI

@ANDI, видел, пробовал. Ниче так. Но не хд, да. Нашел один, ottclub чтоле. Там можно платить за сколько просмотришь. Но тоже контента не особо. Хочется иногда HD ченить поглазеть со смарт тв.

А в коробоксе нет iptv. Надеюсь с выходом 10-ки на него положение с софтом изменится в лучшую сторону.

@un1x0d, без реги не посмотреть, что у них за каналы есть=(

[spoiler=Список каналов OTT CLUB]Первый канал HD

Россия HD

Россия 2

НТВ

ТНТ

5 канал (Россия)

СТС

СТС Love

РЕН ТВ

Звезда

Перец

ТВ3 Россия

РТР-Планета Украина

Пятница

Украина

ICTV

Новый канал

СТБ

Интер

1+1

2+2

Мега

2х2

Comedy TV

Discovery Россия HD

Discovery Science

Discovery World

Investigation Discovery

ID Xtra Россия

TLC Россия

National Geographic HD

Nat Geo Wild

Animal Planet

History Россия

Viasat History

Eureka HD

Моя планета

Russian Travel Guide

RT Д HD

Телепутешествия HD

Travel+Adventure HD

Наука 2.0

24Техно

Оружие

Охота и рыбалка

Охотник и рыбалов HD

Outdoor channel HD

Кухня ТВ

Еда HD

Авто Плюс

НТВ-ПЛЮС 3D by Panasonic

HD-Life

HD Кино

HD Кино2

Остросюжетное HD

КиноПремиум HD

Семейное HD

Наше HD

НТВ+ Премьера

НТВ+ Киноклуб

НТВ+ Кинохит

Кино Плюс

Наше новое кино

Индия ТВ

TV1000 East

TV1000 Action East

TV1000 Русское кино

TV1000 Premium HD

TV1000 Megahit HD

TV1000 Comedy HD

Amedia Premium HD

Amedia 1

Русский иллюзион

Русский детектив

Русский бестселлер

Fox Life Россия

Fox Россия

AXN Sci-Fi Россия

НСТ (Страшное)

ТВ XXI

Paramount Comedy Россия

Paramount Сhannel HD

Кинорейс 1

Кинорейс 2

HD Спорт

Eurosport HD

Eurosport 2 North-East HD

Спорт Плюс

НТВ+ Теннис

НТВ+ Баскетбол

Спорт 1 HD

НТВ+ Футбол 1 HD

НТВ+ Футбол 2 HD

НТВ+ Футбол 3 HD

НТВ+ Наш футбол HD

Футбол 1 Украина

Футбол 2 Украина

Viasat Sport HD Россия

Extreme Sports

Боец

Бойцовский клуб

КХЛ HD

РБК ТВ

Дождь

Россия 24

5 канал Украина

Fashion TV

M1

Музыка Первого

Europa Plus TV

MTV Dance

VH1 Europe

RU.TV

Nickelodeon Россия

Канал Disney

Карусель

TiJi Россия

Мульт

JimJam

Cartoon network

Ф1 FULLHD test

Ф2 FULLHD test

Ф3 FULLHD test

Наткнулся случайно.

http://www.sharing-club.ru/f/pravila/2466-ideya-novogo-razdela-rasskazhi-pro-svoego-sharovoda-ott-provaidera-i-t-p/#post55267

@un1x0d, спасибо! У них есть виасат спорт и это радует. С началом сезона нба попробую воспользоваться их сервисом, если не найду бесплатную альтернативу. На хуан не пробовали прикрутить айпитиви?

@un1x0d, спасибо! У них есть виасат спорт и это радует. С началом сезона нба попробую воспользоваться их сервисом, если не найду бесплатную альтернативу. На хуан не пробовали прикрутить айпитиви?

Давно уже пора на "ты" )

Я ж выше написал, что он не умеет. Только если до него, где то iptv конвертить в dlna.

У меня по каоксиалу в телек идёт пяток hd и 70 цифровых. Всем советую. Ни плееров ни гемороя.Есть правда не у каждого провайдера. Изменено пользователем RipKit

Torrent TV удобный http://torrent-tv.ru/

Мне не понравился. Если на телике смотреть через их виджет, то части каналов просто нет. Если смотреть через сторонние iptv плееры, то каналы есть. Плюс часть каналов просто не работает или грузит по 5 минут. Плюс на телике опять же надо покупать подписку. И качество + скорость начала показа в разы хуже чем на том же платном ottclub.

Таким пользуюсь на телеке

http://forkplayer.tv/

Это просто плеер iptv, а не сам вещатель контента.

У меня по каоксиалу в телек идёт пяток hd и 70 цифровых. Всем советую. Ни плееров ни гемороя.Есть правда не у каждого провайдера.

Чтоб были провайдеро независимые, а не свои внутренние типа интерактивного тв от Ростелекома.

Это просто плеер iptv, а не сам вещатель контента.

ну я с него смотрю IPTV каналы, таки там есть контент

Мне не понравился. Если на телике смотреть через их виджет, то части каналов просто нет. Если смотреть через сторонние iptv плееры, то каналы есть. Плюс часть каналов просто не работает или грузит по 5 минут. Плюс на телике опять же надо покупать подписку. И качество + скорость начала показа в разы хуже чем на том же платном ottclub.

Ну тогда тебе BalticTV

• 2 недели спустя...

Не совсем по теме: просветите про цифровое телевидение бесплатное. Читал что порядка 20 эфирных каналов бесплатно в цифре в рф.

Что нужно для настройки этих каналов? У меня есть тв со встроенным dvb t2 и антенный провод( обычное аналоговые тв). Могу ли я настроить цифровое телевидение? Автонастройка ищет только аналоговые.

• 6 месяцев спустя...

Хотел бы продолжить тему iptv есть способ реализации лучше и проще, чем через HMS, нужно скачать на Android приложение Lazy Iptv, загрузить в него свой плейлист, и дальше просто при запуске приложения выбрать нужный плейлист и рядом с нужным каналом нажать на три точки, в появившемся меню выбрать трансляция на TV(DLNA) и выбрать Xbox ONE.

Чем этот способ лучше? Да тем, что телефон не участвует в обработке канала и поэтому если даже если телефон очень слабый каналы в HD будут работать хорошо в отличии от HMS, также выбор канала, через LazyIptv происходит намного быстрее и канал также загружается быстрее.

PS у этого способа есть один минус приложение, если ваш аккаунт в русском регионе, то при попытке запуска любого канала на телевизоре будет появляться надпись, что приложение Кино и ТВ недоступно в России, решается эта проблема созданием другого аккаунта с регионом США и при использовании IPTV достаточно будет просто переключится на этот аккаунт. Язык и регион самой консоли менять не нужно

Был бы рад если бы поделились ссылкой на грамотный лист каналов для загона в апля тиви

торрент тв нормас. бати вообще на смарт тв годовую подписку запилил

а на хуане как иптв сделать? у провайдера функция такая есть

Был бы рад если бы поделились ссылкой на грамотный лист каналов для загона в апля тиви

http://545-tv.com/iptvRU.m3u, лист не мой, но прошу сильно его не распространять, потому что чем больше народу тем больше нагрузка, следовательно больше лагов при просмотре

PS нашел на 4PDA, есть еще хороший лист, но работает только у тех кто живет в Новосибирске у остальных много лагов

@Zelestik, много каналов с плэйлиста не але.

Каналы с приставкой [Premium] работают только если платить создателям, а остальное вроде работает, через что и где смотрите?

Хм... странно. А в каком регионе живете и каким провайдером пользуетесь?

Просто только что проверил у меня Viasat Sport в этом листе работает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...