kikimor 0 Опубликовано: 5 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Ребята помогите не понимаю , что к чему вчера разобрал Консоль , хотел почисть от пыли . Почистил собрал вставляю диск пишет Чтение пару секунд и Открыть лоток и так постоянно ( Вновь разбираю консоль оставляю привод открытым и наблидаю такую картину моторчик делает пару оборотов и останавливается , лазер при этом горит вроде работает просто сам моторчик почему-то перестал крутить диски , хотя я был максимально окуратен в процессе чистки от пыли и ничего как мне кажется не трогал и все ровно привод перестал работать. Есть у кого какие мысли на этот счет ? Может кто сталкивался с похожей проблемой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Лазеру хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kikimor 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Да лазер вроде в порядке , подьезжает светится там проблемка такая сам моторчик крутит секунду от силы и все стопарится , посмотрел видео на Ютуб там точно такая же проблема мужик говорит надо прозвонить стабилизатор на 3.3 вольта , ну мы с другом посмотрел и в точности как на видео на выходе вместо положеных 3.3 вольта выдаёт 1.8 сегодня все закрыто завтра схожу на радио рынок куплю и заменю стабилизатор посмотрим что будет на видосе зараотало ))) Не знаешь стоящие занятие или проще Лазер менять или целиком привод уже махнуть ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 У меня дело было в лазере, вопрос решился подстроечными резисторами на головке. Подкрутил без фанатизма и всё заработало, работает уже полтора года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kikimor 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 У меня дело было в лазере, вопрос решился подстроечными резисторами на головке. Подкрутил без фанатизма и всё заработало, работает уже полтора года.Спасибо именно так и решил эту проблему подкрутил лазер теперь наслаждаюсь Икс бокс начал видеть и проигрывать те диски которые я отложик , как безнадежно потеряные , а теперь вон в Асасина играю , а думал что все не доиграть мне в эту игру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас