Перейти к публикации

Привод не раскручивает диск ((

kikimor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята помогите не понимаю , что к чему вчера разобрал Консоль , хотел почисть от пыли . Почистил собрал вставляю диск пишет Чтение пару секунд и Открыть лоток и так постоянно ( Вновь разбираю консоль оставляю привод открытым и наблидаю такую картину моторчик делает пару оборотов и останавливается , лазер при этом горит вроде работает просто сам моторчик почему-то перестал крутить диски , хотя я был максимально окуратен в процессе чистки от пыли и ничего как мне кажется не трогал и все ровно привод перестал работать. Есть у кого какие мысли на этот счет ? Может кто сталкивался с похожей проблемой ?

Да лазер вроде в порядке , подьезжает светится там проблемка такая сам моторчик крутит секунду от силы и все стопарится , посмотрел видео на Ютуб там точно такая же проблема мужик говорит надо прозвонить стабилизатор на 3.3 вольта , ну мы с другом посмотрел и в точности как на видео на выходе вместо положеных 3.3 вольта выдаёт 1.8 сегодня все закрыто завтра схожу на радио рынок куплю и заменю стабилизатор посмотрим что будет на видосе зараотало ))) Не знаешь стоящие занятие или проще Лазер менять или целиком привод уже махнуть ?)

У меня дело было в лазере, вопрос решился подстроечными резисторами на головке. Подкрутил без фанатизма и всё заработало, работает уже полтора года.

У меня дело было в лазере, вопрос решился подстроечными резисторами на головке. Подкрутил без фанатизма и всё заработало, работает уже полтора года.

Спасибо именно так и решил эту проблему подкрутил лазер теперь наслаждаюсь Икс бокс начал видеть и проигрывать те диски которые я отложик , как безнадежно потеряные , а теперь вон в Асасина играю , а думал что все не доиграть мне в эту игру )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...