mihsaxbox 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Если купить диск для XBOX ONE и перенести игру с диска на консоль можно будет отдать диск другу и самому играть с консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 Нет. Игра проверяет наличие диска в приставке при запуске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 Вся страна бы на 100 дисках играла. Отправляли бы друг другу почтой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Если купить диск для XBOX ONE и перенести игру с диска на консоль можно будет отдать диск другу и самому играть с консоли? В школе каникулы начались или после лета ещё под впечатлением? Вся страна бы на 100 дисках играла. Отправляли бы друг другу почтойЯ вот вторичку беру. Дешевле чем за новые выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ClickDaHouseCat 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я вот вторичку беру. Дешевле чем за новые выходит.Ну как бы правильное решение. Я про другое немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedkaold 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну как бы правильное решение. Я про другое немного Так я понял о чем вы. Купил бы я дисков установил на жёсткий консоли и сразу на продажу диск. Так бы новьё люди не брали бы...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 не все так просто) Времена ПК-шного Alcohol120% прошли :)Я обычно делаю так: если игра крутая, то покупаю цифру (ибо если диск крякнется, то у меня всегда есть играбельная версия). Если игруха просто для развлечения - то диск. Прошел-продал. Отбил часть денегХотя иногда хочется купить дисочек для коллекции (типа MCC, GoW) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас